佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang Gurney DDR/EZ2Dancer 比赛

Kheong 该用户已被删除
你们知道DDR或EZ2Dancer是什么吗?

若你不知道也无所谓,DDR(Dance Dance Revolution) 是一个跳舞的游戏(相信很多人都已经看过了),单单是用脚来跳的游戏. 而EZ2Dancer是需要用到手和脚来完的. 目前我和GURNEY CYC (比较靠近戏院的) 商量好了, 希望能举办一次比赛. 但面临了缺少玩家来玩这个游戏. 至于奖品什么都不用担心啦!

如果你们还没玩过的话, 那就今天去看看或玩吧~ 不用害羞的! 因为我也是这样练来的. 如果你已经玩过的话, 就去玩多一点, 吸引多一点人来玩吧! 若想举办比赛, 我随时都可以安排, 只是需要到很多人去玩!  
若想知道详情 , 可以去MSN找我 hellknight87@hotmail.com , 名字:Kheong

谢谢你们的支持!

哦,我知道那一间了。。
我每天都在那边锻炼House of dead4,
倒是我来捧场。。。

Kheong 该用户已被删除
那你也可以去练吗~~~

学来健康! 或你已经看过我了~! 哈哈哈!

原帖由 Kheong 于 22-9-2006 01:48 PM 发表
那你也可以去练吗~~~

学来健康! 或你已经看过我了~! 哈哈哈!

我每次去都是玩射击游戏和打架游戏,
可是我也会去看看别人跳舞的动作。。。

死神大人 该用户已被删除
我玩用手比的跳舞機吧了~~~~~~~~!!!

哦?在槟城不是有很多人玩DDR的嘛?怎么会没有人参加。我记得2002年年尾在怡保有DDR比赛,参加比赛的人竟然是槟城人最多!!而且他们的身手还不赖!!

Follow Us
原帖由 Crissaegrim 于 23-9-2006 07:07 PM 发表
哦?在槟城不是有很多人玩DDR的嘛?怎么会没有人参加。我记得2002年年尾在怡保有DDR比赛,参加比赛的人竟然是槟城人最多!!而且他们的身手还不赖!!

我要买跳舞毯(电脑版),哪里有卖? 多少钱? 我来自柔佛。

原帖由 watervase 于 27-10-2006 10:50 AM 发表

我要买跳舞毯(电脑版),哪里有卖? 多少钱? 我来自柔佛。

不好意思,我不清楚。你可以到电脑店去问问看。

原帖由 Kheong 于 22-9-2006 10:55 AM 发表
你们知道DDR或EZ2Dancer是什么吗?
若你不知道也无所谓,DDR(Dance Dance Revolution) 是一个跳舞的游戏(相信很多人都已经看过了),单单是用脚来跳的游戏. 而EZ2Dancer是需要用到手和脚来完的. 目前我和GURNEY CY ...

呵呵,如果楼主几时有趣的话请留个言告诉小弟吧。
小弟一定会去捧场的,
如果不介意的话,
可以教教小弟怎么玩吗,
因为小弟对跳舞机都有着浓厚兴趣,但是找不到人教。

原帖由 cchyn85 于 28-10-2006 03:12 PM 发表

呵呵,如果楼主几时有趣的话请留个言告诉小弟吧。
小弟一定会去捧场的,
如果不介意的话,
可以教教小弟怎么玩吗,
因为小弟对跳舞机都有着浓厚兴趣,但是找不到人教。

可以的话尽量自己学吧。我也是没有人教,全都是自己学,自己偷师回来的。我觉得有时别人教都没有自己学那么快。那就要看个人啦!我相信许多人也是在没有人教的情况下学会玩跳舞机。努力吧!!

原帖由 Crissaegrim 于 28-10-2006 03:46 PM 发表
可以的话尽量自己学吧。我也是没有人教,全都是自己学,自己偷师回来的。我觉得有时别人教都没有自己学那么快。那就要看个人啦!我相信许多人也是在没有人教的情况下学会玩跳舞机。努力吧!!

呵呵,
DDR 的话小弟早就尝试过了。
不过 EZ2Dancer 貌似很难,
小弟玩了半天都不懂是怎么玩的。
所以才说需要别人来指导指导。

原帖由 cchyn85 于 28-10-2006 05:24 PM 发表

呵呵,
DDR 的话小弟早就尝试过了。
不过 EZ2Dancer 貌似很难,
小弟玩了半天都不懂是怎么玩的。
所以才说需要别人来指导指导。

如果EZ2DANCE那么难玩,那就不应该叫EZ2DANCE!!!
当没人玩时,那架机应该会DEMO看吧!!DEMO通常都会有教怎样玩。