佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]真实与美感的3D格斗GAME

sapphire.t 该用户已被删除
那天跟朋友借来了PS2,(我家只有GC〕我一向都不玩3D的格斗GAME(格斗GAME

本人较爱KOF〕,但在朋友的极力推荐下,我第一次下海玩了WWF。。

刚开始我对它那笨重的控制方式(对我这个第一次玩3D格斗GAME的人而言当然

啦。。喜欢3D格斗GAME的玩家请不要生气。。〕感到十分的愤怒。。可是当我玩久

后,我才真正体会到3D格斗GAME的魅力。。这就是所谓的“真实与美感”吧?!哈

哈哈哈。。。

大家有什么好玩的3D格斗GAME请推荐我啊。。。

原帖由 sapphire.t 于 20-10-2006 09:20 PM 发表
那天跟朋友借来了PS2,(我家只有GC〕我一向都不玩3D的格斗GAME(格斗GAME

本人较爱KOF〕,但在朋友的极力推荐下,我第一次下海玩了WWF。。

刚开始我对它那笨重的控制方式(对我这个第一次玩3D格斗GAM ...

铁拳5(强力推介)
剑魂3(强力推介)
Mortal Kombat(蛮变态的打架场地)
KOF2006....等~

╃自由Seed╄ 该用户已被删除
首推 Kingdom Heart

楼主没说什么特定类型

单纯对打的有。。。

虽然下面两个的是用了卡通风格赛璐珞着色法( Cell Shading )不过却是不错的格斗游戏。。。
七龙珠系列
火影忍者系列

下面的是3D类型的

机动战士高达SEED 联合VS扎夫特(就是这个我还没有玩,听说第2集好像就来出了,我很想驾 Freedom 啊
Gundam Battle Assault 3
机动战士高达VS Z高达
OnePiece Grand Adventure
铁拳系列

我只想到这些吧了

铁拳是我觉得最好玩的格斗游戏,画面又很美

PS2 naruto格斗系列,dbz格斗系列,幽游白书(之前推出)都是我比较会去玩一玩,甚至破完的格斗作

我没什么玩三D格斗…二D现在都很少了…
铁拳很多人说赞但我实在不习惯…我没有玩三D格斗的才能吧…
哈哈~N64的SUPER ROBOT SPIRIT算不算?虽然配音很苯一下,但起码看得到VOLTES V,CONBATLER V,MAGINGER Z等超级机…

幽游有推出过三D格斗!?

Follow Us
原帖由 Alex-T 于 22-10-2006 10:03 PM 发表
我没什么玩三D格斗…二D现在都很少了…
铁拳很多人说赞但我实在不习惯…我没有玩三D格斗的才能吧…
哈哈~N64的SUPER ROBOT SPIRIT算不算?虽然配音很苯一下,但起码看得到VOLTES V,CONBATLER V,MAGINGER Z等 ...

有,类似naruto格斗系列的3d格斗玩法。
之前这里还开过专区讨论,是目前ps2上比较忠于原着的。

3d+cel shading画面风格

God Hand 神之手
KOF Maximum Impact 2
WWE 摔角系列
Def Jam Vendetta
战国无双系列
三国无双系列
等等

这个好玩。。。。。。。。。

原帖由 belon_cfy 于 25-10-2006 10:45 PM 发表

看图...只知道是gundam格斗作品(废话...=_=)呵呵
不妨请报上大名下,类似系列有几个作品.....

原帖由 Osis03 于 26-10-2006 01:55 AM 发表

看图...只知道是gundam格斗作品(废话...=_=)呵呵

是机动战士高达SEED 联合VS扎夫特吗?
╃自由Seed╄有提到......

原帖由 Osis03 于 26-10-2006 01:55 AM 发表

这一个是由Capcom代工的,大概Bandai一直都做到不理想才会找上Capcom, 看看一流动作游戏制造商如何制作其下Gundam游戏吧!!!

你指的是最新的还是现在的是capcom出的?如果是现在的话那这机动战士高达SEED 联合VS扎夫特大概只有Seed饭会买账,视点做到差,时常陷入死角,打的时候动作又不流畅,而且没有打击感,画面也好不到那里去,我实在没有办法接受这种没有诚意的游戏

三D一定是指画面吗?
好象『GOLDEN GASHU(魔界小金毛)』那种虽然是二D的角色,但那种转来转去的镜头应该算三D吧!!
不过这个游戏有AVG的元素(奇怪,怎么我好象语无伦次似的…),拿着书本啦,操纵两个人啦,也是蛮有趣的格斗游戏…(算是吧!)

╃自由Seed╄ 该用户已被删除
原帖由 belon_cfy 于 25-10-2006 10:45 PM 发表

我也感觉到很好玩

原帖由 Critical 于 26-10-2006 07:35 AM 发表
你指的是最新的还是现在的是capcom出的?如果是现在的话那这机动战士高达SEED 联合VS扎夫特大概只有Seed饭会买账,视点做到差,时常陷入死角,打的时候动作又不流畅,而且没有打击感,画面也好不到那里去,我实在 ...

这个更差 Gundam SEED ~終わらない明日へ~ ,不懂你是不是要说这个

原帖由 Alex-T 于 26-10-2006 10:15 AM 发表
三D一定是指画面吗?
好象『GOLDEN GASHU(魔界小金毛)』那种虽然是二D的角色,但那种转来转去的镜头应该算三D吧!!
不过这个游戏有AVG的元素(奇怪,怎么我好象语无伦次似的…),拿着书本啦,操纵两个人啦, ...

这个。。『GOLDEN GASHU(魔界小金毛)』我有玩过。。该怎么说呢??感觉有点怪怪。。也许是样子怪怪的关系吧

原帖由 Osis03 于 21-10-2006 02:09 AM 发表
PS2 naruto格斗系列,dbz格斗系列,幽游白书(之前推出)都是我比较会去玩一玩,甚至破完的格斗作

有出幽游白书咩?
呜,很怀念当年它在MD的四人格斗哦.
请问可以介绍这个的名称,哪里可以看到这个游戏的相关资讯?

原帖由 谜之人 于 20-10-2006 10:49 PM 发表

铁拳5(强力推介)
剑魂3(强力推介)
Mortal Kombat(蛮变态的打架场地)
KOF2006....等~

我试过了铁拳5!!真的很帅!!之前去机场的时候还不明白做

么酱多人挤在铁拳前面。。这时才体会到他的魅利啊。。

看起来会很难操控吗??还是会头晕之类的?主角就是那个机器人吗?

超级帅哥 该用户已被删除
假面骑仕....咸蛋超人....打怪兽滴
还有数码暴龙~