佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

經營感情的20個秘笈

czhan2 该用户已被删除
1. 不要試圖改變對方,讓彼此有自己的發展空間。

2. 學習了解對方的心情,不要總是期待他心情愉快。

3. 彼此分擔責任,但不要在意或計較自己付出多少。

4. 告訴對方:他給你的感覺有多好,會使他十分感動。

5. 不要人身攻擊或批評,記住,「珍惜」才能長久擁有。

6. 保持笑容,誠摯的笑容,表示你是一個給人溫暖的人。

7. 不要吝於讚美,只要誠心稱讚另一半,他的表現會更好。

8. 不要用愛控制對方,不要對愛施加壓力,愛是無法操縱的。

9. 讓「愛」在你的生活中,佔有一席之地,不要過度埋首工作。

10. 不要澆對方冷水,或在他背後說閒話,這對感情的傷害最大。

11. 在對方有所成就時,要與有榮焉,不要私下與他競爭、比較。

12. 不要期待對方完美無缺,有時候小缺點反而使對方更加可愛。

13. 每天擁抱對方,這種溫暖的接觸,可以消除寂寞和絕望的感覺。

14. 不要期望彼此之間毫無摩擦,偶爾的摩擦,會使彼此更加親密。

15. 要有耐心,親密的感情,絕非一蹴可幾,對你所愛的人開誠布公。

16. 不要把所有的期望,都寄託在他一個人身上,這會使他負擔過重。

17. 不要認為他對你好是理所當然,每天都要以戀愛的心情對待另一半。

18. 兩人關係偶爾出現危機時,不必覺得心灰意冷,注意你的處理態度。

19. 做一個好聽眾,如此表現出你的關心,使對方感覺他對你的重要性。

20. 讓自己平易近人,愈願意讓對方了解你,愈有可能獲得真正的關切

ADVERTISEMENT

那麼摟主你全部學會了嗎﹖

我就沒有那麼本事了

受傷的惡魔 该用户已被删除
原帖由 czhan2 于 11-11-2006 07:53 AM 发表
1. 不要試圖改變對方,讓彼此有自己的發展空間。

2. 學習了解對方的心情,不要總是期待他心情愉快。

3. 彼此分擔責任,但不要在意或計較自己付出多少。

4. 告訴對方:他給你的感覺有多好 ...

讲你就一流;做我看就是九流!!!

czhan2 该用户已被删除

........................

谁说我没做
这帖是我女朋友不知去那里拿的
还拿来给我看才掺呢
怎么掺法,相信个位男生也知道吧

原帖由 czhan2 于 12-11-2006 01:51 AM 发表
谁说我没做
这帖是我女朋友不知去那里拿的
还拿来给我看才掺呢
怎么掺法,相信个位男生也知道吧

你女友真的是很强哦....

还挺有道理的。。。

留下脚印。。。 叫我的老公来看。。 呵呵

Follow Us