佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

single din & 2 din 的唱机有何分别?

如提。。2 din 唱机是什么来的?价钱好像很贵下。。它和single din 的唱机有什么分别??

我也好想知道下。。各位大大表吝啬~分享分享下~^^

2din就是 1din的两层那么大咯

2din是外表比较花俏,功能和1 din的差不多,有些还输。。
2din有是CD 和cassetle一起的

平时我们车里面的就是1 din !!

VIOS (G)spea 得就是2din 得。。。

哦哦。。原来。。那么价钱会相差太远吗??

原帖由 kidz_ 于 13-1-2007 02:36 PM 发表
哦哦。。原来。。那么价钱会相差太远吗??

看看功能吧! 如果只是castel 2din 也是很便宜的~呀

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 13-1-2007 03:03 PM 发表

看看功能吧! 如果只是castel 2din 也是很便宜的~呀

大概几多钱?会不会像2626所说的输给 single din 的??
不好意思。。问题多多。。

原帖由 kidz_ 于 13-1-2007 03:22 PM 发表

大概几多钱?会不会像2626所说的输给 single din 的??
不好意思。。问题多多。。

我没有详细的质料。。所以怎样回答你说输什么?
但是2din 对我来说是很浪费空间得。。

因为有些车只是1din 得。。

通常选者的人都是1din 比较多。。

我有2din... 你要和我换吗?

o0..
因为之前2626说有些 2 din 的输给 single din 的。。
我想换掉我家altis的唱机。。如果放single din 的看;起来很空。。所以想换 2 din 的。。你真的愿意用 2 din 的唱机和我换原装的唱机吗??

waja也是2 din的。。我跟你换啦 =x

原帖由 kidz_ 于 13-1-2007 03:35 PM 发表
o0..
因为之前2626说有些 2 din 的输给 single din 的。。
我想换掉我家altis的唱机。。如果放single din 的看;起来很空。。所以想换 2 din 的。。你真的愿意用 2 din 的唱机和我换原装的唱机吗??

我的2din 也是原装的gti 的~

空空你可以买东西来加。。。或许用车牌放着先咯!
日后你要加pre AMP 的时候就用上了!

我的朋友也是这样跟我说。。不错。。可以考虑考虑。。

原帖由 kidz_ 于 13-1-2007 03:35 PM 发表
o0..
因为之前2626说有些的 2 din 的输给 single din 。。

2626说得对!2 din 的会输给 single din ,当然啦,这是以玩SQ的看法来比较。

原帖由 废材先生 于 13-1-2007 08:39 PM 发表

2626说得对!2 din 的会输给 single din ,当然啦,这是以玩SQ的看法来比较。

怎样说??有点不明。。。

原帖由 kidz_ 于 14-1-2007 03:14 PM 发表

怎样说??有点不明。。。

功能音质???

waja和wira的2din是"假"的,你们拆出来看就知道了

原帖由 2626 于 14-1-2007 03:41 PM 发表
waja和wira的2din是"假"的,你们拆出来看就知道了

了解~ 里面是其实1din 罢了!

只是面头拉长罢了!

那么altis的叻???

原帖由 kidz_ 于 14-1-2007 10:08 PM 发表
那么altis的叻???

原来你在这里~kekez。。altis跟waja的player会有什么beza我还真的想知道下~kakaz

有~~~!!!多咯。。
altis只可以放一片cd而已。。
waja 6片。。而且放cd的在后车箱。。
其他的我就不懂了。。