佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JBL W10GTI有甚么意见

JBL W10GTI

Sensitivity

90dB @ 2.83V/1m
Power Handling600W RMS, 3,000W Peak
Frequency Response20Hz ~ 1kHz
Impedance3 or 12 ohms
Voice-Coil Diameter3" (76mm)

如果用这粒4声道BRIDGE MONO来推两粒可以吗?!
4 ohms maximum output @0.03%800Watts
4ohms bridget mono output @0.02% THD2 x 400W
2 ohms WRMS output @0.1 THD4 x 200W
Low pass filter40Hz - 250Hz
High pass filter40Hz - 1KHz
Frequency response10 - 40000Hz
Signal to noise ratio100dB
Stereo separation>55dB
Input sensitivity145mV-2.4V
Input impedance10 Kohms
Operation voltageDC 12V
Speaker impedance @ stereo driven4 Ohms
Fuse rating25Ax2

请多多指教.谢谢

这粒woofer好。。。(个人觉得。。。因为我喜欢)
这粒是W10GTi还是W10GTi MK II。。。?
为什么楼主会想拿这粒woofer呢。。。?
价钱不便宜哦。。。。

你那粒amp打不起。。。
这粒woofer很大吃。。。power handling要600 rms。。。
买会JBL的amp啦。。。
如果要推两粒。。。要用到BPX 1100.1才可以。。。

哈哈。。。。
smurf兄。。。有人爬头了。。。
加油哦。。。。。smurf兄。。。!!!(你可是cari的SPL代表哦。。。)

哪粒 AMP 不知道可以受多久!
你那部 AMP 真得太小了!更本就是跟不上。

还有,brige 起来 都不知道有没有 200rms 都偷笑了!!!

原帖由 Ah_Tat 于 25-1-2007 01:20 PM 发表
这粒woofer好。。。(个人觉得。。。因为我喜欢)
这粒是W10GTi还是W10GTi MK II。。。?
为什么楼主会想拿这粒woofer呢。。。?
价钱不便宜哦。。。。

你那粒amp打不起。。。
这粒woofer很大吃。。。po ...

是W10GTI. 之前也是用JBL GT3 10" 觉得适合我的耳朵.

价钱RM$800一粒会贵吗?只有三天保家,三天里有问题一对一对换.

若这价钱还好的话会叫我的朋友留给我.

AMP,每法只好找过. 谢谢所提供意见.

原帖由 fredi1987 于 25-1-2007 02:19 PM 发表
哪粒 AMP 不知道可以受多久!
你那部 AMP 真得太小了!更本就是跟不上。

还有,brige 起来 都不知道有没有 200rms 都偷笑了!!!

哈哈哈,那倒是. 谢谢.

原帖由 ryucky81 于 25-1-2007 05:51 PM 发表

是W10GTI. 之前也是用JBL GT3 10" 觉得适合我的耳朵.

价钱RM$800一粒会贵吗?只有三天保家,三天里有问题一对一对换.

若这价钱还好的话会叫我的朋友留给我.

AMP,每法只好找过. 谢谢所提供 ...

价钱是ok。。。。
可以拿。。。(是新的吗。。。?)
但是。。。在amp那里你很麻烦了。。
因为你要推两粒。。。
要很大的amp。。。(价钱很贵)

但是。。。你买的起W10GTi。。。
哈哈。。。应该没问题啦。。。(钱)

你买了之后。。。
amp再讨论过。。。。(这里有很多大大给意见的)
记得拍下照片。。。。给我解下毒瘾。。。

Follow Us
原帖由 Ah_Tat 于 25-1-2007 06:08 PM 发表

价钱是ok。。。。
可以拿。。。(是新的吗。。。?)
但是。。。在amp那里你很麻烦了。。
因为你要推两粒。。。
要很大的amp。。。(价钱很贵)

但是。。。你买的起W10GTi。。。
哈哈。。。应该没 ...

对,是全新.
哈哈哈!!!也不是这么说的啦,刚好遇到有好价钱.

先看图片。。。。。。。。。。。

原帖由 chiecool 于 25-1-2007 07:28 PM 发表

谢谢您的图片,就是这粒,箱子也一样.

原帖由 chiecool 于 25-1-2007 07:28 PM 发表

10寸  就那么高了!??  RM800 的确很便宜下!

DVC 来的哦?  更加难推~  

这辆smart竟然用两粒

有甚么AMP介绍? 会调去SQ. PROKICK XT-3000D 可以吗?

谢谢.

原帖由 ryucky81 于 25-1-2007 07:49 PM 发表
有甚么AMP介绍? 会调去SQ. PROKICK XT-3000D 可以吗?

谢谢.

去找找看MTX 1501D吧!这粒Amp应该没问题!

原帖由 废材先生 于 26-1-2007 07:29 AM 发表

去找找看MTX 1501D吧!这粒Amp应该没问题!

这粒一定可以啦。。。
楼主。。就选这粒。。。。

废材兄。。。
价位是多少。。。?大概在3K到4K。。。?

哇!好一个 long throw woofer!
我喜欢它周围的皮,够厚,打 bass 一流!

原帖由 chiecool 于 25-1-2007 07:48 PM 发表
这辆smart竟然用两粒

好像素四粒的咯!!这样的话做在里面好像在按摩酱

原帖由 Ah_Tat 于 26-1-2007 12:32 PM 发表

这粒一定可以啦。。。
楼主。。就选这粒。。。。

废材兄。。。
价位是多少。。。?大概在3K到4K。。。?

以现在的市场上的存货量来估计应该是3K左右罢了。
换做是以前,没有拿4K出来买都休想看到它。

如果打一粒有甚么AMP好介绍?一千里面有吗?

谢谢.

如果是一粒。。。拿JBL GTO 601.1可以打了。。。
如果要打两粒的话。。。。
试下Stellar的monoblock (最大粒的)。。。
应该可以打起两粒。。。。

其它牌子。。。
JL Audio 500/1。。。
PG X600.1。。。。
大多数的牌子的monoblock都可以对一粒。。。

哈哈。。我这个贴帮不到你了。。。全部过千。。。。。
但是。。。我觉得。。。。一千以内的。。。都很难打一粒。。。。

原帖由 Ah_Tat 于 27-1-2007 02:29 PM 发表
如果是一粒。。。拿JBL GTO 601.1可以打了。。。
如果要打两粒的话。。。。
试下Stellar的monoblock (最大粒的)。。。
应该可以打起两粒。。。。

其它牌子。。。
JL Audio 500/1。。。
PG X600.1。。 ...

谢谢您的还有其他网友的回帖.

也就是说AMP超过600 watt rms就可推一粒.对吗?

我的朋友还有三粒,他叫我问问看有谁要吗? 如有兴趣请PM给我.