佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的AMP温度会烧吗?

想问问当你们开音响来听后,AMP的温度容易烧起来吗?

近来我装了woofer,我的2 ch的温度很快就提升了~不知道这是正常的吗? 会不会把AMP给烧坏的?

PS:我的AMP的应该可以打出400RMS,而我的woofer只需要300RMS而已~应该没有关系吧?

你的AMP 是什么AMP? 有300rms??
其实 热是没问题的。。 但是不要过度,过度就会cut....

原帖由 fredi1987 于 31-1-2007 03:12 PM 发表
你的AMP 是什么AMP? 有300rms??
其实 热是没问题的。。 但是不要过度,过度就会cut....

我的AMP是普通料而已,品牌 Rogers 2ch

看说明书说可以打到350++ RMS,但有人说可以打400RMS的woofer,
但我没尝试过~

原帖由 spymiya 于 31-1-2007 03:25 PM 发表

看说明书说可以打到350++ RMS,但有人说可以打400RMS的woofer,
但我没尝试过~

打500rms 都不是问题,但是足不足才是问题!
如果声音两三下就爆音的话也许是你的AMP 不够力了!
如果你得AMP 有350rms 就打 250rms woofer 吧! 也许会比较好听些。

原来之前我看错了~
我的woofer只是走150 Watts而已~
那我相信我的AMP应该可以走吧~

Rockford Fosgate P112S4Sensitivity: 86 dB
RMS Power Range : 50-150 Watts
Peak Power Handling: 300 Watts
Impedance: 4 Ohm
Low Frequency response: 20 Hz
High Frequency Response: 200 Hz

原帖由 spymiya 于 31-1-2007 03:25 PM 发表

但我没尝试过~

你用的Amp我也是用着。
RSA-228是吗??这部Amp很容易热的,我的也是一样,用了两年都没问题。

Follow Us
你用RF 的 sub,虽然是 300rms,但以普通的amp,400不知道会不会够哦!找mono吧!

原帖由 Wilson_ho86 于 31-1-2007 11:02 PM 发表
你用RF 的 sub,虽然是 300rms,但以普通的amp,400不知道会不会够哦!找mono吧!

它的300W RMS是Peak才有的叻,普通给150W RMS就够了。这粒Rogers绝对够力推它。

会不会是调到 OVER 了

原帖由 废材先生 于 31-1-2007 06:33 PM 发表

你用的Amp我也是用着。
RSA-228是吗??这部Amp很容易热的,我的也是一样,用了两年都没问题。

对啦,我就是用这个AMP~
谢谢你提供的资料~

原帖由 spymiya 于 2-2-2007 09:44 AM 发表

谢谢你提供的资料~

哈哈....不客气!!!

原帖由 spymiya 于 2-2-2007 09:44 AM 发表

谢谢你提供的资料~

是不是红色透明的?

原帖由 fredi1987 于 3-2-2007 03:17 AM 发表

是不是红色透明的?

人家是说Rogers的Amp啦!!!!:@ :@ :@ :@
看帖看帖!!!!

原帖由 spymiya 于 31-1-2007 02:05 PM 发表
想问问当你们开音响来听后,AMP的温度容易烧起来吗?

近来我装了woofer,我的2 ch的温度很快就提升了~不知道这是正常的吗? 会不会把AMP给烧坏的?

PS:我的AMP的应该可以打出400RMS,而我的woofer只 ...

热到什么程度?
我有个2channel amp bridge打woofer,
一小时后用手去摸不能超过5秒,用了很多年还在用

83cat 该用户已被删除
呼呼,我的AMP是冷的哈哈.只是会SOT人吧了.