佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马羽总会和雷西续约吗?

大马羽总会和雷西续约吗?

wyet 该用户已被删除
应该是问,烈西会和大马羽总续约吗..

原帖由 wyet 于 13-3-2007 11:44 AM 发表
应该是问,烈西会和大马羽总续约吗..

对咯!希望烈西继续帮助大马男双......

烈西很不错!希望他会呆在大马执教

看今天的英文报,他说会续约噢~~

而且是拒绝了印尼羽总的邀请,因为这两个小瓜的表现打动了他

希望雷西留在大马...

Follow Us
原帖由 kop 于 3/13/07 03:30 PM 发表
看今天的英文报,他说会续约噢~~

而且是拒绝了印尼羽总的邀请,因为这两个小瓜的表现打动了他

消息证实了吗?
yeah...good good!

原帖由 winter_685 于 13-3-2007 03:31 PM 发表

消息证实了吗?
yeah...good good!

不懂咧,NST写的~~

可能到时候又拖拖拉拉,像矛叔一样,拍拍屁股就走人……

c_jck92000 该用户已被删除

回复 #5 kop 的帖子

雷西应该也是希望爱徒能继续迈向巅峰的

c_jck92000 该用户已被删除

回复 #8 kop 的帖子

矛叔是基于大马羽总的态度问题而不得已之下走人的。

原帖由 c_jck92000 于 13-3-2007 03:43 PM 发表
矛叔是基于大马羽总的态度问题而不得已之下走人的。

其实也是体理会的问题,没积极处理,给的理由是他们的架构重整,需要一些时间来处理所有合约。至少先草签一份临时的也好啦~~

除非是他们根本不想留人……

没有雷西就没有今天的古/陈
更没有亚运会冠军和全英赛冠军了

对呀!
无论如何一定要留下他!
刚刚看了晚报,烈西说他会将未来交给大马!

烈西加油!

Rexy表走啦,他走了就沒人好玩了

未來抵押給大馬」
烈西承諾續約
(吉隆坡13日訊)烈西承諾:我會留下來。
自從栽培出古健傑與陳文宏這對奇才,以及把大馬男雙整體水平提高后,烈西已成為許多國家虎視眈眈的對象。

秘密消息曾經流傳,前印尼男雙名將、現擔任大馬國家隊男雙主教練的烈西,在今年6月合約屆滿后,將會離開馬來西亞,回到祖國印尼執教。

不會感情用事

但是,古健傑與陳文宏在全英賽奪冠后,說服了烈西留下來的意願,至少,會留到明年北京奧運會后。

烈西認為,他是專業教練,絕不允許感情因素影響職業精神。雖然他是前印尼球員,但不會就這個因素而左右決定。

印尼羽球總會已積極遊說烈西回國執教,但烈西證實他將會繼續留在大馬,直到幫助大馬贏取第1面奧運會金牌。

他在越洋訪問中說:“我是專業教練,我已經把我的未來抵押給馬來西亞。妻子和兒女都在這裡感到開心和舒服。這是最重要的因素。”

“古健傑與陳文宏所做的,足以說服我留下來。最打動我的是,他們能冷靜對待成名后的自己。我要他們做的,就是保持著高水平,並創造一個謙卑且平易近人的冠軍。”

“作為一名球員,我全心全意為國家付出,但現在我在這裡工作,我有我的責任。”

“我當教練,只想開心地工作,不是為了追逐名氣,這些應該屬于球員的。”

“同時,我已向其他球員挑戰,要他們向古健傑與陳文宏看齊,一起承擔同等的責任。”

非為追逐名氣

“球員必須抱持正確的心態,時時刻刻抱著學習的態度。為何年僅20歲的陳文宏,能保持穩定的表現,進決賽甚至奪冠軍?”

古健傑(22歲)與陳文宏(20歲),是大馬目前6支男雙中,年紀最輕的組合。

李萬華與鐘騰福、凌文輝與法魯茲祖安、顏德財與查克利、陳斌生與王順福、陳重名與雲天豪中,僅僅雲天豪是與陳文宏同齡,其他的歲數還大過古健傑。

他說:“其他組合都比古/陳年長,他們應該能做到。”

我擔心的是到時大馬羽總會不會和烈西續約。

哪里有可能?如果陈古表现走样就不同讲咯

原帖由 sakurawong 于 13-3-2007 11:00 PM 发表

如果大马羽总还是这么不惜才,我国的羽球看来就要步足球后程了。
要是他们不和列西续约,我看我们羽球论坛应该很多人会来个抗议咯。

原帖由 sakurawong 于 13-3-2007 11:00 PM 发表

让我想起之前在大马指教的外国教练如Frost,朴柱奉,谢全新和李矛都是没有好结果的。

iane 该用户已被删除
如果羽总不要跟雷西续约,我们就搞抗议啦。。。
酱多人爱看羽球,一定会很多人会抗议的。。。