佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道槟城联赛在五月几时吗?

san_thing 该用户已被删除

原帖由 san_thing 于 28-4-2007 23:42 发表

槟城乒乓联赛将会在五月二十七号开打,地点是钟灵私立。六月份的是在六月十七,地点是Kepala Batas...老兄,你也会来参赛吗?还是来观赛!

原帖由 Chelwee 于 29-4-2007 10:11 PM 发表

槟城乒乓联赛将会在五月二十七号开打,地点是钟灵私立。六月份的是在六月十七,地点是Kepala Batas...老兄,你也会来参赛吗?还是来观赛!

啊!五月二十七号开打,我不得空呀!

回复 #2 Chelwee 的帖子

观看...那你呢...?

原帖由 chong579 于 30-4-2007 23:32 发表

啊!五月二十七号开打,我不得空呀!

那么你的队伍肯定会输得很难看了,没有了你这主将那怎么行。看来我们的队伍有望了,一点点的希望而已!只怕你临时出现而已。

原帖由 san_thing 于 1-5-2007 18:05 发表
观看...那你呢...?

我也有参加,但是五月的应该不能去。

Follow Us

回复 #6 Chelwee 的帖子

老兄,槟城联赛你打那一队?

回复 #7 san_thing 的帖子

这里还有谁参加的吗?

原帖由 san_thing 于 28-5-2007 22:10 发表
这里还有谁参加的吗?

chong579两兄弟肯定有参加,还拿第一站的第四名。你是哪一队的?

回复 #9 Chelwee 的帖子

我打INF队的,你相信吗?哈哈 你还没说你打那一队的?

原帖由 san_thing 于 30-5-2007 01:24 发表

INF? 是前MSM的球员吗?第一站好像是的第五名吗?女球员只有几个,好像没看到INF有女孩子!!!

请问谁有比赛成绩?
可以分享下?

原帖由 san_thing 于 30-5-2007 01:24 发表

哈哈,我终于知道你是谁了!!!你是来自冠军队中唯一的女将。去年你们是代表天福宫的。你是打生胶的(长粒胶),通常是打双打!!!

万能槟城乒乓超级联赛 INF电脑力压蓝筹夺冠

(槟城31日讯)槟城乒乓总会主办,万能企业赞助的“2007年万能槟城乒乓超级联赛”于上周日在甲抛峇底巴刹完成首站比赛,INF电脑力压热门队伍蓝筹,夺得冠军。

在次阶段名次小组赛中,INF电脑分别以3比2以及5比0击退蓝筹和日新校友会,获得冠军。蓝筹虽然输给INF电脑,但他们以4比1战胜日新校友会,取得1胜1负,获得亚军。这项的赛事,吸引10支队伍参与角逐,比赛分4站进行。首站第1至第10排名依序是INF电脑、蓝筹、日新校友会、公务员公会、STJ乒乓队、专业机械工程、少年、北海怡园、钟灵独中以及联合电器工程。

每一站赛事10队都会分成3组作战。经循环赛后,每组首名晋级1至3名次小组赛;次名晋级4至6名次小组赛;第3名晋级7至10名次小组赛。每站最终排名的积分依序为20、16、13、10、8、6、4、3、2、1。

评分

darnell + 15 谢谢你的分享.

这次的比赛我能出席了,哈。。希望能在小组赛能打败日新队吧。

原帖由 Chelwee 于 5-6-2007 01:06 AM 发表

哈哈,我终于知道你是谁了!!!你是来自冠军队中唯一的女将。去年你们是代表天福宫的。你是打生胶的(长粒胶),通常是打双打!!!

啊!来自天福宫的,是猛将来的。。 希望到时会放一点点水呀!

原帖由 chong579 于 13-6-2007 02:28 发表
这次的比赛我能出席了,哈。。希望能在小组赛能打败日新队吧。

希望可以吧,不然又要自相残杀了!!!要是你们的主将都能出席的话应该可以打败他们。

原帖由 Chelwee 于 5-6-2007 01:06 发表

天福宫?
里面的floor matt还在吗?
很久没有去那边了!
有时间去走走.....

原帖由 Chelwee 于 5-6-2007 01:06 AM 发表

我可以说,你猜错了。

回复 #19 angelcity 的帖子

就是咯,我问了当事人。她说不是她呀!