佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月6日在Pandah Indah 有公开赛!!!!

7月六日在Pandah Indah 有马来西亚21岁以下公开赛 (下午3点开始)和马来西亚公开赛(晚上8点开始),两个比赛为期一个星期。。到时马来西亚各地老少桌球高手和国手将聚集在一起争夺冠军, 有兴趣的朋友到时可以去观赛,入场免费。。

原帖由 tss125 于 2-7-2007 11:32 AM 发表
7月六日在Pandah Indah 有马来西亚21岁以下公开赛 (下午3点开始)和马来西亚公开赛(晚上8点开始),两个比赛为期一个星期。。到时马来西亚各地老少桌球高手和国手将聚集在一起争夺冠军, 有兴趣的朋友到时可以 ...

PANDAH INDAH SNOOKER CENTER 在哪里哦?

刚刚看了回来,其实除了PATRICK OOI 和NG ANG SENG打的还不错,其他人就有一点。。。。

这一组看好PATRICK OOI,只要他不要乱来的话。。

哈哈!!我的朋友Tan Chuan Zhi打进U21的决赛了 希望他明天能赢得冠军!!!U21决赛在明天下午2pm开始。

但是大家有没有发现,INDAH比赛的TABLE的洞口很紧,很多有手腕发力的球手失误超多的。。如SAPAWI, JOHN LOH。。。

还有AMIR的PLACING SNOOKE超强。。哈哈

回复 #5 水澈 的帖子

我打过几张比赛台,洞口还好。我觉得
Puchong Sam Chong Snooker的比赛台的洞口比较难打一点。。

Follow Us
我比较喜欢去bali kurnia building 的球场。。那天pandan indah的比赛我也有去。。很精彩

回复 #7 柔柔_梅梅 的帖子

咿。。??发现新人哦。。 没到新人帖里发帖吗??
我也正打算找tss125去KURNIA BUILDING打球。
有兴趣吗??