佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马羽球公开赛的疑问。。

大马羽球公开赛建立以来的第一个winner到现在最latest的winner有谁呢?可以给我他们的英文名吗?
而且是要all category的哦。。这是我的assignment来的,请大家帮帮我,如果我fail了就一无所有了。。

感谢万分

楼主,你有请吃吗??
你问对人了..

资料在这里..
http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Open_%28badminton%29
抱歉..我post上来就弄到很乱了..不好意思..

原帖由 伤心的王子 于 2006/1/1 11:55 PM 发表
楼主,你有请吃吗??
你问对人了..

资料在这里..
http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Open_%28badminton%29

请吃是可以的。。因为我已经一天一夜没睡觉为了找这些东西。。。谢谢你哦!!

回复 #3 biohazard 的帖子

开个玩笑啦..
加油了..
还有不明白的话,都可以PM给我知道的..

這種東西來這裡就對了,要記得李宗偉跟拉錫當年都是三連霸,連莊!
特別註明2006年林丹輸的時候丟拍,而且拒絕戴上沙拉越人民認爲英雄的草冠。

回复 #5 lohb9 的帖子

林丹的英雄事迹大家怎么会忘得了呢?
还有原来张宁跟杨维与张洁雯都是曾经拿过大马公开赛的三连冠呢。

Follow Us
都不够黄秉璇在40/50年代拿了8次酱多。

50/60年代大马有拿完过全部冠军。
cecelia tan 很厉害

回复 #7 kkkong007 的帖子

真的好厉害,不过这个黄秉璇是新加坡还是大马的球员呢?怎么只有1951年那次是MAS,其他时候都是SIN呢?莫非他可以两边跑?

什么ASSIGNMENT要牵连到羽毛球的?

原帖由 伤心的王子 于 6-8-2007 11:55 PM 发表
楼主,你有请吃吗??
你问对人了..

资料在这里..

看來WIKI很好用﹐以後得常用它來整理資料

WIKI确实很好用,不过上面的资料也难保不会出错,因为谁都可以update的

哇!原来我国曾经有过那么威风拿完全部冠军的时候

原帖由 快乐星辰 于 7-8-2007 05:54 PM 发表
哇!原来我国曾经有过那么威风拿完全部冠军的时候

50/60年代..
当时印尼的中国都还没有加入世界羽联..
大马当然风光了..
如果世界锦标赛和奥运会在那时候有举行..
大马也不知道称霸多少次了..

原帖由 luckyfish 于 7-8-2007 11:47 AM 发表
林丹的英雄事迹大家怎么会忘得了呢?
还有原来张宁跟杨维与张洁雯都是曾经拿过大马公开赛的三连冠呢。

如果我是教授,你把林丹這項事項放進assignment,我一定給高分,如果沒有的話,給一個pass最多了。哈哈...