佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PES2008] PC DEMO 出炉

Very good!!!

谢谢楼主大方的分享!!!!!

从图片看来这回游戏中可以看到教练和替补球员等
到底pes 2008 和以往有什么不同?

DEMO也这么大容量了,直接等待正式版推出

球员的脸部很细腻
也很帅

ATI X1300 128Mb的graphics card可以玩到吗?
我现在玩着PES 6,没问题...

Follow Us
原帖由 kcsy1221 于 1-10-2007 12:53 AM 发表
ATI X1300 128Mb的graphics card可以玩到吗?
我现在玩着PES 6,没问题...

玩到....没问题....
但只能选 MEDIUM QUALITY.....我7300GT 128MB 也是只能MEDIUM ....HIGH 的要 256MB......

回复 #7 h@RT3r 的帖子

哦...
酱真正的PES几时出?pc的..

pes2008的画面好假 希望正式版不回酱

畫面會假是因爲硬件需求提高了。。
你的顯示卡不能完全呈現pes2008的真實樣貌~

我也在考慮是不是要換電腦了。。。我的電腦用了4,5年。。
玩demo出現球員滑步現象,還有要放low才走得順。。
沒有球迷的操場。。好像不夠氣氛。。

還沒有一款遊戲可以打動我的心想換電腦。。
現在就只有它。。
電腦整年重來沒有uninstall過的遊戲也只有pes了。
只是每年都在換新的系列才uninstall灌新版的。

回复 #10 Akyo 的帖子

你的电脑是什么spec?
我的是laptop...不能升级graphics card了...

原帖由 kcsy1221 于 1-10-2007 03:05 PM 发表
你的电脑是什么spec?
我的是laptop...不能升级graphics card了...

amd athlon 1800也。。
graphic, ati radeon 9550 256mb..
ram 也才512mb...

最近的新遊戲都跑不動。。哈

原帖由 风林 于 1-10-2007 12:48 PM 发表
pes2008的画面好假 希望正式版不回酱

假?!
它是我看过画面最美的足球游戏.....而且只是DEMO 里的 MEDIUM QUALITY 而已哩.....

好期待他的到来,等很久了....
我和朋友听很多假消息而单纯去到处找...
月尾...啊...
如果在马来新年推出,我一定在家玩到假放完

原帖由 h@RT3r 于 1-10-2007 07:00 PM 发表

假?!
它是我看过画面最美的足球游戏.....而且只是DEMO 里的 MEDIUM QUALITY 而已哩.....

是呀 ! 我也觉得画面比起 PES 6 真的进步很多 ; 除了球员跑动的姿态好像怪怪的以外 , 大致上都很满意 !

只能用国家队吗?什么队?

原帖由 AJ_james 于 2-10-2007 11:10 PM 发表
只能用国家队吗?什么队?

ARGENTINA
BRAZIL
FRANCE
SPAIN
PORTUGAL
TURKEY

为什么pes的gameplay speed 越来越快了。。。跟本都不像 real football.
反而应该命名为 konami special soccer/football ( KSS/F ) 。
你看每个球员都跑到特别快(好像有turbo...他门好像跑快过 powell (他是100米世界级录 9.74秒) 。我看pes的人差不多每个都能跑快过他

pes好像很容易做出超长传。。。  

我看fifa08 真过 pes2008 了。Pes 越做越快

自从FIFA2003开始。。。就不玩了。。。最近再尝试FIFA2008 demo。。。感觉还是一样。。。不好玩。。。虽然有进步了但还是觉得PES的好玩些。。。

有谁会在 pes/winning eleven 踢 curve ball/超刁的球。要整样踢?比如beckham,ronaldinho,juninho那样的 free kick . 有人会吗?请教一教 。 我不要那种直直的自由球(子是射去死脚的那种),我要好像“贝姆弯刀” 那样的。