佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FM2008 PC DEMO下载

STRAWBERRY版

http://download.sega.com/u/fm2008/fm2008_gold_demo.exe

vanilla版

http://images.play.com/notw/fm2008_demo_win.exe

有什么分别我就不懂了
我下的是STRAWBERRY版 全速下载

那么我下载
STRAWBERRY版好了
THX

The “strawberry” version of the demo includes all player pictures and logo’s, with quickstarts from the world’s biggest leagues, giving people a chance to try out their skills in multiple countries. This will also include multiple language translations (insert list here). This demo will be available from our website at www.sigames.com

The “vanilla” version of the demo is just English language, and features the English and Scottish leagues, with no player photo’s or logo’s to try and keep the size of the download down.

谢谢楼主

等了好久终于都来了
谢谢楼主

感动哦!!!

谢谢你啊!!!

我的FM瘾又回来咯

有种蛮新鲜的感觉。。。
的确添加了不少东西!!!
很期待完整版的推出!

Follow Us
看来我下载的是strawberry版
玩了一下,觉得有些球员的图片怪怪的,
英超的logo和pic看来又要自己找patch了.

奇怪FM Gold Demo出了,一灯没有参与讨论的???

呵呵呵~好像只能使用一个玩家而已.不能开另一个玩家了
.不能调我的最爱KAKA过来帮忙!

这集有多出什么功能吗?

原帖由 Buku 于 2-10-2007 03:01 PM 发表
这集有多出什么功能吗?

advisor
其他还在研究中.

原帖由 Moonsault 于 2-10-2007 04:18 PM 发表

advisor
其他还在研究中.

如果有玩过上一集的大概都会觉得advisor很烦人

原帖由 Jenson 于 2-10-2007 05:41 PM 发表

如果有玩过上一集的大概都会觉得advisor很烦人

是啊!大致上的东西都会了,反而ADVISOR在那儿KACAU...
特别的是添加了BOARD EXPECTATION,也就是说你认为你能带领球队去到哪个阶段,BOARD为你准备的TRANSFER BUDGET和WAGE BUDGET也会不同,可能也因为这样如果你达不到你赛季前设下的目标会被炒!
此外FM08好像允许转换WAGE BUDGET和TRANSFER BUDGET.也就是说如果要更多的TRANSFER BUDGET你可以调低球队的WAGE BUDGET.
FM08也多了MATCH PREVIEW,FANS' DAY...

原帖由 hikki_hikki 于 2-10-2007 07:58 PM 发表

是啊!大致上的东西都会了,反而ADVISOR在那儿KACAU...
特别的是添加了BOARD EXPECTATION,也就是说你认为你能带领球队去到哪个阶段,BOARD为你准备的TRANSFER BUDGET和WAGE BUDGET也会不同,可能也因为这样如果你 ...

草地的大小也能自己决定。。不懂和战术的width有没有牵连
这集的interface很亲切。。
就好像比赛开始时他会先跳去preview->team selection->match analysis->team talk->opp.int
超喜欢这样。。
还有就是每场都会有scout report。。赛后报告。。
新加的confidence功能能了解你球会包括球迷对你的信心。。
觉得不足的是战术设定依然没有突破。。

原帖由 依然范特西 于 2-10-2007 10:36 PM 发表

草地的大小也能自己决定。。不懂和战术的width有没有牵连
这集的interface很亲切。。
就好像比赛开始时他会先跳去preview->team selection->match analysis->team talk->opp.int
超喜欢这样。。
还有 ...

对呀,我也不懂场地大小究竟会带来什么影响...但我选择了最大的length和width...
战术方面没什么改变...

原帖由 hikki_hikki 于 2-10-2007 11:41 PM 发表

对呀,我也不懂场地大小究竟会带来什么影响...但我选择了最大的length和width...
战术方面没什么改变...

我记得他要选择草地大小的时候有提到小的草地不能适合高width的打法。。
所以我也是选了最大的

原帖由 依然范特西 于 3-10-2007 02:17 AM 发表

我记得他要选择草地大小的时候有提到小的草地不能适合高width的打法。。
所以我也是选了最大的

的确在你选之前那边也有讲,只是除了这些还有别的吗?

谢谢楼主 !

等下去下载 , 希望会好玩 !

不懂你们有没有发现,球员们的体力很容易累,
又不容易恢复?
要怎样解决呢?

原帖由 hikki_hikki 于 3-10-2007 08:44 AM 发表

的确在你选之前那边也有讲,只是除了这些还有别的吗?

应该没有了。。到目前为止我觉得只是会影响width打法罢了

原帖由 Buku 于 3-10-2007 02:39 PM 发表
不懂你们有没有发现,球员们的体力很容易累,
又不容易恢复?
要怎样解决呢?

会不会是你的training那边有问题?
我现在球员的condition都保持在80。。一周双赛的时候