佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prince

槟城在林冠英治理下,人人有屋住;反观柔佛,人人当笼民!

vvti_84 发表于 23-3-2017 03:34 PM
来penang做工,再来看penang的房价就知道咯。。。
400k也敢讲"可负担"房屋

可负担房屋是国阵讲的,现在大量卖不出,najib就把收入门槛调高到一万以上,这证明najib 在策划可负担房屋的计划上,根本就是不懂装懂,不懂也不要问,问又不来问我,为了全国人民的福利,我当然也愿意教它,最多收它个rm5000顾问费,应该也不会过份呱。
马来西亚人民的收入20年来没有显着增长,基本上只能负担10万左右的房产,人民也不是一定要住有地住宅,当然有的话会更好。

herrhughie 发表于 29-3-2016 11:00 AM
国症在槟城要建的pr1ma是RM400k的"廉价屋"。。。结果被槟城政府reject了。。。

火箭政府比较聪明。。。叫它们为“可负担房屋”

vvti_84 发表于 23-3-2017 03:42 PM
幸亏你没有羡慕

我是觉得目前来说penang的发展比较慢,如果和jb kl比的话这两个机会会比较多。

digidigi 发表于 23-3-2017 03:45 PM
我是觉得目前来说penang的发展比较慢,如果和jb kl比的话这两个机会会比较多。

但是很多羡慕者都看到penang好像发展神速

但是我和身边的朋友可能比较不敏感。。feel不到

prince 发表于 23-3-2017 03:13 PM
马来西亚已经没人会尊敬mo1了,你就守着它賞你的两粒杷慢慢舔吧!

so what?终好过你们红豆兵再添老马的两粒!!!!

vvti_84 发表于 23-3-2017 03:48 PM
但是很多羡慕者都看到penang好像发展神速

但是我和身边的朋友可能比较不敏感。。feel不到

不会吧。。我觉得penang发展真的有点慢

Follow Us
digidigi 发表于 23-3-2017 03:57 PM
不会吧。。我觉得penang发展真的有点慢

在林首长的治理之下,penang欣欣向荣,州泰民安

一燈大師 发表于 22-3-2017 04:40 PM
檳城是有屋無人住。

市值超過10億檳滯銷房產創新高- 东方网- 马来西亚东方日报

谁跟你说penang 的房子是建来住的??它们是给人家炒的。。

淋神无敌 发表于 23-3-2017 03:51 PM
so what?终好过你们红豆兵再添老马的两粒!!!!

你们国阵内乱是你们家的事,关我屁事?

prince 发表于 22-3-2017 07:27 PM
你真的是弱智,槟城的廉价屋才rm42000,而且首长关心人民,建多多给槟城人慢慢挑、慢慢买,不用排队一整天,也不用抢破头,这是国阵到死做不到的。

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

为什么penang 有人买不到?不是讲建多多给penang 人慢慢选?

我们来说说为什么房价贵吧。

在说房价前。。。我们先打其他比方。

现在,我有一百个超智能手机。但是,现在大家都穷不垃圾的。自然没人买,我的超智能手机自然只能贱价卖,或者是囤货。
然后,慢慢的,有一百个人买得起了。那么,我就可以以原价卖出去,因为有这个市场。
然后,慢慢的,我的超智能手机出到了iHouse10,更多功能。有一千个人买得起了。但是,我的iHouse10只有一百个。那么,谁出价高,谁就能买。那是自然而然的事情。

接下来,推出来iHouse11,这回出了1000台,但是问题是,买得起,愿意买的人,现在有一万人了。iHouse11就那么多台,大家又想要。那就没办法,竞价。出得起高价的那1000人,自然能买iHouse11,那些出不了那么高的9000人呢?
就只能买iHouse10了。

这样一层接一层地,iHouse都会变得很贵,

想买房又能买房的人越来越多,竞价就会出现,推高房价。每次的竞价都能刷出一堆人出来。这些人就只能买一些没那么理想的。这样不停地竞价后,连最差的房子都能卖的很贵。

来道题目。现在,你是发展商,你建了一批屋子。成本为5万一栋,但是市价为50万一栋。你会卖多少钱一栋?请站在发展商角度想这道题。而不是站在平民老百姓的角度想这问题。

科学就是未来 发表于 23-3-2017 10:31 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3955398&extra=page%3D1

为什么penang 有人买不到?不是讲建多多给penang 人慢慢选?

penang 有首长照顾了,不用苏丹费心。

cct2050 发表于 25-3-2016 12:31 AM
槟城人平均年 30000~36000 的收入

卖价 350~400k  的高级组屋

30年期包括利息每年交 16000.00 以上

普通平民两夫妻的一辈子,就是替政客,银行和发展商做牛做马

愚民还高喊万岁 万万岁

大马屋价高是避免不了,因为太多人要买屋。

以前,才出来工作的,哪里敢想要屋子?

需求高,自然推高屋价。

钻石没人要,它也不过是石头。