佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

房市要崩溃了

boreing 发表于 19-12-2013 04:33 PM
听说现在买屋子的贷款审核更严了~很难批~~

是很难。。很多人吃了闭门羹。。。

condomx 发表于 19-12-2013 02:02 PM
大大要賣掉你的三胞胎?

D大大已经顶不顺了? 要买也是年中时卖,现在年未买气不在房产而是在股票, 油价格...

房价回调是好事...10%~20%回降...

thsy1127 发表于 19-12-2013 07:10 PM
房价回调是好事...10%~20%回降...

应该算是震仓吧

F3LiCi@_婷婷 发表于 19-12-2013 06:22 PM
是很难。。很多人吃了闭门羹。。。

只要老本够硬他们还是会放贷的... 我的房贷一个星期就批了...超快的...

thsy1127 发表于 19-12-2013 07:15 PM
只要老本够硬他们还是会放贷的... 我的房贷一个星期就批了...超快的...

是吗?
那我不明白为什么还是难批了。。。

我上个月也是拿到loan. ...
pbb批的很少,才大约75%。。。最后ocbc批了我要的loan. .
我只申请了两家。。

我什么老本都没有。。 本帖最后由 F3LiCi@_婷婷 于 19-12-2013 07:19 PM 编辑

Follow Us
condomx 发表于 19-12-2013 07:14 PM
应该算是震仓吧

震掉那些烂桔子...留下好的.!

F3LiCi@_婷婷 发表于 19-12-2013 07:18 PM
是吗?
那我不明白为什么还是难批了。。。

难批是因为资料不足够??? 有的银行target hit 了就不想便宜做! 没hit的就敢敢来!

发现周末满大街的男人下半夜都赖着闲逛都不回家, 最好就要远离威哥公司为首的化学公司的股票。

你以为男人个个都吃威哥?没有威哥就不能完事?

我只知道我公司我部门今年sales 是历年来最好,其他两个部门也是来势汹汹,sales grow 到很强。其中一个做production line products的,他们今年 project 多,而且整个亚洲这个部门的sales 都grow, 就是大家看衰,喊经济不好时,不少厂都在扩充自己的production line, 生产更多的东西,当然如果没有需求,谁愿意去扩充自己的生产线?而且也听到那个部门很多next year project 都是客户扩充或改良生产线的。。。制造业有一部分在赚大钱,我有一个躲在山芭里的客户,工厂没有招牌的,十足chinaman 的老板,东西算到尽的,请多一个员工都算整年的,都花2百万去增加生产线。。。

不用怕,明天经济肯定跌,那些扩充生产线工厂全部倒闭,赶快把屋子卖掉租flat 楼,然后跌尽了赶快用CASH 买,来回赚几百千,可贺可喜。。。

马X甲的地区的确危险,工厂都没有动静还有些减产,跟它邻近州的情况有很大分别

评分

wiki88 + 5 大大是工程师?

做房贷,office 摇脚几个月,如果是大众的,三个月炒一次,全部失业

科学就是未来 发表于 19-12-2013 08:07 PM
我只知道我公司我部门今年sales 是历年来最好,其他两个部门也是来势汹汹,sales grow 到很强。其中一个做p ...

大大,你做银行的啊 ?
那么清楚行情的。。。

vizhai 发表于 19-12-2013 08:31 PM
大大,你做银行的啊 ?
那么清楚行情的。。。

小弟混工业的

condomx 发表于 19-12-2013 02:02 PM
大大要賣掉你的三胞胎?

没这么快啦,慢慢来,
等新山的好消息

新山的好消息
一波接一波
2014 年肯定是伊斯干達年了

科学就是未来 发表于 19-12-2013 08:07 PM
我只知道我公司我部门今年sales 是历年来最好,其他两个部门也是来势汹汹,sales grow 到很强。其中一个做p ...

按照大大的形容,小弟猜想大大的公司应該是技術含金量很高的外国公司(帮客戶set up production line)
的确有很多大公司是賺大錢的,但也不可否認有些小公司在苦苦撐著....
普遍上,大马工业,从之前的絲絲寒意,到現在的陣陣冷风(Hard Disc,Semi-con),除了Oil&Gas,Aircraft industrian...
小弟在雪州踫到的工业人,个个都叫苦連天.....实不足为人所道

Dragoon 发表于 19-12-2013 08:37 PM
没这么快啦,慢慢来,
等新山的好消息

新山还有神马震撼的好消息?

thsy1127 发表于 19-12-2013 07:39 PM
难批是因为资料不足够??? 有的银行target hit 了就不想便宜做! 没hit的就敢敢来!

准备多一个月,明年target又重新开始。。。哈哈~
所以拖到明年才申请。。。

wooyen 发表于 19-12-2013 08:59 PM
按照大大的形容,小弟猜想大大的公司应該是技術含金量很高的外国公司(帮客戶set up production line)
的确 ...

electronics 的确在不好的状态。。。有些看不到的行业,如plastic bag, 有人做到赚大钱,recycle tyre等等

明年开始经济走软是肯定的了。。我公司(C银行)已经说了明年cut cost cut budget。。。加上现在政府一直把各种民生事务涨涨涨。。人民可支配收入减少了。。。也开始很多人会勒紧裤头带了。。国家银行一波波的打压房价举动也让房产降温了不少。。。崩溃应该就不会,除非外在因素太坏。。我看房产会处在胶着放缓的状态。