佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

谢谢您, 敦马哈迪!为华社说了公道话!

其实最怕回教法的不是华人 而是已经世俗化的马来人。
所以华人应该安静一点 不要像狗一样乱吠
那些马来人会出来反回教法的

评分

PARISLEAN_ + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 9-5-2014 10:15 PM
你不代表华社, 事实上, 大部分年纪40以上的华人都对马哈迪赞赏有加。。。

大概 1995 年左右的时候人人当他是神,
过后的人变聪明了, 发觉不对路了。
现在个个希望他早点走。。。
你可以问老医师, 他因该也是过来人。 本帖最后由 weesoon 于 9-5-2014 11:08 PM 编辑

Itikputih 发表于 9-5-2014 10:15 PM
你不代表华社, 事实上, 大部分年纪40以上的华人都对马哈迪赞赏有加。。。

絕對贊同!

注:那些都是只看報紙不上网的人

weesoon 发表于 9-5-2014 11:06 PM
大概 1995 年左右的时候人人当他是神,
过后的人变聪明了, 发觉不对路了。
现在个个希望他早点走。 ...

那位老医师是专门为某党漂白的人, 立场令人不可思议。。。

评分

cm_spp + 5 我很赞同
mariogan + 10 精品文章

狠狠踩你几脚,然后扶你起来拍拍掉你衣服上的鞋印,你就抱住他说谢谢???

评分

zeroolee + 5 我很赞同
师兄 + 5 人家还做得很成功呢。。。
i2cool + 5 妙不可言...

lengkowai 发表于 9-5-2014 11:16 PM
狠狠踩你几脚,然后扶你起来拍拍掉你衣服上的鞋印,你就抱住他说谢谢???

少看些打架片就没这种想法。。。

评分

ameitan + 5 广告

Follow Us
Itikputih 发表于 9-5-2014 11:14 PM
那位老医师是专门为某党漂白的人, 立场令人不可思议。。。

哦 !  我不认识他, 他是个退休人士, 从他的字里行间隐隐约约可以感觉到他是个为国事忧心的人。这是很崇高的情操和值得我们, 好过那班狗种为己利而清當我们的尊严权力。 对不对 ?
可能从你的角度来看他是所谓的红豆兵, 但是你可以反驳他的论点吗 ?
我们理性讨论 ! 来啊 !

weesoon 发表于 10-5-2014 12:09 AM
哦 !  我不认识他, 他是个退休人士, 从他的字里行间隐隐约约可以感觉到他是个为国事忧心的人。这是很崇高 ...

我是蛮尊重他的。 可是他总是先有结论, 人一旦先有结论, 那么便失去了辩论的意义了。
一个先有结论的人, 他的思想就朝向他的结论而去, 根本没法交流, 因为结论都一样。。。
这就像断肢法, P党和马华赌是是先有结论的, 根本没有灰色地带, 两党根本没得谈!

评分

cm_spp + 5 我很赞同

楼主好心你啦,好好的当马劳赚新币就好了咯,干嘛要去当奴才呢?

这条混世魔王你还帮它讲好话?奉劝你一句“大丈夫有所为,有所不为”。。。

有些钱你赚了。你的良心,你的子孙是会永世谴责你的。。。

表酱紫 发表于 10-5-2014 12:26 AM
楼主好心你啦,好好的当马劳赚新币就好了咯,干嘛要去当奴才呢?

这条混世魔王你还帮它讲好话?奉劝你一 ...

原来支票是你发的哑! 干嘛你那么知道??

老马说华人是共产党,要抢完马来人的财富。

老马说句公道话,lz就开帖大事夸奖他,

老马身家几十亿,lz怎没开贴研究他如何发财滴呢?

别乱说 发表于 10-5-2014 12:56 AM
老马说句公道话,lz就开帖大事夸奖他,

一码归一码, 你没证据就“别乱说”!
我前几天在Kajang的咖啡店吃鸡饭时,邻座的几个Unce在谈政治, 一直在赞扬敦马, 说他是个能干大事的人,比较实际。。
以此类推, 我相信华人选票已经开始回流了, 特别是上了年纪的。 这种情况有点像印度尼西亚, 不少人民开始怀念苏哈多时代。。。

他也被骂的其中一个,为自己讲话而已,楼主想多了!

1999年。。。
楼主的父辈大力支持老马,结果事后反被老马
插屁股
今天,楼主今天竟然还天真的继续舔老马的lp

NBK1965 发表于 10-5-2014 09:06 AM
他也被骂的其中一个,为自己讲话而已,楼主想多了!

不要再责怪LZ,他还没睡醒叻,在说梦话,等他醒来吧。

老马说的话听一半就好

隔天又会忘记了自己说过什么话的老人家……

讲而已不够诚意,要就直接把那回教蝗口也关进监牢或直接给毙了吧

真会做人,大家就那么相信他吗?我是不会相信他说的没一句话