佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

(信报纸?还是相信面子书?)(尤其是我們全力支持某某跟我們是老X)(請看第一樓的糾...

我也讨厌这样专页,有时候的消息的确是乱来。我只当他们的消息拿来看看而已,自己分真还是假。楼主公平点要shoot连国震的一起shoot,不要嘴巴说挺民联讨厌国震却一直shoot民联而已

alex2083 发表于 2-6-2013 02:59 AM
其实说了那么久,楼主你有证据能证明我们全力支持xxx是民联开的fb专页吗?tv3我就很肯定是亲bn的咯m ...

製作新聞的圖文並茂的專業

跟白癡的神話方式

再加上他們寫的東西有些是是是而非的如所謂的日本戰爭賠償,這些東西沒有一定INFORMATION如何寫得出?

而且所謂的“外勞投票”那個假新聞嘛要不是有人提供INFO,他們那裡會用別人圖片來PHOTOSTOP

這就是我的合理懷疑,就好像我們可以懷疑UTUSAN是垃圾黨報一樣的意思

雖然那些垃圾專頁已經不敢做新聞了,不過凡走過必留下痕跡,我已經把他們所做的假新聞收藏起來了,有時間拿出來回味回味

當然政黨最厲害就是問題發生了就說不管他們事咯,明目支持看不到,幕後金主絕對是民聯

還有一個重點就是

BENEFIT最大的是誰這就是重點

煽動別人討厭國陣,如果說得到BENEFIT的是國陣,那我只能說太不可思議了吧

還有就是哦其實去看看我505前是發什麽貼的才來說我是否有K國陣吧

505后發什麽貼

吉蒂猫 发表于 2-6-2013 01:41 AM
讲真,真的不想再看下去,我是指面书的那些所谓的政治咨询,
我的同事没有当今的apps,就只是看那些我们fu ...

我也有去,不過感覺像家年會咯,女生有些還化妝

是一場PARTY,我不反對

楼主这顶多是你的合理怀疑而已,所以说没证据证明民联就是他们的背后金主喔。所以你开帖或写贴是不是也该注明只是你的合理怀疑而已?这样对大家都公平点,其实我也不知他们的金主是不是民联。有人可以证明?

alex2083 发表于 2-6-2013 02:19 PM
楼主这顶多是你的合理怀疑而已,所以说没证据证明民联就是他们的背后金主喔。所以你开帖或写贴是不是也该注 ...

其實我很好奇的是請問你哪裡看到我在我主題內寫了他們完全100%是民聯幕後SUPPORT的主頁嗎?

請查看我的彈性處理,所謂依據就是根據得到的INFORMATION做出合理的推測

如你得到一些INFORMATION然後分析后做出你合理推測老馬貪污那是可以被接受的

就那麼簡單

我覺得你還是搞不清楚重點呢,沒關係我再HIGHTLIGHT下那就是合理推測我不反對,不過製作假新聞是可恥

還有合理推測就是論壇存在價值,還要聲明的話,需要如此多此一舉么?

就好像我在916沒發生時候就一直狂干安華說他肯定變不了,結果呢?事實證明我對了,可是如果我錯呢?

我對錯都好,那都不能證明我錯還是誤導,因為那是我根據我分析得出來的合理推測

對就證明我分析正確,錯就證明我非神吧了,就那麼簡單

我再次HIGHLIGHT重點就是真正發生的煽動我支持,根據得到的INFO做出合理推測我也支持,BUT製作新聞來誤導他人是可恥

當然如果你覺得我言論有任何問題,可以叫這些所謂的垃圾專頁主持過來反駁的我是很歡迎的,前提是有根有據,這就是民主,當然我也不覺得他們能反駁什麽,因為無論他們如何刪除,製作假新聞這種可恥的痕跡已經被收集了尤其是每個圖下面還有他們的LOGO

评分

rodger + 5 楼主引导理性思维,用心良苦,赞

Follow Us
民联本身,包括行X党,都没有正面否认有成立 "红豆兵" 或者 同样功能但名字不同的网络兵团。

但有两个我们必须要注意的事实:

1) 在Malaysiakini (http://www.malaysiakini.com/news/231770) 林冠英只是说:“行动党重申,我们并不知道 ‘红豆兵’。

2) sosmalaysia 网友在谁的网络兵团 ?的贴提到黄泉安(槟州日落洞行动党国会议员、民主行动党全国政治教育局副主任)到在2013年5月14日 <面子书在日落洞派上用场> -- http://www.kwongwah.com.my/supplement/2013/05/14/5.html 写了 
“我对网络兵团的指示是,配合面子书设定的网络宣传费制度,每轮“赞”率推广费只须马币95令吉。一旦达到1万“赞”率目标,确定基本拥护者数量后便马上转入第二阶段策略,从“读者网推广”转至“内容推广”,将基本读者锁定后,再让他们各自“分享”(Share)内容,以便达到网络媒体“细菌传染”的特有功力。”

更进一步分析以上两点事实:

针对第1 点,我们有疑惑。林冠英只是说 “我们” 不知道‘红豆兵’,他的‘我们’到底是指CEC,DC或者全部行X党党员 ?“我们”不知道 ‘红豆兵’ 可不可以解释成,那个网络兵团在行动党内不是叫做 ‘红豆兵’ 或者没有获得通知 行动党有网络兵团?

针对第2 点,黄泉安证实他有向网络兵团发号司令。

小结:观察以上两点事实,大家都应该知道民联某些领袖如林冠英并没有否认或承认有成立‘红豆兵’ 或功能类似的网络兵团;但民联里却有领袖黄泉安承认他们使用过网络兵团。这到底是不是说明了,有些领袖只是没有获得通知,所以不知道呢 ?

fully support 最近没什么做作酱?好久没看到他的东西了
我记得它好像说过:会全面支持与运作直到真正变天为止
5月5以后讲的,记得吗?
所以命还长着呢

nothingcanlose 发表于 2-6-2013 03:02 PM
民联本身,包括行X党,都没有正面否认有成立 "红豆兵" 或者 同样功能但名字不同的网络兵团。

我相信他们知道。
可对自己有利的东西,难道就不能默认?

吉蒂猫 发表于 2-6-2013 03:10 PM
我相信他们知道。
可对自己有利的东西,难道就不能默认?

诚实至上。有说有,没有就说没有。

如果是您自己认为是只是你自己相信哪没问题,现在你开帖很多人会看到。没有证据靠的是你推测,那你和那些专页有什么不一样?你是版主就可以没证据的开帖shoot人家?你你干脆说你是国震枪手给人看了会舒服一下。

alex2083 发表于 2-6-2013 04:07 PM
如果是您自己认为是只是你自己相信哪没问题,现在你开帖很多人会看到。没有证据靠的是你推测,那你和那些专 ...

哈哈我已經習慣了,攻擊國陣時候是民聯槍手,攻擊民聯時候是國陣槍手

這重要嗎?對我來說一點都不重要

而且坦白說句你真的瞭解什麽叫“合理懷疑嗎?”

所謂的合理懷疑例子:
我說土權是國陣的狗而國陣是幕後金主的為何呢?
-土權一直散播種族主義論煽動,而身為國陣的政府沒有抓
-雖然國陣沒有公開支持IBRAHIM ALI那隻垃圾種,不過卻很有默契的在IBRAHIM ALI上陣的區沒派候選人上陣

這就是合理懷疑,或者簡單點,你們所謂的國陣槍手,你們有證據嗎?
這不叫抹黑嗎?這不叫抹黑如果你們是建立在合理的懷疑上如他們一直散播顛倒是非的言論支持國陣

OK我們不要模糊焦點了,簡單來說句幕後金主是否是民聯從一開始就不是我要討論重點而是:
1.他們在製作新聞
2.他們可恥

所以如果你不認同就直接提出或者叫所謂的主持進來說他們沒製作新聞,到時我就提出所謂的你要的證據打倒他們趴地就那麼簡單咯

不過有時我也明白的,畢竟我開的貼還真的是沒多少所謂的紅衛兵敢進來反駁的,因為真理就是真理,這就是為何我一直說有理走天下,沒必要人身攻擊他人咯

如果有人开帖说土权的金主是国震那就留给国震的支持者去向开帖的人声讨,我绝对支持声讨那些制造假新闻的专页但是如果没有证据就说民联是幕后金主。这样对于我是支持民联看了当然有刺。

从我看这个贴以来,版主提出制造新闻的例子只有一个,就是:日本铁路赔偿
他觉得人家这个是制造新闻,因为他觉得日本从来没赔过钱
其实他就一直这样觉得觉得然后觉得人家制造新闻
问题就是,你有什么证据证明人家这个是假新闻?
你说假是以你的知识范围去判定的,你是历史学家?你是财政部长?
我们不能确定这新闻是真还是假,但是我不会在自己知识范围外判定人家的资料是假的

angelol 发表于 2-6-2013 04:51 PM
从我看这个贴以来,版主提出制造新闻的例子只有一个,就是:日本铁路赔偿
他觉得人家这个是制造新闻,因为 ...

哈哈,不錯

既然你要醬說,不如你直接去FB貼我的東西,然後叫那主持反駁咯,到時我就讓他顔面盡失

你覺得只有一個,我會這樣說?

你不是第一天認識我吧?從以前我開炮攻擊安華到現在,有那次我是無中生有抹黑的

拜託我不是那種可恥人,只有可恥人才會製作新聞企圖誤導他人

什麽立場的人我都認識,不過我就只是不認識可恥的人

=[Zone]= 发表于 2-6-2013 05:46 PM
哈哈,不錯

既然你要醬說,不如你直接去FB貼我的東西,然後叫那主持反駁咯,到時我就讓他顔面盡失

你说人家的是造假,不是应该由你拿出证据证明人家造假吗?

现在不是讨论你个人人格的问题,是证据的问题,谁管你是什么人啊?

=[Zone]= 发表于 2-6-2013 01:43 PM
還有一個重點就是

BENEFIT最大的是誰這就是重點

他们很希望国阵死。。杀他不死就希望他自杀。。哈哈哈国阵需要制造新闻让人民恨政府?多数人看了都会信而开始恨政府,难道国阵的目的就是为了那小部分不信的人?哈哈哈有些网民给的回复是可笑的。。

rodger 发表于 2-6-2013 01:18 AM
无可否认,网络上谣言满天飞。但是有一点,我觉得需要考虑。就是民联提出“换政府”。政府不好怎么办?换掉 ...

手段问题很重要。

公正党在308后拉一个青蛙,结果州政府倒台,欲速则不达。

不能不择手段。

我们不能接受泰国或菲律宾式的民主。

这两个国家时常换政府但仍然贪污腐败。

欲速则不达,要煲好汤就要肯下料,用慢火熬,不要用大火,然后放味精恶补。

民主也一样,要时间宣导,要人民开智。

来自亚庇的成 发表于 2-6-2013 08:01 PM
他们很希望国阵死。。杀他不死就希望他自杀。。哈哈哈国阵需要制造新闻让人民恨政府?多数人看了都会信而 ...

哈哈,这就是论坛存在价值啊

不过多亏了你的好贴,现在那些垃圾PAGE不敢乱乱散播谣言了

=[Zone]= 发表于 13-6-2013 01:14 PM
哈哈,这就是论坛存在价值啊

不过多亏了你的好贴,现在那些垃圾PAGE不敢乱乱散播谣言了

越来越少假新闻了~哈哈哈