佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼走开

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

您好,可以PM我你台北司机的联络方式和包车一天的价钱吗?感恩。。。。
5ive 发表于 4-8-2011 04:56 PM

pm你了咯!

楼主 也顺便 PM 我 .....
enry98 发表于 23-8-2011 11:06 AM

pm你了咯!

楼主可以pm我你的司机联络和价钱吗?
hbyeo 发表于 31-8-2011 07:06 PM

pm你了咯!

回复  烦恼走开

可以pm包车和车导的联络方式吗?
lkchan 发表于 11-9-2011 12:37 PM

pm你了咯!

请问你包车一天多少钱?
tsiew_ean 发表于 24-9-2011 02:29 PM

pm你了咯!

楼主你好。
你写的游记很生动。看了都忍不住想立刻飞去台湾。
一家人定了12月的机票去台湾。
很期待。
...
肥师奶 发表于 25-9-2011 05:54 PM

呵呵!谢谢你的赞赏哦!台湾真的很好玩,我上个月又去回来了(21/9 - 28/9)。
天水礁溪是在宜兰,从台北搭火车去宜兰,宜兰的站的前一个站就是礁溪站了。我之前订四人一房,每人大概RM85,包早餐,有温泉。
喜欢农庄在花莲,是一个很温暖的农庄,尤其主人的好客,也是四人房,每人大概RM75,包早餐。
龙磐公园在垦丁,台南再往下。
十分放天灯我忘了价钱诶??不好意思,没有时间限制的啊?就你慢慢的写,写完了再点燃放上去咯!!
垦丁是台北的最南端,台南再往下往下。
合欢山就在花莲,花莲是在台湾的东部,属于台东,你看台湾的地图,从台北往右边下就是宜兰,宜兰再往右边下就是花莲,花莲再往右边下就是高雄,高雄的下面就是垦丁了。
宝贝机一定要提早申请哦!不然拿不到,要是申请不到也是可以在那边买sim card啦,不过就麻烦些咯,要passport copy,又要等超过24小时才可以用,宝贝机马上就可以用了。
打台湾要钱,打国外更加要钱,多少真的忘记了!不好意思!!!

没关系,问题再多,只要我懂得的我都帮助你!
还有什么需要知道的都可以找我!我可以帮忙你哦!!

Follow Us
写得很好!!谢谢分享
tim_un 发表于 26-9-2011 06:49 PM

谢谢阅读哦!!

楼主,如果我抵达桃园机场是12am,check out到来应该很迟了。还有什么交通是可以到台中或台北的吗?
wn_yeoh 发表于 27-9-2011 06:00 PM

哇!你坐什么机哦?到机场酱迟的?
通常到台北和台中都是坐客运(巴士),不过这么迟不懂还有没有哦!
虽然有高铁啦,可是也是不晓得有没有开到酱夜喔?
如果都没有的话,唯有搭计程车了,如果搭计程车我建议去台北不要去台中,因为比较近,比较划算。
或者你可以考虑住一晚在桃园,第二天一早才前往台北或台中。

到达机场后,走出immigration后就一直往左边走,走到最尾端就是客运柜台了。

楼主请pm我包车的联络方式,我们共11人去一輛车坐得完吗?还有你们租的名宿是几个人一间?其实我们想找像一 ...
Momoko88 发表于 28-9-2011 02:43 AM

好,我pm你包车的联络方式,找这个包车真的没有错啦!我上个月又去第二次了,也是找回一样的包车司机!真的很好!!
11人要分开两辆车哦,一大一小,因为大车最多只可以坐8个人,小车3个人,刚刚好咯!
不过不用紧啦!反正两辆车一起出发,不会扫兴的。
我们住的民宿通常是四人一房的,有些也有六人一房的,你可以上网看看。
以我的经验来看啦!四人房有好有坏,好是好在大家一间房很热闹,很爽很好玩;可是哦!当你们走完景点回到来,个个累到半死,等冲凉也要等个半死啊!最后一个冲的,等到来已经累到睡着了!呵呵。。 而且早上第一个也要爬早早起来先用厕所。
或许可以考虑有些天住一起,有些天拿两人房啦!
不过又老实说哦!四人房大家share share价钱又会便宜一点的哦!!
你们商量商量吧!!

楼主,请问可以PM我你的开销表和行程表吗?谢谢。
limlaysan 发表于 28-9-2011 12:51 PM

pm给你了咯!!

请问有台北猪窝的联络方式吗?一晚多少钱呢?
Felice88 发表于 28-9-2011 02:53 PM

我都是去他们的官方网站订房的,或许你可以试试以下的链接。
我们住的是四人房,每天每人大概RM75左右,没有包括早餐哦!!

http://fangshiushiu.wordpress.com/2011/04/14/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B0%91%E5%AE%BF-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%8C%AA%E7%AA%9D-taipei-pighome-homestay/

hi,

tq
kaith 发表于 28-9-2011 04:20 PM

pm 给你咯!

请问可以pm包车的联络方式吗?
请问你包车一天多少钱?
谢谢
ch666768 发表于 7-10-2011 10:13 PM

pm给你了咯!!

搂主,垦丁住哪间民宿???谢谢
McWeed 发表于 7-10-2011 11:20 PM

在垦丁我住的是沈家山庄,这家民宿很不错哟!!老板很好人,值得推荐!!

你的游记好精致!谢谢分享哦
wish0311 发表于 8-10-2011 08:16 AM

呵呵!谢谢你的赞赏!谢谢阅读哦!!

想请问你们的包车需要另外付他的parking  fee 和如没拿他介绍的民宿或酒店需要另外补他NT 800 一天。
joanne27 发表于 8-10-2011 08:38 AM

蛤?? 有这种事得咩??没有听过哦??
我们这个车导不会这样的咯!他跟说多少钱就是多少钱,从未跟我们多收,而且他介绍的名宿我不是每一间都拿咯!也不用另加收费的。
我上个月第二次去台湾了,还是联络回这个车导帮我订民宿,甚至还拿到特别优惠价咧!又不用给订金先!
你小心被骗哦!别订那个导游了,换这个吧!!

hi,

TQVM!!
wawanikki 发表于 10-10-2011 08:53 PM

pm给你了咯!!

棒棒棒!! 逍遥游台湾

您好,可以PM我你台北司机的联络方式和包车一天的价钱吗..感激不尽!!由于我11月到台湾了。而且还未找到司机。。

好贴!!!!!!!!!