佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

[分享] 冬季游日本 **关西,东京与箱根十一天** (((( 完成 ))))

女孩子比较舍得花钱在衣服上
mudcrab 发表于 15-2-2011 05:13 PM

补充下,还有包包和化妆品,护理品~

哦。。。派鞋。。。我误会了。。。
日本是从新加坡飞去日本的成田机场。。。早上5:40的班机,到日 ...
chuaneow 发表于 15-2-2011 05:15 PM

一个人?什么公司的飞机哦?时间这样有点奇怪。
我晚上飞机,到那边早上。

女孩子比较舍得花钱在衣服上
mudcrab 发表于 15-2-2011 05:13 PM

50块叫贵吗?

我舍得花在吃,尤其旅行的时候。
不过200块很多啦,现在又穷学生心态。

嗯。。。话说回来,我花什么都蛮舍得,就是电话不舍得换。

一个人?什么公司的飞机哦?时间这样有点奇怪。
我晚上飞机,到那边早上。
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:18 PM

我坐DELTA的飞机咯。不是一个人啦。。。是和我的太座一起去。。。算是补蜜月咯。。。
时间其实我觉得还算OK啦。。。飞到那里还有1/2天可以去走走。。。

50块叫贵吗?

嗯 ...
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:21 PM

我也是舍不得花在电话。。。但年尾电话合约到期打算出爱疯(应该有比较便宜了吧?)。。。

我坐DELTA的飞机咯。不是一个人啦。。。是和我的太座一起去。。。算是补蜜月咯。。。
时间其实我 ...
chuaneow 发表于 15-2-2011 05:25 PM

DELTA的SGD777是不是?我本来帮我妈妈找到那个的。
好像镰仓有个爱情锁的景点,可以跟你老婆去。

Follow Us
我也是舍不得花在电话。。。但年尾电话合约到期打算出爱疯(应该有比较便宜了吧?)。。。
chuaneow 发表于 15-2-2011 05:27 PM

其实我也不是舍不得,就是觉得没必要。
有时候查电影放映时间和bus schedule麻烦一点而已,其他都没有什么作用的,就是一边走路一边FB而已。

DELTA的SGD777是不是?我本来帮我妈妈找到那个的。
好像镰仓有个爱情锁的景点,可以跟你老婆去。 ...
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:27 PM

不是哦。。。我的DELTA是SGD650RETURN TRIP~
爱情锁在哪哦???只读过江岛神社是可以祈求百年好合的而已哦。。。还有个什么钟也是在江之岛那里的,也是祈求爱情永恒的。。。廉仓的爱情锁还真是没听过。。。

不是哦。。。我的DELTA是SGD650RETURN TRIP~
爱情锁在哪哦???只读过江岛神社是可以祈求百年好 ...
chuaneow 发表于 15-2-2011 05:34 PM

江岛,就是那个Lovers Bell,不过看起来是锁头啊。

我放工了bye~

其实我也不是舍不得,就是觉得没必要。
有时候查电影放映时间和bus schedule麻烦一点而已,其他都没有什 ...
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:30 PM

我也是酱想。。。但,到时候看看会不会便宜咯。。。如果便宜就弄一粒来玩玩。。。以后玩厌了就拿回马当2手机卖???不然就RECONTRACT时再弄一粒来玩,久的当2手卖?

江岛,就是那个Lovers Bell,不过看起来是锁头啊。

我放工了bye~
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:36 PM

哦。。。原来你是指那个钟。。。呵,看到时候能不能安排去看看~哈,我也放工了。。。BYE

50块叫贵吗?

嗯 ...
玖薇子 发表于 15-2-2011 05:21 PM

你酱会省钱,应该是个小富婆  

你酱会省钱,应该是个小富婆
mudcrab 发表于 16-2-2011 05:02 PM

I'll take it as a compliment.

其实我只是觉得很多人都很贪心,人家有的自己就也要拥有。
然后才来羡慕,讲我怎么有钱这样旅行、买东西、吃东西。
专注在自己喜欢的领域就好了咯,东花一点、西花一点,当然什么都做不成啦。

I'll take it as a compliment.  

其实我只是觉得很多人都很贪心,人家有的自己就也要拥有。
然后 ...
玖薇子 发表于 16-2-2011 05:26 PM

其实人生原本就如酒,,看你怎样品味它。

只要自己觉得满足开心,平平淡淡的生活也能过的五彩缤纷   

請問lz一月份的天氣大概多少度,明年一月頭會去日本。
怕冷卻很想看雪,總覺得人生至少要一次看到雪才不會有遺憾。

請問lz一月份的天氣大概多少度,明年一月頭會去日本。
怕冷卻很想看雪,總覺得人生至少要一次看到雪才不會 ...
klchua 发表于 26-9-2011 05:54 PM

对我来讲不会冷啦!冬衣准备好就足够了

白天也有十度,夜晚就两三度

对我来讲不会冷啦!冬衣准备好就足够了

白天也有十度,夜晚就两三度
mudcrab 发表于 27-9-2011 04:32 PM

原來也有十度呀~ 好的,謝謝你唷

cool bro...nice trip

mudcrab 发表于 14-3-2010 01:30 PM
最后到市政厅45楼看夜景

再写多一天游记,我就可以收工了

请问市政厅怎样去?要入场费吗?谢谢