佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sj_sj_sj

随性游台北+拍摄婚纱照 (完) (pre wedding photo is here!)

回复 19# sj_sj_sj 的帖子

HEHEHE ... 还没有签啦 ~ 只是 上个月经过有看到 。。。当时没时间 谈谈 。。。所以 没有签 ~ 不然 。。。你觉得呢 ~~ 还是先做功课好
没有准备就去签,随时被人砍 一颈血 ~~

物色另外一个地点是 Bali ~~~

随性游台北+拍摄婚纱照 (去台湾拍婚纱照的点滴)

去台湾拍婚纱照的点滴:

1.我们在台湾拍,其实蛮值得的,因为才马币两千出,外景车(7人房车)8个小时载上载下,从台北跑到去淡水,才马币两百四,安瓶马币50,这些在我签配套时已经讲明情况了的。

2. 那间婚纱店非常好,我们在大马签配套时已经付清款项,可是他们没有显得很‘求其’,反而样样都很细心。

3. 我试婚纱那天,有一位小姐帮我选婚纱,无论新旧都可以拿,而且他们有自己的驻店DESIGNER,所以每件都是DESIGNER设计。

4. 选婚纱那天,还特地买面线和奶茶给我们吃。

5. 我在那里试婚纱试了好久,她也没有脸色给我看,反而一直和我说每件婚纱的特色,搞到我不好意思,可是她说‘别急,慢慢选,一定要找到自己真正喜欢的,因为结婚是大事。’可是自己累了,所以随便选。

6. 拍照那天,我们要拍台北101,可是那天很晒,我们的摄影师躺在地上帮我们取景,我穿着鞋子都感觉到地上的热度,他却躺在那里好久来帮我们拍照。

7. 打光的那位也是超辛苦,很晒,可是却一直逗我们笑,帮我们遮荫。

8. 那天为了帮我们争取时间,还请我们吃便当,喝汤。

9. 店里的每一位几乎都帮我们斟茶递水。

10. 我姐姐以前year 2004在大马选结婚照,从两千多加到三千多,再不然就听说没有加会给脸色看,可是我那间任由我们在那里慢慢看几个小时(因为它每张桌子都有电脑),没有要我们加什么。还问我们饿不饿,要不要吃便当。

11. 我们不好意思,坚持不要便当,她就买了两盒水果(有西瓜,凤梨,水翁,番石榴)给我们吃,因为她讲我们这么远来,很难吃到水果喔。

12. 我们之前还会和造型师,摄影师沟通,摄影师拿完‘景点全集’给我们看,要求我们说出想要的景点,背景,然后选地点。

13. 造型师在我选了礼服后,会看一看我选的东西,然后叫我从册子里选出想要的造型,再和我们沟通。

14. 驻店DESIGNER则会在我量好身后修改礼服,务必要全部合身才可以。

15. 他们很有礼貌呢!

好期待你的照片呀!!

好期待你的照片呀!!

哇。。。怎么这么久才开贴。。。??来支持一下。。。虽然你的照片我已经看过了。。。哈哈

原帖由 jovial_k_yin 于 18-11-2009 08:41 PM 发表
哇。。。怎么这么久才开贴。。。??来支持一下。。。虽然你的照片我已经看过了。。。哈哈

哈,i think i know who are you, you just get married last year... october 08. u saw from photo from our facebook, correct?

原帖由 jovial_k_yin 于 18-11-2009 08:41 PM 发表

哈,i think i know who are you, you just get married last year... october 08. u saw from photo from our facebook, correct?

因为在台湾拍婚纱照的事被邀稿,所以现在才整理回我们的游记,不然都懒惰写。

Follow Us
有很多人问我,我的婚纱店的名字,其实有点为难,因为我们曾经在单章上签名说不能透露我们的配套价钱,现在透露了所以就不敢说婚纱店的名字了。

原本之前和别人都有提起婚纱店的名字,可是后来有很多人拍出4,5千,甚至7千,所以我们在质疑着是不是当天因为会场要关门,所以他们才乱丢价格,我们才拾到便宜。所以因为这样,不想让大家失望,所以不太想透露了。

sorry

我也是签了台湾婚纱配套,明年四月就飞去台湾拍婚纱照了,我是在新加坡签的,价钱自然就会比你的贵好多,新币跟马币嘛。。哈哈。。 但是现在的心情很兴奋嘛。。我也是听说他们的服务态度还真的挺不错。。你的照片拍到很不错。。希望我的也不要令我失望。。

樓主,請問這件婚紗店提供你们选出多少张照片?
多少本album?
softcopy有包含在2千多的配套里吗?还是softcopy 要另外给钱?
可以拍多少套婚纱?

我幫朋友問的谢谢

原帖由 导盲犬 于 19-11-2009 09:43 AM 发表
樓主,請問這件婚紗店提供你们选出多少张照片?
多少本album?
softcopy有包含在2千多的配套里吗?还是softcopy 要另外给钱?
可以拍多少套婚纱?

我幫朋友問的谢谢

我们拍了整300张照片。2本album, 有给softcopy,我有4个造型, 两件白纱两件晚装。

整栋bridal studio楼里的任何一件衣服,无论新旧(除了儿童表演服外),都可以带出外拍。

原本门市小姐叫我拿一件拖尾几尺长的白纱拍照,可是很麻烦,所以舍弃了。

台湾没有VIP, super VIP之分。

大部分的都是自家designer gown的。

回来大马后才知道malaysia bridal studio 不是件件衣服都可带出拍外景。

不好意思,应该是4个造型, 两件白纱两件晚装,加一个传统服装(和服,凤冠霞次,韩服之类选其一)

原帖由 adcyc 于 19-11-2009 09:16 AM 发表
我也是签了台湾婚纱配套,明年四月就飞去台湾拍婚纱照了,我是在新加坡签的,价钱自然就会比你的贵好多,新币跟马币嘛。。哈哈。。 但是现在的心情很兴奋嘛。。我也是听说他们的服务态度还真的挺不错。。你的照片拍到 ...

因为你赚新币嘛,当然给新币咯!

对,服务态度非常好。之前看到很多人批评大马的婚纱店,尤其是当你在选照片时对你的态度,我们在台湾完全没有有这种问题,他们就由得我们自己在那里选几个小时,只是之前问我们要不要便当,帮我们添茶,请我们吃水果,还有和我们聊天这样,没有硬硬叫我们加照片。

只是当我们选床头照时和我们提起选哪张会比较好看而已。

台湾婚纱照。。期待着。。

随性游台北+拍摄婚纱照

一到台北桃园机场,在一楼入境大厅,就看到很多客运巴士柜台,当时看到大有客运的巴士即将开动,便匆匆买了两张台币135元的车票。

从入境大厅一直往左走就会看到客运巴士柜台。

随性游台北+拍摄婚纱照

从桃园国际机场前往台北车站,大概需时50分钟。原本前往位于西门町的红菱阁大饭店是应该在台北车站转车,可是我们为了方便而在台北车站转乘的士,的士的起跳价是台币70元,到达西门町是台币140元。

到了台北的第一晚,由于已经很夜,所以便在饭店的附近走动,顺道品尝当地的特色小吃。红菱阁大饭店附近有武昌电影街,西门町夜市,主题徒步区,诚品西门店以及许多特色商店。我们走着走着,就看到位于峨嵋街的阿宗面线。阿宗面线是配上香香QQ的大肠和柴鱼的,和大马吃到的风味有所不同,一碗阿宗面线是台币45元。

随性游台北+拍摄婚纱照

在西门町逛夜街时还品尝了蜂蜜苦瓜汁(台币45元),白白的苦瓜一点也不苦,反而甘甘甜甜,清凉可口。每杯台币30元的台湾珍珠奶茶也是一绝,不但奶味茶味俱足,甜而不腻,而且也没有茶的涩味。

原帖由 sj_sj_sj 于 18-11-2009 09:28 PM 发表

因为在台湾拍婚纱照的事被邀稿,所以现在才整理回我们的游记,不然都懒惰写 ...

哈哈,我是去年 10月 4日结婚的啦。。。你还有参加我的婚宴。你老公是我老公的同学。。。猜对了吗?

原帖由 jovial_k_yin 于 20-11-2009 09:01 AM 发表

哈哈,我是去年 10月 4日结婚的啦。。。你还有参加我的婚宴。你老公是我老公的同学。。。猜对了吗?   

对, 我猜对了, i stii remember u get married in oct 08, hahaha

好漂亮哦,楼主还有没有照片?

原帖由 sj_sj_sj 于 18-11-2009 05:41 PM 发表
去台湾拍婚纱照的点滴:

...

walao。。好像很不错leh
楼主的配套超抵!!