佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

西安北京10天9夜游(第天七至第十天)完!!

很好的分享

有美景,帅哥,。。。缺少西安美女wo

请问楼主有没有西安美女图分享??

原帖由 想回到过去 于 23-11-2007 11:40 AM 发表
很好的分享

有美景,帅哥,。。。缺少西安美女wo

请问楼主有没有西安美女图分享??

谢谢支持!!也谢谢你的赞赏。
西安美女吗?我有个西安朋友, 美不美就看个人咯!
你可以到我的这 http://chincai.blogs.friendster.com/chincai/看看。。。

原帖由 chincai 于 23-11-2007 11:32 AM 发表

哈哈!谢谢支持!
因为大门有一只雌和一只雄的,而这是。。。。雄的啦!!哈哈!!!
我会继续分享我的游记,请大家多多指教!

哇!!!!
原来你是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 于 23-11-2007 03:47 PM 发表

哇!!!!
原来你是

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没有啦!!只是那里的人说男的摸雄的,girl就摸雌的咯!!
我不是同X恋的。

谢谢你!
你真的很会摆 pose 罗

原帖由 爱我99 于 23-11-2007 05:10 PM 发表
谢谢你!
你真的很会摆 pose 罗

谢谢你!
摆摆pose,朋友看到照片时才觉得好笑!!
以后自己看回也会觉得美好。。。

Follow Us
楼主长的挺帅的嘛,不须要摸狮子也会有很多女Fans啦

原帖由 K-T 于 23-11-2007 06:43 PM 发表
楼主长的挺帅的嘛,不须要摸狮子也会有很多女Fans啦

谢谢你的赞赏!!我也希望如此不过现实是残酷的!!
开完笑!!
真得很谢谢你的支持!!

原帖由 <i>chincai</i> 于 23-11-2007 12:01 PM 发表
谢谢支持!!也谢谢你的赞赏。<br />
西安美女吗?我有个西安朋友, 美不美就看个人咯!<br />
你可以到我的这 http://chincai.blogs.friendster.com/chincai/看看。。。

唷,是美女耶!!! 和你挺相配的喔

原帖由 私人重地 于 25-11-2007 11:03 PM 发表

唷,是美女耶!!! 和你挺相配的喔

谢谢!!不过名花有主了!!
嘿...
谢谢支持!!

candice82 该用户已被删除
哇,看到你的西安之旅,我不好意思写我的台湾之旅了。因为相比之下,我的台湾之旅没什么特别。加油啦!

原帖由 candice82 于 26-11-2007 08:56 PM 发表
哇,看到你的西安之旅,我不好意思写我的台湾之旅了。因为相比之下,我的台湾之旅没什么特别。加油啦!

谢谢你的支持!!

原帖由 candice82 于 26-11-2007 08:56 PM 发表

谢谢你的支持!!

第三天( “秦始皇陵”,“清华池”篇)

(如果还没看过之前的游记就先从第一天看起咯!!因为会比较清楚整个游记内容)

第四个景点就是秦始皇陵。之前听人家说那里没什么看头,因为只是一堆土(因为这是属于世界级的文化资产,所以到现在维持原貌。同时也不懂如果挖开后会发生什么事)。当我到达那里就开始拍照咯,还等什么哦!不过那里真是没什么东西好拍,只有一堆土堆集整个山(不过真的好大)。从秦始皇陵门到秦始皇陵山墓都需要走510分钟,秦始皇陵山墓顶也就是整个秦皇陵的中心(整个秦皇陵大概是6 到8足球场或以上)。在整个秦始皇陵后都是山脉包围着,跟据风水说背山面海(粤语抛抛书包)。不过在前方没有海,只有背山。哈哈!!在秦皇陵山墓附近都埋了许多东西,例如:兵马俑,伏人的死体,还有许多秦始皇的珍品!

秦始皇陵牌

“秦皇陵”里的壁画

“秦皇陵” 山墓拍下去

“秦皇陵” 山墓下

第五个景点是中国著名的四大美女之一的杨贵妃洗澡的地方,华清池(也是蒋介石当时的办公室)。当我们进去时,哪里的解释员就说谁要上厕所就先去,因为这里的厕所是五星级的噢! 当我进到里面真的觉得很美,就在没人时拍了几张照。在华清池里面有两主要的温水源(分为一号水源和二号水源),都是用来提供给杨贵妃上和太子洗澡的。所以在华清池里有分为杨贵妃洗澡室(整个洗澡室就有一个池),皇上洗澡室(只是皇上洗澡的池就像等一个游泳池那么大)和太子池(在户外)。当然不可以不说华清池里的杨贵妃裸体雕像咯(不过感觉有点胖)!

“华清池”第一温泉水原

“华清池”碑林

“毛泽东”的长恨歌

“华清池”的杨贵妃洗澡池

“华清池”>>>“杨贵妃” 裸体雕像

“助理”帮chincai拍的照!!!

待续“兵马俑”篇

西安北京10天9夜游(第三天之“兵马俑”篇)

第六个景点也就是东钱和西安闻名的主要的景点兵马俑兵马俑也被列为世界第八奇迹。不看真正的兵马俑都不觉得那么壮观,因为平时看到的图画只觉得就是一堆土没什么特别。当我真正看到的时候,脑海就不停想两千多年以前没有任何机器全靠手工也能做到这么精美工艺。每一个兵马俑平均有一米七到一米八,每个兵马俑衣服上都有刻上不同兵马俑也代表着当时不同的人。在里面有分一号坑为士兵部队,二号坑为战车部队,和三号坑为将军部队。所以一号坑面积占最大,而三号坑面积占最小。在展览厅里有一些秦始皇时代的马车展示品,印象就是那把马车上的。它是一支万能伞,因为这万能伞可以斜向前后左右当风遮晒,当面对敌人是还可以变为一把攻击敌人(这就是两千多年前的工艺)。看完这整个兵马俑我只能用一个字形容就是了!!!

“兵马俑”一号坑

“兵马俑”一号坑

“兵马俑”二号坑

“兵马俑”三号坑外

“兵马俑”博物馆

“兵马俑”博物馆

“兵马俑”全景图

“兵马俑”博物馆里的展览品

“兵马俑”出门必经之路

西安北京10天9夜游(第三天之“兵马俑”篇)续...

回到西安市,我跟我的新朋友决定要到北京所以我们就去买明天晚上到北京的火车票(人民币256元)。过后我们就到回民街用我们的晚餐,
那就是那里小吃汤包(我想因该是一版吧,因为之前都是过所有著名的小吃都不合口味)。我就到那里出名的西安贾三X汤包子官
那里的汤包价钱还算合理(10粒汤包才人民币6元到14元之间)。试过后才觉得这小吃我在西安吃过最好吃的小吃汤包。当然不忘拍几张照,过后我就送我新朋友会酒店。我就去找我西安的朋友拿些粮食,因为明天行程过后就直接去搭火车到北京了。同时也顺便跟我西安朋友说声道别(虽然“惊喜”已发生了,也该跟我朋友
说声道别)。

“西安贾三X汤包子官”的“汤包”

“西安贾三X汤包子官”

“西安”的回民街市场

过后就在我朋友家里聊了一回,过后就回到宾馆等待明天我所期待的华山”…

待续

原帖由 chincai 于 12-11-2007 10:45 PM 发表
玩完后,我就到我朋友店里呆着,因为我朋友出去买些东西。那剩下我和她的店员在店,那就我继续拍照咯!过15分钟,刚才她的朋友(“手抢”店的老板)到跟我聊天和问我关于马来西亚的东西。我当然激励推荐马来西亚的文化和名胜地。不过聊着聊,他问认识我朋友(西安朋友)的“男朋友”吗?我就如“晴天霹雳 ”的,不过我还保持微笑说“我不认识”(因为她之前跟我说她没有男朋友,之前我还不只一次问她)。那我到西安的主要目的就在这一句话之后从此“泡汤”了(我就在想这10天怎么办,因为我在之前计划好!!我真的要“晕”了)。过后我才知道,早上在她店里的那个男就是她“男朋友”…

...

期待帅哥接下来华山之旅。。。 加油!
原来帅哥这次旅游是其次,真正目的是。。。
说真的,帅哥的朋友蛮漂亮的!

原帖由 casey_neo 于 2-12-2007 09:45 AM 发表

期待帅哥接下来华山之旅。。。 加油!
原来帅哥这次旅游是其次,真正目的是。。。
说真的,帅哥的朋友蛮漂亮的!

谢谢你的赞赏!!
哈哈!!真正目的是吗。。。
有得有舍啦!!
我代替我朋友说声“谢谢”
多多指教!!!

真的謝謝分享。。坦白說我最近正好打算要去這個地方。。。
真的給你的分享讓我更加有很好的畫面,給我想馬上要去了,,,

期待你更多的分享。加油。。我等待要看了,,。

原帖由 David_Khuan 于 2-12-2007 05:38 PM 发表

真的謝謝分享。。坦白說我最近正好打算要去這個地方。。。
真的給你的分享讓我更加有很好的畫面,給我想馬上要去了,,,

期待你更多的分享。加油。。我等待要看了,,。

先谢谢你的支持!!
如果喜欢历史这真是最佳选择,因为西安是中国古城。
而且整个西安市都是被整个古代城墙围着,真是太“棒”了。
城外,城内还充满历史的味道 >>> 哈哈!! “赞”
我会继续分享我的游记也会尽量上传多一些照片。。
多多指教!!