佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人像我这样grab car司机 户口给公司ban户口原因是因为gaming的吗

有人像我这样grab car司机 户口给公司ban了说因为gaming,事实是因为太厉害载客被ban的吗?好伤心啊 没有gaming都被ban Id

捉 Pokemon ?

我没开pokemon呀,我是觉得我载太过夸张所以被封锁了 没解决方案

我也是!!! 没通知直接ban我account !!!
打去support center 说我gaming 罢了。
我一路来都规规矩矩的,我说要请楚犯什么错!只跟我说gaming!!!有他说没我说!!!
叫我email support.my@grab.com 问,到现在还没恢复我!!!
我account 的wallet cash balance RM200+, credit RM130 和一期的RM1200+ 的incentive没给回我!!

去hq吵咯。。。

Jonas325 发表于 1-9-2016 03:25 AM
我也是!!! 没通知直接ban我account !!!
打去support center 说我gaming 罢了。
我一路来都规规矩矩的,我说要请楚犯什么错!只跟我说gaming!!!有他说没我说!!!
叫我email  问,到现在还没恢复我!!!
我a ...

你是很久的事了吗? 我有top up rm1500和奖励金rm1000他也是没给回我 很多人都中了 真的很黑暗。你email给公司 公司有说什么吗?

Follow Us
我才前几天的事, 你呢?
grab只恢复我Your request  has been received and is being reviewed by our support staff.

我认识的有3个朋友也是这样,其中一位50几岁uncle full time 驾grabcar养家的,也是没通知直接ban.

Jonas325 发表于 1-9-2016 12:04 PM
我才前几天的事, 你呢?
grab只恢复我Your request  has been received and is being reviewed by our support staff.

我认识的有3个朋友也是这样,其中一位50几岁uncle full time 驾grabcar养家的,也是没通知直接 ...

我知道什么原因了。你们有没有在同一个地方载客?那你们打算怎样做 开uber?

靓坤 发表于 1-9-2016 06:37 AM
去hq吵咯。。。

吵了也没用 做不到东西

jerrykiat 发表于 1-9-2016 07:08 PM
我知道什么原因了。你们有没有在同一个地方载客?那你们打算怎样做 开uber?

没有啊~我们都住在不同的地方
是什么原因啊?
没办法,开uber lo .
希望uber 不要像grabcar 那么臭,乱乱ban人吃driver钱.

那位uncle打算去反对党投诉grabcar,希望他能投诉成功

Jonas325 发表于 1-9-2016 08:29 PM
没有啊~我们都住在不同的地方
是什么原因啊?
没办法,开uber lo .
希望uber 不要像grabcar 那么臭,乱乱ban人吃driver钱.

那位uncle打算去反对党投诉grabcar,希望他能投诉成功

我的意思是 你有没有一直在同一个地方接客 如果有的话 他也算是gaming的 因为他不甘愿个这笔钱 所以直接封锁帐号 真是黑暗的公司 希望那个uncle会成功

太多人做这行,不断band人,可是想想哦,一个司机吃100,也是一条数,其实正常应该给warning,或者所谓gaming的incentive扣起来,起码公道,哪里可以band了算,如果相当多这个问题,投诉无门,应该去政党,反对党或者马华那边,登个报纸或者在FB宣传,他们就会应对这个问题

asgoh8260 发表于 2-9-2016 05:03 PM
太多人做这行,不断band人,可是想想哦,一个司机吃100,也是一条数,其实正常应该给warning,或者所谓gaming的incentive扣起来,起码公道,哪里可以band了算,如果相当多这个问题,投诉无门,应该去政党,反对党或者 ...

如果你召集人的话 我会参加的

写email问他们我几时犯规? 犯什么规!!!
只是回复我一些废话!!!!

Thank you so much for your time and effort in writing in to us.

We are truly sorry for the action taken has been finalized by the respective team in charge of mentioned matter.

Thank you again for your cooperation and we are truly sorry for any inconvenience that we had caused.

Should you have any further concerns please do not hesitate to contact our customer service at 1 300 80 5858 or email us at support.my@grab.com for further assistance.

Rabiah Dzan
Customer Experience Associate
Grab Malaysia

jerrykiat 发表于 2-9-2016 05:29 PM

算我的份进去

可以解释一下,什么是gaming .

gaming 的定义是什么?

我也是刚中band, 我email过去,他们说band就是里面所有钱都不能给回

我也不懂gaming定义是什么,我是半夜载我叔叔出去喝茶拿东西,算支持我,有2~3天,去附近地方来回,司机tag回我,。我是不明白就是,就算你说我gaming犯规,不是应该warning或者扣incentive吗?反而是收完所有,那我载其他顾客的也收,连topup里面的收,钱是不多,但做法不对,也许太多人进这行,他应该不介意你们做不做,少少犯规不必说直接丢就对了,钱他们也不用出,一律收

jerrykiat 发表于 2-9-2016 05:29 PM

不善长玩这些啦,给意见而已,相信也很快有人会招的,太多人中了

asgoh8260 发表于 2-9-2016 09:33 PM
我也是刚中band, 我email过去,他们说band就是里面所有钱都不能给回

WAH !!! 这么臭的阿!!!incentive 拿不回来还能理解.
不过account 里面的钱是我们的辛苦钱来的!!!
什么道理不给回我们!!!