佳礼资讯网

标题: 忍痛割愛~McDonald's SNOOPY World Tour II 珍藏版~~【已賣出了】 [打印本页]

作者: 深藍海洋    时间: 26-4-2009 11:58 PM
标题: 忍痛割愛~McDonald's SNOOPY World Tour II 珍藏版~~【已賣出了】

McDonald's SNOOPY World Tour II 珍藏版                        McDonald's SNOOPY World Tour II 珍藏版

作者: 深藍海洋    时间: 26-4-2009 11:58 PM
标题: McDonald's SNOOPY World Tour II 珍藏版~~新的,未拆包裝袋
McDonald’s SNOOPY World Tour II

整套出售 (新的~未拆包裝袋 一套 & 已拆包裝袋的一套)

McDonald's 在1998年推出的系列,SNOOPY 環遊世界系列一共28只,身穿不同國家的傳統服裝,絕對值得珍藏!!(大約每只Snoopy 是3" 高, 手、腳和頭部都可轉動! )

一共有兩套出售:

第一套
售價: RM500.00 (價錢可商量,請pm我)

每一只都還是新的保留原本的包裝袋,未拆過!

第二套
售價: RM250.00 (價錢可商量,請pm我)
每一只都還是保謢得很好,拆封後一直放在展示柜!

Terms and conditions:
* 以上售價不包括郵費
*已售出後不能退貨或更換
* 面交(只限巴生河流域)或郵寄
* Pos Laju
* 付款方式:網上戶口過帳 或 Cash Deposit. (只限MAYBANK &PUBLIC BANK 而已)
* 銀行戶口號碼及資料會PM給有興趣的買主

作者: 深藍海洋    时间: 27-4-2009 09:42 PM
SNOOPY 環遊世界系列絕對值得珍藏!!
作者: 深藍海洋    时间: 29-4-2009 08:22 AM
SNOOPY 環遊世界系列,絕對值得珍藏!!
作者: tanaka8677    时间: 29-4-2009 03:54 PM
PM我,我有兴趣....可是价钱偏高....不能商量吗....?
作者: 深藍海洋    时间: 30-4-2009 12:29 PM
作者: 真。武帝奔雷手    时间: 30-4-2009 08:10 PM
好贵~ 再减吧。。。
作者: 深藍海洋    时间: 2-5-2009 04:26 PM
原帖由 真。武帝奔雷手 于 30-4-2009 08:10 PM 发表
好贵~ 再减吧。。。

很便宜了,這已經是絕版的,我是因為搬新家了,實在放不了這麼多公仔才忍痛割愛。

或者你讓我知道你可以負擔的價錢,我再想想。
作者: 深藍海洋    时间: 4-5-2009 08:27 AM
作者: 堂本肛    时间: 4-5-2009 04:21 PM
wow
的确是好价钱
作者: 深藍海洋    时间: 5-5-2009 08:19 AM
原帖由 堂本肛 于 4-5-2009 04:21 PM 发表
wow
的确是好价钱

想當年千辛萬苦每天排隊買McD,一間間去找,看著一張張鈔票從錢包飛走,還沒加上每天一set的McD,吃得快吐,體重也直線上升,付出的代價是超值的
作者: 深藍海洋    时间: 6-5-2009 08:01 AM
作者: 深藍海洋    时间: 7-5-2009 07:54 AM
作者: 深藍海洋    时间: 10-5-2009 02:44 PM
作者: 深藍海洋    时间: 12-5-2009 08:12 AM
作者: 堂本肛    时间: 12-5-2009 02:17 PM
原帖由 深藍海洋 于 5-5-2009 08:19 AM 发表

想當年千辛萬苦每天排隊買McD,一間間去找,看著一張張鈔票從錢包飛走,還沒加上每天一set的McD,吃得快吐,體重也直線上升,付出的代價是超值的

嗯的确如此
可惜我太缺钱
卖掉了
同样没有未开封
上个月脱手了

价钱就。。。。。。。。。
作者: 鸡不择食    时间: 18-5-2009 12:53 PM
呵呵,可惜我喜欢charlie brown。
作者: 深藍海洋    时间: 31-7-2009 08:13 AM
沒人有興趣嗎?這可是嘔心瀝血排隊買回來的,很珍貴的哦!
作者: ahkai81    时间: 15-8-2009 06:23 PM
他的屋子是怎样的?pm我
作者: yst0613    时间: 15-8-2009 07:44 PM
价钱能商量吗?PM我。。
作者: ahkai81    时间: 15-8-2009 08:46 PM
第二套价钱可以商量吗?pm我
作者: 深藍海洋    时间: 12-10-2009 01:03 PM
原帖由 ahkai81 于 15-8-2009 08:46 PM 发表
第二套价钱可以商量吗?pm我

抱歉,這麼遲才答覆你,因電腦有問題,現在終算修好了。而且我要找這個貼子也找了好久,不知道到哪裡去了。

這一批Snoopy是沒有屋子的,不過放在玻璃展示櫃裡還是很出色的。

價錢還可以再商量。
作者: 孤獨一輩子    时间: 12-10-2009 02:12 PM
snoopy系列很美下,可以散买吗?觉得价钱好像有点贵,可以再减吗?
作者: 深藍海洋    时间: 12-10-2009 08:33 PM
原帖由 孤獨一輩子 于 12-10-2009 02:12 PM 发表
snoopy系列很美下,可以散买吗?觉得价钱好像有点贵,可以再减吗?

抱歉,暫時不打算散賣,因為當年儲一套儲得很辛苦,如果散賣就少了珍貴感。

價錢已經pm你了。
作者: ahkai81    时间: 13-1-2010 06:23 PM
抱歉,這麼遲才答覆你,因電腦有問題,現在終算修好了。而且我要找這個貼子也找了好久,不知道到哪裡去 ...
深藍海洋 发表于 12-10-2009 01:03 PM

还有卖吗?
作者: ahkai81    时间: 14-1-2010 10:18 PM
还有卖吗?
作者: 深藍海洋    时间: 1-10-2010 12:49 PM
作者: 深藍海洋    时间: 4-10-2010 12:09 PM

作者: 深藍海洋    时间: 11-10-2010 12:05 PM
沒人有興趣嗎?這可是嘔心瀝血排隊買回來的,很珍貴的哦!
作者: yishion    时间: 22-1-2011 08:58 PM
请问还有货吗?

欢迎光临 佳礼资讯网 (https://cforum.cari.com.my/) Powered by Discuz! X3.4