佳礼资讯网

标题: 原来我没有朋友的 [打印本页]

作者: skyline89    时间: 6-4-2019 08:17 AM
标题: 原来我没有朋友的
我是个无趣的男生,静静的,话题的。在“朋友”的眼中,我是个没有娱乐的人。看来在这个年代,你需要有趣才有朋友。别说朋友,连我的亲戚,有亲戚等于没有亲戚。不懂前世做错什么事,导致我这一世没有朋友。没有朋友就没有朋友咯,我不需要朋友!!!

作者: 完美@1010    时间: 6-4-2019 09:18 AM
有钱就好

作者: nbdooy    时间: 6-4-2019 10:40 AM
楼主,别生气。
每个人多少都需要朋友都想要有朋友。为了认同感也好,为了自我感觉良好也罢。
没有朋友,只是让孤独提前报到而已。
你还是值得让自己过的更好。

[youtube]K2zNAsr2gQg[/youtube]
加油。

作者: kel2b    时间: 6-4-2019 11:42 AM
我的朋友就是我的同事,所以我的朋友一直换,相信以后退休了,也就没有朋友了。
作者: raisemeup    时间: 6-4-2019 02:22 PM
勉强是没有幸福的。
有时候, 没有朋友反而没有这样多烦恼。
加油
作者: plastic    时间: 10-4-2019 08:53 AM
一出世的时候就没有朋友了,要的时候再交朋友。
作者: yanfeng    时间: 10-4-2019 09:01 AM
交朋友需要吃喝玩乐
作者: vongolia    时间: 10-4-2019 10:22 AM
恭喜你,朋友是拿来出卖的,你没有朋友就代表你不会被人出卖。
作者: 草根一名    时间: 10-4-2019 12:23 PM
人年纪越大越少朋友,没有办法,工作忙,工作完了累到半死,
还那有时间找朋友,然后有女友了,有时间都给完女友了,
以前一大班朋友的热闹你很开心,现在人多了你开始觉得很烦,
然后认识了新朋友,旧朋友就少联系了,
现在人人有 FB,出来见的机会更少,
有些朋友去外地工作,就更少联系。

作者: 烏鴉    时间: 10-4-2019 10:06 PM
想问,你是不是宅男?

去参加一些社交团体,如义工。
作者: 碧雲    时间: 16-4-2019 10:29 AM
我跟你差不多
没有朋友,还有家人。
作者: elysebear    时间: 3-5-2019 02:47 PM
恭喜你,朋友是拿来出卖的,你没有朋友就代表你不会被人出卖 + 1

没有朋友就没有啊
时间自己安排,要做什么也可以
作者: thomas16    时间: 3-5-2019 10:01 PM
真心又肯帮助人的朋友不需要很多个,一生人可以遇到两,三个就已经是福气了!
作者: why1225    时间: 3-5-2019 11:56 PM
没事,开心就好
作者: 唔话你知    时间: 5-5-2019 01:59 PM
楼主几岁?有没有想过是哪里出了问题才会没有朋友?
作者: 阿呆0327    时间: 11-5-2019 01:24 AM
有时候,没朋友好过有朋友。
凡事往好的方向。。
作者: Jeffreyzlim123    时间: 14-5-2019 01:36 PM
楼主还在吗?我也是完全没朋友
家里人也完全不关心我,你住哪里呢?加我微信limtianlong(请注明:佳丽)因为本人非常少上线
我不是骗子那些,只是真心想交个朋友
作者: Eazzy    时间: 23-5-2019 10:13 PM
我寂寞寂寞就好
作者: 影武者神风    时间: 1-6-2019 09:29 PM
30多岁人需要那么多朋友来做么?40多岁的人更加不需要这样多朋友,反而这样子的年龄自己一个人过生活更加自在。在fb可以有5000个朋友圈,但是我们不需要执着现实生活有没有知己。
作者: 情牵軒尼詩    时间: 5-6-2019 08:09 PM
千里之友,始于约炮。
作者: vampcheah    时间: 7-6-2019 11:00 AM
情牵軒尼詩 发表于 5-6-2019 08:09 PM
千里之友,始于约炮。

哇靠 TMD的有point

作者: 大卫高帕飞    时间: 28-7-2019 01:22 PM
结婚了, 有了小孩了, 有了事业, 更少朋友了, 大家各自忙,忙生意, 忙家庭, 忙小孩
作者: 大卫高帕飞    时间: 28-7-2019 01:24 PM
Jeffreyzlim123 发表于 14-5-2019 01:36 PM
楼主还在吗?我也是完全没朋友
家里人也完全不关心我,你住哪里呢?加我微信limtianlong(请注明:佳丽)因为本人非常少上线
我不是骗子那些,只是真心想交个朋友

为什么家里人不关心你呢 ?

作者: 神垂死    时间: 28-7-2019 05:55 PM
没有朋友其实素好事,朋友需要一直花钱吃吃喝喝,不然朋友要你买保险这个那个,你看清了就觉得自己过得更好~
作者: CF88    时间: 28-7-2019 09:53 PM
学生时代觉得朋友很重要。

出来在他乡做了几年工,觉得自己很独立,有些骄傲,有没有朋友不重要。

现在老了,开始看到身边有些人忽然就没了,觉得朋友们是见一次少一次,如果有机会都会见见面,吃个饭。

老朋友相聚谈天,感觉真不错。
作者: slaythia    时间: 2-8-2019 04:42 PM
聊得来就交朋友,
聊不来也不用去舔屁股。

作者: Vr00mAT    时间: 11-8-2019 05:32 PM
首先问问你自己,需要朋友做什么?
吃喝玩乐?你出钱包完,大把人应约!
谈心事诉衷情?如果你想早点扑街!
扩展人脉?除非你本身也有值得利用的价值

作者: popo87    时间: 2-9-2019 01:56 PM
我没有朋友也没有可信的家人!!家人整天把我踩在脚下!很伤心!
作者: 杏仁粉    时间: 31-3-2020 02:40 PM
先了解自己的幸福方向的定义。。。
作者: irenelhl    时间: 3-4-2020 03:11 PM

朋友只是喝喝玩玩,能中用5个手指算都嫌多
所以没有朋友也是没基么的。
普通朋友兼同事= 就单纯的短暂互相陪伴,因为工作时间几乎一样,就陪吃午餐陪吃晚餐。偶尔party一下。有的只是互相照顾因为互相需要,即使很不喜欢那人。看似和谐平静,其实还埋藏一些心机。一旦离开就通常不会再联络,更不会再见面。
所谓的3剑客,4剑客等,死缠烂打的好基友)      = 这通常是读书时期的交的朋友。这些朋友听了你遭遇往往都会先酸你,怼你,先笑你。但还是不管什么事,都会在你背后做啦啦队,也比较正义,不会吧利益看得太重。即使有些夸但是还是会已他能力条件帮你。这些常年不见,还是会集合一起去玩去疯。有时会不喜他的缺点,有时会抱抱怨,但还是习惯或者接受。

我稍微交好的友人,都是比我较大的人,通常大我10-20多岁。
他们人生经历多,经历很多东西,往往也看透了世间。
每当我有困扰或解不了的情绪,和他们坐下来喝个咖啡聊聊天,心情会舒畅很多,也让我清醒很多。
他们一针见血,也让我迷茫中明白很多,看透很多。
他们要说年轻也并不年轻,并不会像年轻人一样冲动热血,而比较稳重。要说老人也并不是老人,并不会像老人一样老头脑,会比较开放。他们会提醒你建议你,给你思考空间,父母有时一直为了你好,会有比较硬。所以有时较不想开口。
他们有的会把你当自己的孩子看,有的会当你是自己的过来人。

同年龄阶级的友人,是会陪你玩陪你疯,解解压力。
比较年长的友人,是会陪你聊天,陪在你身边听你的诉说。
这是我所感受,有可能是我遇到的人都比较好吧。

作者: Hiewvenus    时间: 24-4-2020 01:58 PM
其实,我曾经也是那样,现在看开了,其实你这个想法是一种恶性循环。
因为你要真诚,友善才会有朋友,如果你一直觉得自己被鄙视,瞧不起自己,认为别人一直讨厌自己,只会让人们远离你,其实生活中大部分的人都没有想象中那么坏,接受自己,接受别人,要有自信。
谈吐间,把对方当成最好的朋友来相处,气氛会好一点哦。
作者: 江心影    时间: 11-5-2020 07:23 PM
如果交的朋友是廢的,倒不如一個人好。
作者: 影武者神风    时间: 11-5-2020 10:12 PM
江心影 发表于 11-5-2020 07:23 PM
如果交的朋友是廢的,倒不如一個人好。

与其恶劣的社交,不如优质的独处。
作者: 江心影    时间: 14-5-2020 06:17 PM
影武者神风 发表于 11-5-2020 02:12 PM
与其恶劣的社交,不如优质的独处。

是啊,交朋友一大堆,結果時間全部賠上了,一無所獲。
如果有正面或對事業有利的的興趣,那這方面的朋友真的可以多交。
謝謝分享。

作者: MrsHo    时间: 27-5-2020 09:17 PM
Hiewvenus 发表于 24-4-2020 01:58 PM
其实,我曾经也是那样,现在看开了,其实你这个想法是一种恶性循环。
因为你要真诚,友善才会有朋友,如果你一直觉得自己被鄙视,瞧不起自己,认为别人一直讨厌自己,只会让人们远离你,其实生活中大部分的人都没有 ...

我觉得要看情况。
不是每个朋友都会真诚以待,即使你没有一直觉得自己被鄙视,瞧不起自己,认为别人一直讨厌自己,而你一直对朋友很好。可是到最后被朋友欺负,伤害,妒嫉,背后放箭。伤痕累累。。。。。
那宁愿这样的朋友不要也罢!而且交友要看缘分的。。。
我是那个被伤害的人,可能有人会跳出来说为何一直被朋友如此伤害,好好反省,但是我想说的是真正的朋友不会伤害自己的朋友的,而且我没有做过伤害他们的事情,所以心安理得。

作者: 叫狼.    时间: 18-6-2020 01:10 PM
来cari结交朋友吧,不见面那种。
作者: 大卫高帕飞    时间: 26-6-2020 05:32 PM
叫狼. 发表于 18-6-2020 05:10 AM
来cari结交朋友吧,不见面那种。

说的太好了, 但是久了, 看到人家很多朋友, 又开始羡慕 好矛盾

欢迎光临 佳礼资讯网 (https://cforum.cari.com.my/) Powered by Discuz! X3.4