佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
那天看到隔壁counter的aunty
拿出30k one transaction买了one malaysia
真的有傻眼下!!!

connie柯倪 发表于 8-11-2013 11:32 PM
请问大大们,现在可以买什么派息高的amanah呢?去哪一间银行开?去哪里买?一定买得到吗?一股多少钱?最多 ...

这么高?但也不出奇。。看到在PNB很多土著都去买的,事实上可能多出几巴仙我们也不懂

请问大大们,现在可以买什么派息高的amanah呢?去哪一间银行开?去哪里买?一定买得到吗?一股多少钱?最多可以买多少lot?
我老板是serani人,葡萄牙裔,bumi来的,他说他买的土族基金派息曾经高达16%@@而且固定最低派息率10%,最多可以放200k,真的有那么好康的事?
先谢谢大大回答

asw2020 今年派息6.8%,高下

请问各位大大为什么很多人都不买 ASNB的的~Asg ,是什么原因呢?

loveu99 发表于 23-10-2013 10:35 AM
请问下如果要卖基金需要什么手续费吗?

带簿子和登记去银行就可以了。如果要卖出请通知一声好让我能买进

Follow Us
请问下如果要卖基金需要什么手续费吗?

jiunhow 发表于 12-10-2013 10:13 PM
哦!原来如此,那么我怎样知道何时有新的Unit买呢?求助!!那员工介绍我Asg,asg好么?
谢谢您!

ASG 有3 种fund. 不过要买的话,跟AS1M, ASW2020 一样吗? 因为我也想要买一点。
ASG - Amanah Saham Pendidikan
ASG - Amanah Saham Kesihatan
ASG - Amanah Saham Persaraan

http://www.asnb.com.my/english/asg.htm

jiunhow 发表于 12-10-2013 10:13 PM
哦!原来如此,那么我怎样知道何时有新的Unit买呢?求助!!那员工介绍我Asg,asg好么?
谢谢您!

现在有优惠2%sales charge 到明年4月。。。
平时是5% 的。。。

评分

connie柯倪 + 5 谢谢分享

ahlauweihotmail 发表于 8-10-2013 10:22 PM
她男友换的,不行吗?

随便,我其实没兴趣知道他/她的性别。

daniel79 发表于 12-10-2013 08:25 PM
白皮肤就不可以是bumiputera?
我二叔的孩子们(我的堂兄弟姐妹)就是bumiputera,因为我二婶是马来西亚 ...

谢谢您!

jiunhow 发表于 10-10-2013 02:00 PM
小小分享

小弟想开一个asnb的户口,所以才去某某银行去询问详情。当我问那马来职员的时候,她第一句就问 ...

白皮肤就不可以是bumiputera?
我二叔的孩子们(我的堂兄弟姐妹)就是bumiputera,因为我二婶是马来西亚泰籍。
所以他们可以anytime加注 AS1M, ASB。。。。

non-bumiputera 开户口,要等到有新的unit开放。。。。
不然,99%开不到。。。。

Squall_Lee 发表于 11-10-2013 12:01 AM
哈哈~那么就祝福你可以快快存到一笔钱了哦!加油!

谢谢你的祝福。。。

kny_da_great 发表于 8-10-2013 08:54 PM
在努力中。。。努力工作努力存钱。。。

哈哈~那么就祝福你可以快快存到一笔钱了哦!加油!

小小分享

小弟想开一个asnb的户口,所以才去某某银行去询问详情。当我问那马来职员的时候,她第一句就问我 “you bumi or non-bumi !"意思是你是土著或非土著?语气还有点lc。我在心里ps我那白皮肤你还要问我吗?她就说非土著的kuota卖完了。卖完了就卖完了咯,还要问我那蠢问题吗?过后她还好有介绍asg给我认识。伤心。。。

6.7% dividen。。。
上星期就宣布了。。。。

请大家讨论下,今年AS1M于三十日该报告账目了吧,你认为是多少?

阿戆正传 发表于 8-10-2013 05:55 PM
放钟晓玉的照片,又整天换照片。

她男友换的,不行吗?

Squall_Lee 发表于 3-10-2013 10:49 PM
哈哈~说的也是啦!所以要好好的存钱了。

在努力中。。。努力工作努力存钱。。。

ahlauweihotmail 发表于 1-10-2013 02:24 PM
你肯定吗?
请问你怎么知道他是个男的?

放钟晓玉的照片,又整天换照片。