佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保龄论坛

对保龄有兴趣者进来看看。
http://www.bowlingindex.com/

有谁是经常打保龄球的?

Quantity in Basket: None
Code: BL-ENVS
Price: $144.95

Select Weight:   12lb. Ball 13lb. Ball 14lb. Ball 15lb. Ball 16lb. Ball  
   Comments & Specs.:   

Quantity:   

NVS
Style : 029744-87412

The NV Series raises the bar on performance through technology. It digs deep for total control and carries an aggressive backend reaction. When you say NV, you mean long and strong.

Color: Black/Red/Gold Pearl

Mass Bias Rating : 0.022

16# 15# 14# 13# 12# 11# 10#
RG DIFF RG DIFF RG DIFF RG DIFF RG DIFF RG DIFF RG DIFF
2.51 .043 2.51 .051 2.49 .039 2.59 .043 2.62 .046

虽然很久以前就有一个保龄精华贴鸟。。可是还是很高兴认识你哦!

你好我是独爱,典型保龄球迷!

可是我不厉害的咯。。

原帖由 kevynkon 于 25-10-2007 10:54 AM 发表
Quantity in Basket: None
Code: BL-ENVS
Price: $144.95

Select Weight:   12lb. Ball 13lb. Ball 14lb. Ball 15lb. Ball 16lb. Ball  
   Comments & Specs.:   

Quantity ...

NVS 很不错下,skid久,sharp。。可是ebonite球很快死下的咯。。

买保龄球,还有一点要注意的是,适合的油路
有些在干道上,performance 很好
但在油道上就没什么

如果你是打hook,最好的是有三粒球:
1 油道
2 干道
3 spare ball

要不然,像我这样,一球走天涯
选购一粒medium oil的(油和干之间)

去pro shop问专业的,
肯定可以帮到你

Follow Us
原帖由 glorybuilder 于 27-10-2007 03:41 PM 发表
但在油道上就没什么

1 油道
2 干道

选 ...

对对,你是哪里人啊?

我是来自吉隆波甲洞区的,我有一群朋友每星期玩一次。
开始的时候一星期3次。// 现在一星期1次,我们有飞碟型打法和
勾球型打法。我们会分成两组比赛。。。非常刺激。

原帖由 glorybuilder 于 27-10-2007 03:41 PM 发表
但在油道上就没什么

1 油道
2 干道

选 ...

非常认同,但也要学习适应地面的滑度,通常第一圈都是在适应地面的油度。接下来
才尽情发挥。大多数的玩者都是一球走天涯的,我觉得只要不让地面油度控制球的转度就行了。
转度够,撞击力强,而不是用死力的。顺水推舟的打法最实际。可以带手套给与互助。RM120-250
有交易。哈哈哈哈]

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 26-10-2007 08:51 PM 发表
虽然很久以前就有一个保龄精华贴鸟。。可是还是很高兴认识你哦!

你好我是独爱,典型保龄球迷!

可是我不厉害的咯。。

我也很荣兴认识您,可以个人介绍介绍吗?例如:来自哪里?男性?

Ebonite 的保龄球有(炸弹性),撞击力比其他球强,我是用15.3磅的,感觉很不错。STORM 的很理想,不过颗粒寿命短暂。如果长期比赛者也不介意这一点/。HAMMER BLACK WIDOR (黑寡妇蜘蛛)也不错。VIPER,AMF Venom, HAMMER No MERCY 都不错。朋友都在使用中。

有机会的话出来研究球艺。。。。

原帖由 kevynkon 于 30-10-2007 03:19 PM 发表

我也很荣兴认识您,可以个人介绍介绍吗?例如:来自哪里?男性?

我是男的,未过18,kl人

一星期练习4-5次酱,每次2个小时,每星期有一次league,打stroke的。

ps:现在真真有产于比赛的年轻人(向我未过21的)都至少有两球的咯,一球打天下的都是外行或成年人的。。

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 30-10-2007 03:58 PM 发表

我是男的,未过18,kl人

一星期练习4-5次酱,每次2个小时,每星期有一次league,打stroke的。

ps:现在真真有产于比赛的年轻人(向我未过21的)都至少有两球的咯,一球打天下的都是外行或成年人的。。 ...

通常您一般可以的多少分?曾经最高多少分?

原帖由 kevynkon 于 31-10-2007 09:53 AM 发表

通常您一般可以的多少分?曾经最高多少分?

平均185吧,最高254

打了两年的球,非常积极掺假国内青年比赛,如circuit,junior all star,open-open的under 16 category。。

是state player ,参加过sukan teras ,可是因为不满教练而退出鸟。。

好厉害, 得空真的要您指点指点。。。

原帖由 kevynkon 于 1-11-2007 09:39 AM 发表
好厉害, 得空真的要您指点指点。。。

没有没有,你几岁啊?

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 31-10-2007 03:00 PM 发表

平均185吧,最高254

打了两年的球,非常积极掺假国内青年比赛,如circuit,junior all star,open-open的under 16 category。。

是state player ,参加过sukan teras ,可是因为不满教练而退出鸟。。: ...

平均140-180,最高几次有198 - 236。。。。
平时您在那里练球?得空可以过来执教我们吗?

原帖由 独爱傻婆一辈子 于 1-11-2007 09:49 AM 发表

没有没有,你几岁啊?

31岁了。。。 你呢?

您经常从1-3 方向击瓶的吗?

原帖由 kevynkon 于 1-11-2007 10:02 AM 发表
您经常从1-3 方向击瓶的吗?

当然啊,我打曲球的啊!