佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 努力做传销六个月以上但是月入少过RM10k,进来讨论一下。

你们有想过为什么会赚不到多钱吗?
讲讲讨论看。

你是做什么的?

原帖由 melwin 于 29-7-2008 01:36 PM 发表
你是做什么的?

生意。。。你呢??

原帖由 一个的天荒地老 于 29-7-2008 13:56 发表

生意。。。你呢??

什么方面的??创业家?

不太值得讨论的感觉  做半年就月入RM10k的话,就已经是快速致富了,这种快钱,要不就是人头费堆积而来的,要不就是囤积上来然后做不稳很容易倒塌的...

我们是在做直销生意,直接销售的生意,不是在做偏门,不要把直销都看成快速致富的门栏 不过,比传统事业更值得去努力和回报更有价值,就是了

也有啦,如果你跟着系统走,你的组织也那么够力也跟着,那么半年就可以拿个RM15k咯

不过市面上没有几个可以那么快拿到这个又稳又正当又公平的RM15k的....大家一起加油

牛牛
你不可以这样说
据我所知
在越南有人第一个月就赚鸟3000多美金

Follow Us
对咯,所以我说了“除非你跟着系统走,你的组织也那么够力也跟着,那么半年就可以拿个RM15k咯”,最重要就是那个你的组织也很够力的跟着一起跑,酱不是跑得很快咯

你知道的啦,这里的人怎样看直销?都不看成是生意的,如果是好好看待成一门生意的话,才不会开这个贴问这个问题

所以这里的人就是太聪明了,太会想,不像越南人这样为了目标冲冲冲,这里的人因为没有时间所以不做,不会因为没有时间所以要快快做到然后让以后很有时间的  这里的人因为没有兴趣所以不要做的,而不是为了以后可以尽情享受兴趣而做的...

所以啊~都不一样,怎么比较呢 越南是新市场,所以没有很多老鼠屎弄坏市场,弄到全部人听到直销都跑人,而是很确实的把直销当作一门生意...

我得叹息了。。公司有位21岁的,目前月收入100千-200千马币
我该认老了。。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 30-7-2008 10:36 PM 发表
我得叹息了。。公司有位21岁的,目前月收入100千-200千马币
我该认老了。。。。

超强的。。。他做多久了?
那你呢??平均月入多少了?

不同国家法定年龄16-18岁才可以经营,他今年才21岁,你说呢
所以我说面对他,我觉得惭愧。

原帖由 轻瞄弹写 于 31-7-2008 01:19 AM 发表
不同国家法定年龄16-18岁才可以经营,他今年才21岁,你说呢
所以我说面对他,我觉得惭愧。

你讲话不要拖可以吗?
我问你,你有反问我〉。。。
如果他是大马人,应该做没有超过2年半,不懂对吗?
你呢,应该是做了要一年了,但还没有超过一年,对吗?
收入我猜是RM1000-RM3500左右。。。

以上纯属猜测。
如有雷同,纯属不幸。。

原帖由 一个的天荒地老 于 31-7-2008 01:56 AM 发表

你讲话不要拖可以吗?
我问你,你有反问我〉。。。
如果他是大马人,应该做没有超过2年半,不懂对吗?
你呢,应该是做了要一年了,但还没有超过一年,对吗?
收入我猜是RM1000-RM3500左右。。。

以上纯属 ...
哈哈,我之前并没有真正去做,每天躲在家里等客户上门。收入大概就是那样吧。。游戏人间的结果,
不过国际会议回来就要投入了,充足电力了~

是兼职式了半年。。所以真的很不幸,兼职就有那样的收入

原帖由 轻瞄弹写 于 31-7-2008 03:04 AM 发表
哈哈,我之前并没有真正去做,每天躲在家里等客户上门。收入大概就是那样吧。。游戏人间的结果,
不过国际会议回来就要投入了,充足电力了~

是兼职式了半年。。所以真的很不幸,兼职就有那样的收入

1000可以过活吗????

很抱歉,你猜错了,不要装到你好像很认识我那样哦

原帖由 轻瞄弹写 于 31-7-2008 03:54 PM 发表
很抱歉,你猜错了,不要装到你好像很认识我那样哦

我没有办法啊,我问了那么多次,你都不讲,我就随便猜啊。。。哈哈

回复 14# 轻瞄弹写 的帖子

就是咯。。有些人不认识装认识。。。知少少,办代表。。。。

如果某些人认同的话,你才回答咯!

没办法,被喷了,他才知道闪。。

原帖由 一个的天荒地老 于 31-7-2008 04:06 PM 发表

我没有办法啊,我问了那么多次,你都不讲,我就随便猜啊。。。哈哈

他做Herbalife做到半天掉啦在这里吹到自己像神一样pro,然后问收入时候口哑哑讲不是全职啦啊屁啦,肯定低过低B收入啦
你不懂他做不起来然后插串烧天王鞋插到sot了吗?! 他这章鱼在Questnet好像泼妇酱乱乱喷非法啊执照在哪里啊喷liao几个月咯,然后在自己被串的主人那里一句都不敢提ler....不好去猜章鱼们的东西啦

原帖由 Casshern 于 6-8-2008 02:40 AM 发表

他做Herbalife做到半天掉啦在这里吹到自己像神一样pro,然后问收入时候口哑哑讲不是全职啦啊屁啦,肯定低过低B收入啦
你不懂他做不起来然后插串烧天王鞋插到sot了吗?! 他这章鱼在Questnet好像泼妇酱乱 ...

我很想将很久了,但不敢讲出来的。。。
casshern兄,你很不给轻兄脸哦。。呵呵。
搞不好他5 figure收入了。。。嘻嘻

原帖由 Casshern 于 6-8-2008 02:40 AM 发表

你不懂他做不起来然后插串烧天王鞋插到sot了吗?! 他这章鱼在Questnet好像泼妇酱乱 ...

你不懂叻就不要讲酱大声哦,泼妇