佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航的服务,超烂!!!!!!!!

昨天,我 Check Email 的时候,发觉我的 Itinerary 不见了,于是便 Call 去槟城的 MAS 办公室询问,正么知道 call 了大半天, 都没有人接听,于是就打去 KL 的 MAS,怎么知道也还是没人接听:@:@:@:@

今天早上,call 去槟城的 MAS 办公室,终于有人接听了,便向他们询问如果 Itinerary 不见了,要怎么办。那个人就问了我的名,出发时间和地点,我便一一告知了。 怎么知道,他 check 了一阵子后,竟然跟我说,他们在System 里找不到我的名字,那时我的心脏停止跳动了几秒。我明明已经给了钱,也不曾去 Cancel 我的 Flight,他竟然说我cancel了我的Flight:@:@:@,之后他说他会Call去KL 帮我check, 可是到现在都还没有消息,call 去也没人听,超火爆!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

有谁经历过?有没有解决方法?

有PRINT出来么?

可怜哦。。。。马航的management真的超烂的!!! 但无可否认,马航是挺舒服,服务也不错!!!但就是management烂!!不然也不会到现在都亏钱了!!!:@ :@
你要keep着call去follow up咯。。。或者直接去他们那边询问。。。。
加油哦。。。希望可以顺顺利利的踏上你的旅程。。。

原帖由 我是如花 于 17-10-2008 02:02 PM 发表
有PRINT出来么?

就是忘了print出来,现在唯一可以证明的就是credit card statement 咯。

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 02:04 PM 发表
可怜哦。。。。马航的management真的超烂的!!! 但无可否认,马航是挺舒服,服务也不错!!!但就是management烂!!不然也不会到现在都亏钱了!!!:@ :@
你要keep着call去follow up咯。。。或者直接去他们 ...

谢了,我会誓死争取我的机票。

原帖由 大肥牛 于 17-10-2008 02:04 PM 发表

就是忘了print出来,现在唯一可以证明的就是credit card statement 咯。

谢了,我会誓死争取我的机票。

加油!!!一定没事的,不必担心。。。

你投诉多几次...再不然写信去...

说不定可以换到头等位....

Follow Us
我也希望可以得到头等舱位

回复 1# 大肥牛 的帖子

我好多次checkin 时都没带Itinerary 去。 放心没事的。只要带passport 就可以了。

回复 8# wcwc 的帖子

谢了,这样至少我可以安心了

如果一确定买了票..到时候你check in的时候,带你的PASSPORT OR IC去就可以了.他们已经有你的名了...

回复 10# tkchuan 的帖子

谢谢,本人阿牛出城,所以有些三八

试过在 MAS 飞机上呆两个小时,说飞机有事不能飞, 结果搞到换飞机,还是插人家班那种。。。

我只知道马航的空少是我看过比其它航空的空少丑100倍!!肥到像猪!!!

原帖由 忘了好过记得 于 19-10-2008 09:08 PM 发表
试过在 MAS 飞机上呆两个小时,说飞机有事不能飞, 结果搞到换飞机,还是插人家班那种。。。

, 希望到时我的航班不会发生类似事件吧。

原帖由 alfred2243 于 19-10-2008 09:44 PM 发表
我只知道马航的空少是我看过比其它航空的空少丑100倍!!肥到像猪!!!

空少帅不帅,对我没多大影响啦,只要空姐可爱就可以了

各位大大,我也想借此机会问问关于 Travel Insurance 的事,我之前买机票时,没有买 Travel Insurance,请问可以事后买吗?

原帖由 大肥牛 于 19-10-2008 10:29 PM 发表
各位大大,我也想借此机会问问关于 Travel Insurance 的事,我之前买机票时,没有买 Travel Insurance,请问可以事后买吗?

你要去那里??去多久??

回复 16# tkchuan 的帖子

去 Perth, 六天五夜。

原帖由 大肥牛 于 17-10-2008 01:50 PM 发表
昨天,我 Check Email 的时候,发觉我的 Itinerary 不见了,于是便 Call 去槟城的 MAS 办公室询问,正么知道 call 了大半天, 都没有人接听,于是就打去 KL 的 MAS,怎么知道也还是没人接听:@:@:@:@

今天早上,ca ...

不止马航,我订了cathay pacific飞去美国,然后有一些问题想问customer service。就打去槟城的customer service,问他们我的booking是否confirm还有可以选位子吗?。。太没有礼貌的接线员就回答:有收到itinerary就是confirm了,然后就很不耐烦地静静,好像很不乐意的回答!问多几句就要吃掉人的!

过后,很生气就打去kl customer service再问一次,怎知kl的customer service太有礼貌了!果然kl的是有受过训练的。

回复 18# kee020041 的帖子

原来 Kee 兄也遇到这样的问题,我还以为只是马航有问题

Kee 兄没有打电话去投诉吗?

回复 19# 大肥牛 的帖子

不是kee兄,是kee姐。。其实我觉得没有礼貌的人到处都有,不必这么介怀。不过说真的,我还是觉得云顶的工作人员是众多服务业当中最没有礼貌的服务队伍,不只check-in受过气,连在赌场也要看croupier的脸色,去到吃东西也是一样的情况发生!!不过,还是我一些的确是服务超棒的。。

我并没有打电话去cathay pacific投诉,不知道电话号码,还有忘记问那位接电话的是谁。。