佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁会换warcraft version

原帖由 yuefei 于 4-1-2009 02:32 PM 发表
只能从1。21b upgrade去1.22?

为什么我1,21 upgrade不到去1.22的?

我unzip了那个file,还有click了,可是我start  w3时还是1.21

你是不是download 1.22 full patch的先?

只能从1。21b upgrade去1.22?

为什么我1,21 upgrade不到去1.22的?

我unzip了那个file,还有click了,可是我start  w3时还是1.21

原帖由 junkai 于 5-1-2009 12:26 AM 发表
DL比较快吧,给我链接就行了=)
SEND的话,麻烦你,而且慢。

就是我没有嘛。。。
不过跟你google了。。。
看这个能用没?(他们讲里面已经有1.20和1.21version鸟的)
http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=39493

回复 12# 无言的豆腐 的帖子

我就是事先没有留下1.21 的WAR3PATCH。MPQ。。。==

我的warcraft version是1.21 但我升级了1.21b 和1.22 我想把1.22 换回1.21b version 谁会的话 请帮忙

你现在是1.22
在你的warcraft 3 folder里面
找出这4样东西

1) Game.dll
2) Storm.dll
3) War3.exe
4) War3Patch.mpq

把他们copy起来
paste在一个新的folder里面
我把这个folder名为 "1.22"

现在把你的warcraft 3弄成1.21b
然后重复以上动作
把那4个东西放进另一个新的folder
我把他名为 "1.21"

当你要用 1.22 时
就去 "1.22" 这个folder copy那4个东西
paste在你的warcraft 3 folder里面

要用 1.21b时
就去 "1.21" 这个folder
重复以上步骤

现在你可以换来换去啦!
恭喜恭喜

评分

junkai + 8 我很赞同

Follow Us
原帖由 刀神YUENERO 于 30-12-2008 11:39 PM 发表
我的warcraft version是1.21 但我升级了1.21b 和1.22 我想把1.22 换回1.21b version 谁会的话 请帮忙
.

用 warcraft version switcher lo

原帖由 her_ng 于 31-12-2008 12:13 AM 发表
你现在是1.22
在你的warcraft 3 folder里面
找出这4样东西

1) Game.dll
2) Storm.dll
3) War3.exe
4) War3Patch.mpq

把他们copy起来
paste在一个新的folder里面
我把这个folder名为 "1.22"

现在把你 ...

这个就对了,我补充1.21的下载地址:http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=228498

谁还有warcraft 1.21b 和1.22 的补丁下载website

如果是1.22 的时候。。。能再执行1.21B的PATCH么?

回复 2# her_ng 的帖子

感谢死你了~

原帖由 junkai 于 31-12-2008 08:13 PM 发表
如果是1.22 的时候。。。能再执行1.21B的PATCH么?

这个我不请楚
问恐龙吧

原帖由 winglet 于 2-1-2009 07:40 PM 发表
感谢死你了~

不用客气

回复 8# her_ng 的帖子

是可捷教你的还是恐龙?

唉,我找时间打电话给他看吧,希望不会影响他的考试。

原帖由 junkai 于 31-12-2008 08:13 PM 发表

不能,不过我还是有办法downgrade

回复 10# 无言的豆腐 的帖子

PASTE 旧的WAR。EXE?

原帖由 junkai 于 3-1-2009 12:58 AM 发表
PASTE 旧的WAR。EXE?

把1.21的
1. Game.dll
2. Storm.dll
3. War.exe
4. War3Patch.mpq
Paste进现在1.22的Warcraft Folder里就会变成version 1.21的啦~
P/s: 别忘记先用Warcraft Version Switcher把1.22 save起来先, 没有等下还要patch去1.22麻烦

我还有一个问题 我download了1.22 version
如何update 如何install
请帮忙

原帖由 刀神YUENERO 于 3-1-2009 06:21 PM 发表
我还有一个问题 我download了1.22 version
如何update 如何install
请帮忙

直接double click那个patch就好

原帖由 junkai 于 4-1-2009 10:02 PM 发表
我就是事先没有留下1.21 的WAR3PATCH。MPQ。。。==

Garena和UCPro的forum有,你去找找看,
我也是去那边download的,还是你要的话我send给你

回复 18# 无言的豆腐 的帖子

DL比较快吧,给我链接就行了=)
SEND的话,麻烦你,而且慢。