佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想sign astro的人请小心!!!

关闭 [复制链接]
上个月我在jaya jusco看见astro的展览
对他们的3mini package+sport配套很有兴趣
就跟他们签了两年的合约
每个月只需还RM76。90
可是才过了一个月
我就突然间收到了一封通知信
说下个月起有签定sport的用户需要每个月多交缴付RM12
RM76。90+RM12=RM88。90
看得我一头雾水
不是已经签了两难年合约吗?
为什么我必须要多还钱?
他们有权利这样随便起价?
打电话去询问当时跟她签的那个家伙
问她这是怎么回事
她竟然可以跟我说
如果你不想多还RM12
酱你就不要拿sport配套咯
简直笑话!!!!!
当初promo的时候就拿sport配套来推
签了之后才来讲这种鸟话!!
而且她还对我说你可以换成拿三个mini package的配套
每个月只需要还RM71。90!!
这样我可不可以取消这个合约
根本都是把顾客都当白痴!!!!
当初会签这个配套就是因为它有promotion
现在却来说他们也是什么都不知道的
是astro要起价的.
传单上的价钱是旧的
现在已经换新的了
这样根本就是欺诈!!
用假的价钱吸引顾客签下配套
上当后才来信说要起价!!!!

我前几天刚刚收到信,心里也正暗骂着,要不是世界杯要到了,英超又要来了
我早就打电话去骂了!

tmnet 二号,我也很赌兰astro,可是还是一样LPPL。
最近都一直从播戏而已,偶astro 都没什么看了,老母们看台湾福建戏而已,不然就割了。

我老早就将Astro给断了

回复 5# 紫猫 的帖子

astro 因该是在印尼亏到傻了,最近广告多到吐。。 和国营台有得比。。

这是大马人民的悲哀,每个月付了台费还要看广告。。

每个月8千万以上的台费收入还要赚广告费。。一个字。。“贱”

回复 5# 紫猫 的帖子

版主,你还好意识说啊?我上次已经开了关于astro体育配套涨价帖子,
你就把我的帖子封了。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1681530

Follow Us
哎呀!
我上个星期才签了astro而已啊!
看见妈妈在家可怜就装给他看看咯!

好多年前就取消astro了,看astro很浪费钱,channel不是很多。。。
上个月有promotion,好采我阻止我妈签三个mini package的配套

装那种台湾台的可以吗?
犯法吗?

现在网路那么发达 PPS 都能看很多台湾内地节目了 又不用还要多给钱...申请astro来阎王?

台湾闽南戏网路有免费的,可惜我们的 tmnet 一直断线

回复 13# ongtk 的帖子

T字ISP和A字台实行的是垄断政策。。。

原帖由 紫猫 于 7-8-2009 12:42 AM 发表

我为什么不好意思说??
这里是发表独家新闻的版区,禁止转载新闻,你没阅读版规的吗?
全部报章都有刊登的新闻请不要放上来这里当独家新闻发表,
这也是你的帖子被关闭的原因,谢谢~~

版主,我就是看那个新闻,和我也收到ASTRO通知信,而得到结论是ASTRO为了和马电讯争夺英超联赛转播权,而拿我们ASTRO
用户开刀,ASTRO费涨价了,我只是好心告诉大家啦,就要证据啦,难道不怕扣分和被其他网友说我凭空捏造新闻啊?
以下是ASTRO通知信

本版规则
二, 新闻最好要有依据或者一些证明,最好的方法就是附有照片,影片证明。
五, 新闻如果证实是凭空捏造的话,将会依其严重性扣分。

不好意识啊..
请版主帮我改一改...
我主要也是装给家里的老人家看福建台的...
第一次装astro就发生这种事...
满显的...

有时我也想cancel掉astro的,现在大多数都是上网看戏的,要不是怕爸妈在家里闷,老早就cancel,一个月省下百多

装ASTRO给父母看的各位,NTV7 和 8TV也是曼多戏的,为何要付钱受罪呢

其实看无线电视,就很丰富了,老实说...

原帖由 紫猫 于 6-8-2009 11:56 发表
楼主,你的标题有些耸听,未免佳礼接到投诉,所以版主特加以修改,请见谅~

ASTRO是有权利随时起价的,你签配套的时候里面有注明了,
没办法啊~独市生意就是这样了。。
我也是ASTRO用户,只是在报章上阅读 ...

A 就可以不必通知,改你的配套=起价
M就要客户自己发现,然后亲自电话通知M才可以改配套=减价

这就是A+ M剥削顾客的商业手段。

上街打個轉,花少少錢就可以買到很多翻版DVD了,各種連續劇,電影,而且有壞包換,服務一流。看完後和朋友交換,大家開心,為何要花錢簽Astro看廣告呢?

而且還是保証無刪剪的,你想看或不想看的畫面都有。