佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPG KAMPUS DATO` RAZALI ISMAIL

请问这里有谁是在             IPG KAMPUS DATO` RAZALI ISMAIL(Terengganu)师训的吗?

那里的环境怎么样?是不是也在那些“三卡拉”地方?
吃,行-方便吗?

可以分享吗?

好远的一个地方!!

我有个朋友也是在那里..请回复我如果你想跟他联络哦..

我也想知道

我也是在那里的。。。pendidkan prasekolah(sjkc)...我来自麻坡。。。
Email/facebook:[email protected].
多多联络哦!

回复 4# eelynkhoo

hi,你好哦。。。你也是kpli ambilan jun2010的?

hello...你是哪里人哦!

Follow Us
回复 5# 可爱小虫虫

how u go there?

回复 7# eelynkhoo

hi,我是吉打人,会驾车下去

哦。。现在有三个人一样的了。。

你们的资料都准备好了吗?

你们是用学院网站下载下来的borang还是moe下载下来的borang?
真的是有点不一样。。。

你们寄了borang penerimaan tawaran后, 学院有call back 吗?
我看有些人有收到call,可是我没有

第一天去只是报到而已对吗?应该没其它事了吧??

我的borang penerimaan昨天寄出,用pos laju,那个officer说今天他们会收到。。不过我也没有收到电话通知
我的borang直接print那个maktab网站print出来的,那个borang格式不一样罢了,其他内容都一样的不是吗?
那边写第一天是去报到而已,之后应该是收拾房间咯。。。对了,我们那间是有提供宿舍的对吗?

我的borang penerimaan昨天寄出,用pos laju,那个officer说今天他们会收到。。不过我也没有收到电话通知
...
可爱小虫虫 发表于 21-6-2010 11:06 PM

因为我发现到borang第六张有一点不一样
moe的下面需要pengesahan doktor tiada mengandung
ipg的下面就没有

我得penerimaan tawaran已经寄出好几天了
可是都没有接到电话还是其它的消息
所以不知道是有收到还是没有

回复 11# xiao_M

哦。。。不过那个ipg的也是要 attach 医生的surat pegesahan的在第7页。。。我还没结婚所以没有去注意看那个form

回复  xiao_M

哦。。。不过那个ipg的也是要 attach 医生的surat pegesahan的在第7页。。。我还没 ...
可爱小虫虫 发表于 22-6-2010 12:32 PM

是哦。。。
你没说我都没看到。。

那应该是一样的东西,只是不同的form

我看那间师训的华人不会很多,因为之前都没有开办华文班的。

我刚刚打电话去问pendaftaran那天要穿什么,他说baju kurung putih+kasut hitam 噢。。。非回教徒也一样,只是不用带tudung罢了
然后,他说hostel第一个星期会提供,可是接下来就要看有没有空了,如果没有的话就要自己在外面租房间了,不过他们会帮忙找

我刚刚打电话去问pendaftaran那天要穿什么,他说baju kurung putih+kasut hitam 噢。。。非回教徒也一样,只 ...
可爱小虫虫 发表于 23-6-2010 10:16 AM

去哪里找白色的baju kurung?

现在哪来得及做??

回复 16# xiao_M

我们print那ipg的document出来的时候不是有张纸写peraturan pakaian pada hari pendaftaran的?
那时我看到那边写baju kurung putih dan kain hitam,还以为那个是给回教学生的。。。
今天打过去问的时候就顺便确定,结果那个人说,菲回教徒也一样喔~我打算买那种校服的白衣,买校服的店应该有这类衣服吧。。但是觉得白衣配黑裙好像怪怪的(*我妈是老师,她说她以前去orientation时也是要穿白衣黑裙的baju kurung

有没有人确定当天真的要这样穿吗?

回复  xiao_M

我们print那ipg的document出来的时候不是有张纸写peraturan pakaian pada hari pendaft ...
可爱小虫虫 发表于 23-6-2010 07:20 PM

裙子一定要黑色的哦?
还真的是蛮奇怪的。。。
那,明天就要去搞定了

还没开学就已经花一笔钱了

回复 19# xiao_M

是啊~又med check up,又开户口,又这个那个的~哎,我也是明天去卖校服的店找看~