佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上班族的你们会认为自己每天吃的午餐很不健康吗?对健康餐的伙食有兴趣吗?

关闭 [复制链接]
想做个调查,希望你们能投出你们心目中的答案。
可以的话也请列出你们目前工作的地点(地区就好)
例如:Jalan dungun, Damansara.
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

klcc附近,贵到我顶不顺

klcc附近,贵到我顶不顺
forever18 发表于 1-11-2010 12:31 AM

了解了解!那边都是这样的,高级地区~我还在搜索,要是你附近那一带有需求,我会跟我妈说~

哈哈不错的生意哦。。。

哈哈不错的生意哦。。。
elianwoo 发表于 1-11-2010 01:24 AM

哈哈哈,是真的吗?我发梦到的。。。。但是是发梦到我母亲做啦~你也有兴趣?

5天有2天吃快餐
我柔佛新山的

Follow Us
了解了解!那边都是这样的,高级地区~我还在搜索,要是你附近那一带有需求,我会跟我妈说~
080289 发表于 1-11-2010 12:51 AM

delivery 吗?有的话价钱大概多少?

回复 5# 080289

没有啦。。。鸡婆而已啦。。。我不是OL我每天都在飘来飘去。。。

我时常吃快餐...
我是在柔佛新山

不仅吃得不健康,还要每天对着电脑;所以现在的人都不长命。能健康活到80岁已经偷笑了,还讲什么百岁人瑞,真的少之又少了..........

回复 6# 玉京子

wah...柔佛很远呢!等我有本事才会扩展这到那里哦,不然我每天来回都是半个月的午餐了~哈哈哈
你们其实可以自己买水果吃,或者用清水+点油煮熟蔬菜。。。是最简单的煮法,住宿舍的上班族也可以考虑这么做~

回复 6# 玉京子

哇,不会发胖吗?我的朋友(宿舍生)几乎每天吃快餐(他说简单方便,比起其他食物也稍微便宜),我快认不出他了!

回复 7# ~Hyacinth~

你认为大概多少你能接受呢?我也需要大家的意见~你住哪里,方便列出哪一区吗?

回复  080289

没有啦。。。鸡婆而已啦。。。我不是OL我每天都在飘来飘去。。。
elianwoo 发表于 1-11-2010 03:26 PM

你是空姐啊?还是鸟儿的朋友?那么爽的?hehe ^^

回复 10# 一個想你的我

有心不怕迟 能少用电脑就少点用咯,不然多多去操场吸收多些负离子。。。 听说放碳/仙人掌在电脑旁会有帮助哦~你认为怎样吃才是健康的呢?欢迎意见~^^

你是空姐啊?还是鸟儿的朋友?那么爽的?hehe ^^
080289 发表于 1-11-2010 11:22 PM

不是啦。。。我是啊飘。。。每个七月都出来找吃的那种。。。

想做个调查,希望你们能投出你们心目中的答案。
可以的话也请列出你们目前工作的地点(地区就好):lovel ...
080289 发表于 31-10-2010 10:21 PM

我這邊.. butterworth sunway 區有人在做ㄋ現在做著的生意...
目前是打電話去 order.. 遲些還能上網訂購.. (因為目前沒空幫她架上)..
基本上有三種 pakage.. month, week, day 的 order 方式..
套餐飯盒方式也有倆款.. 素食(三菜), 普通食(三菜), 米飯方面有三款.. 普通白米, 糙米, 紅米+白米+糙米..

全套價錢包括送上們的費用有兩種.. RM4.50, RM5.50, RM7.50 價錢是跟著米飯與菜配搭的方式...
自己去參考吧...

不是啦。。。我是啊飘。。。每个七月都出来找吃的那种。。。
elianwoo 发表于 2-11-2010 01:04 AM

那妳肯定吃了我不少的貢品.. :@:@:@:@:@ 快拿4個號碼來... :@:@:@

回复 12# 080289

我是因为不会驾车。。走路去买又太远太累
所以mcd delivery最方便
肥到看不到脚趾头时再减咯

那妳肯定吃了我不少的貢品..  快拿4個號碼來...
騎豬拜阿拉 发表于 2-11-2010 07:30 AM

猪肉吃太多。。心不清所以给的号码不准。。。不想点你去荷兰。。。。