佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办公憩园 ~ 减压音乐好歌搜集站 ~(版主,请封楼)

关闭 [复制链接]

忙碌的办公族,欢迎来分享一些好听又能减压的音乐或歌曲。。

介绍一位网络歌手的一首歌。

某日在日本某网站发现了这首歌。听了过后感觉超棒的~
曲子是用电脑开机的音效混成的,觉得很特别也很有创意 ~~~作曲的实在是太有才了~~~~         
感觉身心都被洗涤的音乐和歌声。                           

曾几何时是多么地不想听电脑一开机的声音。。
有时电脑刹时故障或公司停电反而会暗爽。。
这个windows 的可怕声音也可以那么好听。。

<Hello Windows> ~by halyosy (森晴义) ~ 将那扇窗打开 ~

詞曲:halyosy
編曲:halyosy & is
影像編輯:halyosy

Wake up 生きとし生けるもの芽吹き出す
Wake up 人們開始從沉睡中甦醒

Power on 窓の外で僕を呼ぶ声
Power on 視窗外傳來呼喚我的聲音

Log in 指先で打つ心のRhythm
Log in 透過手指鍵出的心靈節奏

Online 本当は誰かに気付いて欲しい
Online 希望可以引起他人的注意

まだ見ぬ世界で君が待ってる
0と1の海を越え探しに行こう
我將跨越0與1所組成的海洋
去追尋在未知領域所等待著的你

本当の名前も 本当の顔さえ
你原本的姓名 又或是你真實的長相

本当の言葉も 本当の声さえ
你真正的話語 又或是你原本的聲音

どれが君かなんて どうでも僕はいいんだ
到底是什麼樣子 對我來説都無所謂

ただただ逢いたくて はなはだ恋してんだ
只是很想與你相遇 並且深深的迷戀上你而已

Movin' on ... 'Cause I love you
Movin' on ... 'Cause I love you

Face to face 君と僕の心を
Face to face 讓你與我的心

開け放て Window
將那扇窗打開吧 Window

Browser 立ち上げ Brother 教えて Game の裏技
開啟遊覽器 嘿~兄弟 教一下吧 那款Game的秘技

立て続けて新着マイミク即許可しなきゃ日記が読めません
必須開放持續增加的My mixi 不然他們無法閱讀日記
(mixi是日本知名的日記交流網站 My mixi指登錄的好友)

すぐ Wiki Wiki to Chat
馬上連上WiKi  透過Wiki交流吧

調べたうんちく今にも誰かに知らせちゃう
將查到的知識 分享需要的人們

さぁニコニコ MySpace UpLoad 待ちです
來吧 NICONICO 我的空間正等著動畫的上傳

独りじゃ心が保ちません作業用BGM
擺脫孤獨的心的作業用BGM(指邊工作時邊聽的音樂 NICO用語之一)

Virtual な世界くまなく隅々探てきた
撤徹底底探索這虛擬的網路世界

もうそろそろ Future の伴侶見つかる頃でもいいじゃないの?
也是時候該找找未來的另一半了嗎?

そうところで父ちゃん How to 母ちゃん口説いたん
不知道當初老爸又是怎麼說服老媽的

あーだこーだあっちゃこっちゃいっちゃ
はちゃめちゃむっちゃしてやんちゃ
這樣的那樣的總之是一整個亂七八糟的胡來吧

開け放て Window

まだ見ぬ世界で君が待ってる
0と1の海を越え探しに行こう
我將跨越0與1組成的海洋
去追尋在未知領域所等待著的你

本当の名前も 本当の顔さえ
你原本的姓名 又或是你真實的長相

本当の言葉も 本当の声さえ
你真正的話語 又或是你原本的聲音

どれが君かなんて どうでも僕はいいんだ
到底是什麼樣子 對我來説都無所謂

ただただ逢いたくて はなはだ恋してんだ
只是很想與你相遇 並且深深的迷戀上你而已

Movin' on ... All 'cause of you

Face to face 君と僕の心を
Face to face 讓你與我的心

開け放て Window

Power off 二人の手で窓を閉じたら
Power off 畫面兩端的兩人一同將視窗關閉

Let it go 君と僕の旅に出掛けよう
Let it go 我倆的旅程也將就此展開

在我15岁听到现在都觉得百听不厌

Boon^^ 发表于 28-12-2010 12:17 AM

我本来也想贴这首的。。。

日剧《悠长假期》

还有这首。。。

哈哈。。。好好玩哦。。

<Windows XP Virus Song>

Bill Gates 不知是不是每天被这个音乐吓醒。。

真的好好玩。。。
BILL GATE和VIRUS玩捉谜藏。。。
到底是BILL GATE赢了,还是VIRUS

也有007的调调。。

真的好好玩。。。
BILL GATE和VIRUS玩捉谜藏。。。
到底是BILL GATE赢了,还是VIRUS

也有007的调调。。 ...
柠檬绿茶 发表于 28-12-2010 12:42 AM

哈哈。。好玩吧。。

再来。。。送给 MSN kaki。。   

《MSN Remix》

Follow Us
先声明,这不是减压的音乐。
这是觉得和OFFICE的FEEL很搭,我们每天上班的工作内容不都在像解决一个又一个的MISSION IMPOSSIBLE.

哈哈。。好玩吧。。

再来。。。送给 MSN kaki。。   

《MSN Remix》
卡螺丝 发表于 28-12-2010 12:48 AM

坏掉的MSN

Boon^^ 发表于 28-12-2010 12:17 AM

这首我也是百听不厌。。。

Utada Hikaru ~ 宇多田光 ~ 《First Love》钢琴版

[youtube]iS3M-v5S-qU[/youtube]

Enigma ~~ Return to Innocence ~~

Enigma ~~ Silent Warrior ~~

Long ago, for many years
White men came in the name of GOD
They took their land, they took their lives
A new age has just begun
They lost their GODS, they lost their smile
they cried for help for the last time.
Liberty was turning into chains
But all the white men said
That's the cross of changes
In the name of GOD - The fight for gold
These were the changes.
Tell me - is it right - In the name of GOD
These kind of changes ?
They tried to fight for liberty
Without a chance in hell, they gave up.
White men won in the name of GOD
With the cross as alibi
There's no GOD who ever tried
To change the world in this way.
For the ones who abuse His name
There'll be no chance to escape
On judgement day
In the name of GOD - The fight for gold
These were the changes.
Tell me - Is it right - In the name of GOD
These kind of changes ?
Tell me why, tell me why, tell why
The white men said:
That's the cross of changes ?
Tell me why, tell me why, tell why,
In the name of GOD
These kind of changes.

听KITARO应该也是不错的选择。。。

高涨迭起。。。。

上一次在车上听,太陶醉了,差点撞到前面的车。

listen_up 发表于 28-12-2010 01:05 AM

你好,为合送我无字天书?

Music using ONLY sounds from Windows XP and 98!

哇叻。。。恐怖!! 醒起了明天的 report!!

听KITARO应该也是不错的选择。。。

高涨迭起。。。。

上一次在车上听,太陶醉了, ...
柠檬绿茶 发表于 28-12-2010 01:06 AM

Enigma,Enya, Kitaro,Kenny-G.. 他们都是一伙儿的。。

我驾车也喜欢开音乐,
塞车时苦中作乐。。

你好,为合送我无字天书?
卡螺丝 发表于 28-12-2010 01:08 AM

改了

再来。。。。ENYA的歌。。。。

Enigma,Enya, Kitaro,Kenny-G.. 他们都是一伙儿的。。

我驾车也喜欢开音乐,
塞车时苦中作乐。。 ...
卡螺丝 发表于 28-12-2010 01:19 AM

还有一个。。。YANNI

还有一个。。。YANNI
柠檬绿茶 发表于 28-12-2010 01:38 AM

he he..周公来了。。。

睡了。。晚安。。

回复 1# 卡螺丝

先來個哈狗系列..

哈狗幫

我行我素