佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被男同事骚扰啦!!

Chérie 该用户已被删除
本人被男同事骚扰!
最近这位华人、同龄、兼已婚的男同事经常用‘美的’称呼我。 刚开始不以为是 直到这两个星期常到我的部门谈天及赞我是公司里最能看得的女同事等。。我惟有搬出几个华人女同事的名出来,说她们更美等 以撤开话题。我发誓没有说些/作出什么动作令他误会。。

直到昨天 放工后 我在等我男友来接我放工时,当时我的部门没有人,他开始他的重点了。

说他很多前女友啦。。虽然结婚后还很爱老婆 可是好想找外遇刺激啦 还越坐越靠近。。我一边在键盘上继续做我的report 一边听他说话。。这时侯我还不反感,直到他今天死命邀我去茶水间喝咖啡时,他见里边有其他的华人在后说:要跟你说话都不行。。然后我喝完洗了杯后走着回桌位时,他拉我去一旁 靠近我耳朵说:其实昨晚想亲你了!

我的妈呀! 吓倒我!赶紧说:你还好意思说出口!(笑着说, 其实是遮掩尴尬)一边回到我的座位了。然后他发邮件给我继续问我怎么想啊。。要我跟他说说话等。。我忙着做report所以没有回复他。

然后心里内疚因为没有在第一时间(昨晚)告诉男友有人骚扰我,所以就把他那封电邮转发给男友。男友立刻回复发生什么事,我也不得空回他 心想等下放工才谈吧。。

接着男的放工走过,笑着问我为什么没有回复。在我回答他的同时我给他看我有很多电邮进来所以很忙..竟然给他看到我把他的email转发出去。。他问给谁了?我答:我原本打算回你可是没空所以关掉了。他说他是在IT部门做的,别骗他不会这些 而要看我的send item.我当然不给啦。。

我现在很不安 因为不懂拜一看到他 如何面对 原因是我不太会讲骗话!拜五晚上都心不安。。哎。。

本人被男同事骚扰!
最近这位华人、同龄、兼已婚的男同事经常用‘美的’称呼我。 刚开始不以为是  ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:19 AM

通知人事部,
打去给他老婆秉报就可以了。。

你是担心被男同事继续骚扰,还是担心男同事拜一会check你有没骗他把email forward出去?

举报他的行为吧

通知人事部,
打去给他老婆秉报就可以了。。
卡螺丝 发表于 2-4-2011 01:24 AM

這些東西不應該笑吧。。 很嚴重的東西。。分分鐘可以弄到他沒得撈

卡螺丝-我认识他老婆 也不打算告诉人事部因为怕男同事-他很凶的!

rei-担心男同事拜一会check你有没骗他把email forward出去!因为其他的我可以应付, 我已经拜托部门女同事 以后他一来,她就要叫我做一些东西,好让我不用理他。

Follow Us
卡螺丝-我认识他老婆 也不打算告诉人事部因为怕男同事-他很凶的!

rei-担心男同事拜一会check你有 ...
Chérie 发表于 2-4-2011 01:30 AM

跟你的上司報告。不要啞忍。上司不理,跟上司講你會報警,求救WANITA。。

很奇怪为什么你不反抗
你不反抗他就会得寸进尺

本人没有胆量。。 有的话都不会怕他啦。。反而还要骂他呢。。

這些東西不應該笑吧。。 很嚴重的東西。。分分鐘可以弄到他沒得撈
skydreamer1978 发表于 2-4-2011 12:30 AM

有老婆还声称爱老婆,
在老婆背后却想对一亲其他女同事的芳泽,
这种人渣没得捞有甚么值得可怜?

如果有的男人够狠知道自己的女友被性搔扰,
分分钟做掉他都有可能。

lz 的老婆还跟lz 是认识的,
这种白痴,好兔不吃窝边草的道理都不懂,
活着也是多余。。。

本人没有胆量。。 有的话都不会怕他啦。。反而还要骂他呢。。
Chérie 发表于 2-4-2011 01:35 AM

這裡很多HR高手可以幫你的。。

有老婆还声称爱老婆,
在老婆背后却想对一亲其他女同事的芳泽,
这种人渣没得捞有甚么值得可怜?
...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 01:36 AM

幹嘛你剛才又笑人家??

为什么你不直接严厉的他说,你骚扰@@!!
坦然对他说你把信件forward给男友,
打工而已,不需要把尊严赔上,何况他又不是老板
谁怕谁!?

rei-担心男同事拜一会check你有 ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:30 AM

对。。。在公司里男同事不会怎样乱来。。。
我觉得他最厉害也只是嘴巴说说。。。
不加以理会就行了。。。

至于email如果他真的check就让他check吧。。。骗他又怎样?

幹嘛你剛才又笑人家??
skydreamer1978 发表于 2-4-2011 12:39 AM

你几时酱认真了?
笑脸一个而已。。做莫你今晚酱敏感?
喝醉了吗?

卡螺丝:是啊 认识的。可能这样才够刺激吧。。
HR高手们。。小妹愿受教

你几时酱认真了?
笑脸一个而已。。做莫你今晚酱敏感?
喝醉了吗?
卡螺丝 发表于 2-4-2011 01:41 AM

今天做工做到很很很很不開心。。。平時醬的時間,已經睡了

回复 8# President

我的策略是左耳进右耳出。。假假不懂。。然后再加上女同事的拔刀相助 应该可以应付吧

卡螺丝:是啊 认识的。可能这样才够刺激吧。。
HR高手们。。小妹愿受教
Chérie 发表于 2-4-2011 12:41 AM

小妹,如果你为了面子而包庇这种衣冠禽兽,
受害的不只你,还有他老婆。
让他老婆看清他老公的色样未尝不是一件善事。

他今天不惹你,明天照样去性搔扰其他女生。
你也成为间接帮凶了啊。。。

回复  President

我的策略是左耳进右耳出。。假假不懂。。然后再加上女同事的拔刀相助 应该可以应 ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:44 AM

祝你好运,甚么强x案,先x后杀案通常都是这样开始的。

男人是下半身思考的动物,
发起狂来,借狂装疯,你保重!