佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marimo & Moss终于到货了 (21楼又有新货到了)

经过了假期,货品终于到了,立刻来compare一下:

买自Marimo Club的

今天刚到的货

Compare 1

Compare 2
各自看的时候没什么,可是放在一起看后,刚到的Marimo自然浑圆,Marimo Club的却呈不规则形状,毛发也有所分别

最后要发问了,以上4粒都想放入虾缸,虽然知道Fire Red、水晶、Cherry等都不吃Marimo,可是不知道草虾会不会吃呢?

请问现在和那位卖家可以买到日本罐装的marimo? 我有四粒了,要多买。

回复 2# Kidd_LV_Ass

好像已经售罄了,但是这里有,看照片的确是Marimo,只是比较贵
http://www.streetdeal.my/deals/view/535/0/CNY_Special_58_OFF_for_4_nano_Marimo_get_1_nano_Marimo_for_free._FREE_nationwide_shipping.html

回复 2# Kidd_LV_Ass

话说,Cosmo入的货是有Doraemon公仔packing的,并不是罐装的
根据no3no4大大说,买罐装的,有内里marimo已经坏死的风险,所以买用玻璃瓶装的比较安全(因为可以看到marimo有没有坏死,如果在发售前坏死,日本人是会把坏死的换出来的)
或者Kidd大大也可以再等日本代购那里再开放,又或者cosmo又会再进货呢?

CNY Special! 58% OFF for 4 nano Marimo & get 1 nano Marimo for free. FREE Nationwide shipping. Only RM50 instead of RM120.

回复 5# Kidd_LV_Ass

时间剩1个半小时罢了,RM 50/pc,我是觉得比较贵,cosmo大大的RM 70 2粒,还有Doraemon公仔呢

Follow Us
和他买五粒先。。如果收到不是Hokkaido的marimo那就上门找他算帐!

回复 7# Kidd_LV_Ass

贵也买那么多......好大手笔......

回复 8# ty_keng

一粒rm10,包邮. ok la....没有原装罐装的。

回复 9# Kidd_LV_Ass

给大大搞到......结果我也订购了

可是,是去pick-up的啊,怎么大大说包邮费呢?

回复 10# ty_keng

全国包邮啊。。你没看他的info啊? 你能面交就好,因为你可以看到是moss还是marimo. 你几时去拿?

回复 11# Kidd_LV_Ass

说真的,我没有深入去看,太多字了

他是1月10日才开放拿,我最快也要那个星期的星期六或星期天才能去的

那些球是什么来的?

那些球是什么来的?
limchunkit 发表于 5-1-2012 01:03 AM

不知道Marimo吗?看no3no4大大的http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2566157&from=favorites

可是那里来的了?

回复 15# Ngkk

向cosmo大邮购的,cosmo大找日本代购的

哦^_^!!很美〇

草虾不会吃,蜗牛会

回复 18# timi

草虾也不吃吗?那我就可以安心下缸了(只是水温......中午很高啊......)对了,那么德国moss呢?草虾吃吗?

我种了一堆有的没的…
我认为我的是德国球藻,so far 草虾吃草吃藻都不明显

我的观察结果是不会
草虾的肚子都不会看到绿绿的
他们比较喜欢吃喂鱼的红色cacing