佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Acer ICONIA B1-710】新提升版! 无线蓝牙还有GPS!

Acer Iconia B1-710 【NEW提升版】
◎ 7吋、1,024 x 600pixels 解析度的電容式觸控螢幕
◎ 採用 Android 4.1.2 JellyBean 作業系統
◎ 內建 MTK8317T 1.2GHz Dual-Core 雙核處理器
◎ PowerVR SGX 531集成顯卡
◎ 內建 1.0GB RAM (比较旧的512MB提升了) / 8GB (比较旧的应用空间新的可以用到完了) 儲存空間
◎ Expandable up to 32 GB micro-SD card
◎ HD 前置視訊鏡頭
◎ 內建 GPS/Bluetooth/Wi-Fi

【旧版】Acer ICONIA B1-71
Display – 7 inch
Display Resolution – 1024 x 768 pixels
Processor – 1.2 GHz Dual-Core Processor
GPU – PowerVR SGX 531
RAM – 512 MB RAM Memory
Operating System – Android 4.0 ICS
Internal Memory – 8GB /16 GB
External Memory – Expandable up to 32 GB micro-SD card
Connectivity – Bluetooth, Wi-Fi Module 802.11 b/g/n, USB v2.0, GPS
Battery - 2750mAh
OTG - nope

下刀啦~

机身,3脚插头,Micro USB 连接线,说明书

无线,蓝牙4.0 不错哦!

Android JB 4.1.2

惊喜~!!!~ 有GPS哦!!!

评分

mxm + 5
RFS + 5 感谢分享
xiongmao2012 + 5 精品文章

不错,RM399 可以拿来当七寸GPS用下

screen 如何?角度好吗?大大哪里买的?

poringkien 发表于 1-3-2013 09:31 PM
screen 如何?角度好吗?大大哪里买的?

1024的解像度了,清晰度高,高亮,可视角度很广,应该有150度吧。

看起来不错,课室我总觉得7inch 太小...

游戏性能又如何?还有没有前置相机?播放 1080p 之类的 mkv 格式有没有问题?

Follow Us
不错下,便宜又大碗(品牌保证+双核)比asus memo pad7给力不少.买这个当入门平板不错下.

很不错的廉价机!买来上上网, GPS, 看小说,youtube,玩小游戏, messenger就好了

512mb ram 是死穴。。。

评分

刘备修 + 1 试了就会知道不是死穴
jym6967 + 5 灰常赞同
女人公敌 + 5 我很赞同

请问gps定位会快吗? 在室内可以30秒内定到位吗?

能不能 放simcard 3G?

ong449 发表于 6-3-2013 10:14 AM
能不能 放simcard 3G?

不能~ 连OTG的功能 都没有。。。

昨天用 ICONIA B1 试了 Papago 9 ,可以执行,但是试了1小时,就是不能定位。

从早上10.00am 电池容量显示100% 到现在 3.20pm 电池容量显示还有5% ,共5小时多

使用环境:
荧幕亮度全开
声音全开
WIFI 开
下载Play Market游戏和软件 共60个 大约用了2小时
游戏:大约玩了 2小时的游戏
影音:看电影大约1小时

Temple Run 2 完全无压力
Subway Surf 完全无压力
NFS Most Wanted 完全无压力
Real Racing 3 顺畅度中上

Dead Trigger 完全无压力

ShawdowGun DeadZone 顺畅度中下,还可以接受,可以玩不过不够流畅

评分

mxm + 5

512 MB RAM Memory 会不会慢?因为我看到我的电话, 没有开App 都已经吃掉478 MB Ram liao

newsongfashion 发表于 7-3-2013 06:04 PM
512 MB RAM Memory 会不会慢?因为我看到我的电话, 没有开App 都已经吃掉478 MB Ram liao

虽然spec写 512MB,但是看机身显示 有 479.72MB,正常使用Used 293.91MB,空闲Free 185.81MB 还蛮不错的。

cycom 发表于 3-3-2013 12:23 AM
请问gps定位会快吗? 在室内可以30秒内定到位吗?

在WIFI的补助下,google map 定位快,但是papago 定不到位,没办法用papago。

Contact Killer 2 完美运行

请问有人知道
Memo Pad - 单核+1gb ram
Iconia B1 - 双核+512mb ram

那个配搭会比较顺??

tcs168 发表于 9-3-2013 05:10 PM
请问有人知道
Memo Pad - 单核+1gb ram
Iconia B1 - 双核+512mb ram

个人测试了2台,Acer ICONIA B1比较顺。