佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很无奈。。

我和他恋爱二个多月, 我们家距离大概要半个小时车程。他是个大忙人,因为他自己做生意,每天放工时间不定。。
刚开始我们见面二至三次, 几乎每天都有保持联络。。就算没见面,他都会打电话或讯息给我。。
最近这个月来,他很少来找我了。。他说他会比较忙, 我们见面次数越来越少了。。现在几乎每个礼拜见面一次。。
电话讯息也少了。。有时甚至一个礼拜没打电话和我聊天。。
我想打给他又怕他嫌烦或吵到他。有时我有试着打电话给他,他没接电话不然就是他讯息给我说他在忙着。
有时讯息给他,他没回我。。
周末也没约我出去,宁愿陪家人和在家做宅男或者因某某事不能陪我他。。
我真的很不了解他,不懂他怎么想, 有拍拖等于没拍拖。。
我们根本没机会沟通。。
我们才热恋不久,不是应该很黏的吗?怎么他却和别人不同。。
是不是因为他知道我很喜欢他,很放心我,所以就没那么在乎我?
还是他已经厌倦了我? 还是他真的很忙?还是其他原因?

男女拍拖,并不代表每一件事情都得由男生主动,女生也一样可以主动的啊。与其在那里怕东怕西的,又或者是一直想着男方有问题,倒不如检讨一下自己,然后主动出击,约他,找他,联络他,陪他等的,这样不是更实际?

sean44 发表于 25-4-2013 01:21 PM
男女拍拖,并不代表每一件事情都得由男生主动,女生也一样可以主动的啊。与其在那里怕东怕西的,又或者是一 ...

有主动。。有时打给他,他没接或讯息给我说很忙。。
讯息他,有时没回我。。
约他出来,他说他不得空。。

直接去他家或公司堵他吧~
可能~~~~
有什么意外收获吧~~~

你直接問他:再忙也要吃飯,再忙回家可以給個信息我~

有些人剛開始不習慣和另一半

有些男生追到手后都会那样的

是我的话 我学会他 不信息不通电话

我找事情来做 就不会去想他了

评分

Raeins + 5 我很赞同

Follow Us
kisskiss_u 发表于 25-4-2013 01:40 PM
有些男生追到手后都会那样的

是我的话 我学会他 不信息不通电话

我也想这么做, 就怕感情会越变越冷淡。。

paramoree 发表于 25-4-2013 01:36 PM
有主动。。有时打给他,他没接或讯息给我说很忙。。
讯息他,有时没回我。。
约他出来,他说他不得空。 ...

一直约他,失败了,再约,要不然星期天时,直接去他家找他,跟他来硬的,怎样都要约到他。
如果你怎样都约不到他,那么是时候考虑放弃这段感情了,因为要让一段感情成功或维持下去,双方是一定要一起付出努力的。
再说,才刚开始拍拖的人,哪里有好像他那样的,就对你完全不在乎,感觉上你在他心里根本就没有地位。

感觉上是不对的,尤其是刚开始恋爱的情侣应该不是这样的冷淡。不要说多忙,忙到连信息也没有这就太离谱了,就算忙也有吃饭的时间,上洗手间还有休息的时间吧,不可能24小时都在不停的工作。。这是不可能的,除非,你的他不止你一位女友,所以要应付。。
这种事情,要趁早解决,不要拖拖拉拉到伤害到自己的时候就不值得了。。。!

sean44 发表于 25-4-2013 02:10 PM
一直约他,失败了,再约,要不然星期天时,直接去他家找他,跟他来硬的,怎样都要约到他。
如果你怎样都 ...

有试过星期天约他, 他说他不舒服不要出来。
说下个星期weekday才来找我。。怎知那天他又失约。。
我们才开始不久,关系还没公开。。
他没带我回他家。。我也不知道他家。。

老实说,我遇过那么多大老板,还真的没有一个像他忙成那样的,大便的时间也没有?
以后他还说他忙的话,就叫他大便的时候打给你。

太容易得到的不会珍惜,恕我直言,是不是你太容易追了?
还是,他只是想骗你上床而已?

pennykhaw 发表于 25-4-2013 02:32 PM
感觉上是不对的,尤其是刚开始恋爱的情侣应该不是这样的冷淡。不要说多忙,忙到连信息也没有这就太离谱了, ...

有时我也是在猜测他是否有其他对象。。
可是和他说话,又不觉得有。。
他还给我看他手机的全部照片。。
里面没什么可疑的照片。。
他曾经对我说过,
他刚拍拖的时候,不会放太多感情,
他的感情是跟着时间长久慢慢灌溉的。。

你因该是都给他了吧?

才刚开始就这么多疑问,什么时候到老?

你可以不要屌他看看
如果他从此没有动静
你是时候知道他不屌你的原因了

不要一起的理由一定很多
但是,相恋的,不管如何忙碌也会想尽办法在一起

paramoree 发表于 25-4-2013 02:46 PM
有时我也是在猜测他是否有其他对象。。
可是和他说话,又不觉得有。。
他还给我看他手机的全部照片。。 ...

一般上男人的手机也不一定要有别的女生照片才算有女友的,如果他知道你怀疑他,就算有照片都会先删除才给你看啦。。难道这么笨自打嘴巴啊?
如果你是遇到爱情花花公子,哪里可能会这么容易给你抓到啊。。。

破坏天才 发表于 25-4-2013 02:42 PM
老实说,我遇过那么多大老板,还真的没有一个像他忙成那样的,大便的时间也没有?
以后他还说他忙的话,就 ...

我承认我认识他不久就和他在一起了。。我不应该那么快接受他。。
到头来他不珍惜我了。。

我也觉得有点不太对劲,才刚开始再忙也不会把你葛一旁吧??

“他曾经对我说过,
他刚拍拖的时候,不会放太多感情,”

你也别放太多感情了。

蓝死宝贝 发表于 25-4-2013 02:49 PM
你可以不要屌他看看
如果他从此没有动静
你是时候知道他不屌你的原因了

可能我应该那么做。。相知道他会有什么反应。。

hwk0930 发表于 25-4-2013 02:55 PM
我也觉得有点不太对劲,才刚开始再忙也不会把你葛一旁吧??

“他曾经对我说过,

我知道。。我难以自拔。。
我想我应该不会再放太多感情了