佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Qnet- 很多人都被喷过吧? 友情伤不起!

我这个月被两个朋友喷了两次!好吧我来说说这是什么!
解释上可能没那么详细,不过我觉得多数应该都听过Qnet这间公司吧!
有人向我推销加入qnet,总部位在香港中环,全球有很多分行!有几百万的member.
拥有自己的F1 team,听说下季要投资MU,好吧本人不看球不清楚!大家就看看下季有没有换Qnet的衣吧!
听到这我就想!老板赚傻了。

还有几个benefit
1-可以直接从他网站买票入住 旅行,全球有几百家旅馆可以订!
    观点:好多旅游公司都有好不!也许也没便宜多少吧!

2-E-learning
  -都懂吧?就是网络上课。可以免费从他网站上国际的知名大学,好像只有certificate免费,degree以上要钱!当然还有文凭拿。
  观点:拜托,现在好多外国大学都有提供,报子都刊登了好几次。而且也是免费的,说了等于没说。

3-Produt
-好像有发明个节省30%油的科技。
  观点:好吧这没话说,如果真的这样神,等全世界的汽车都装了在说吧。

总之大概是这些了,也许还有不过忘记了。RM2000++ menber feed,,当你找到6个人回给你200$,也就是你找的每个都会有rm100,,然后你就不用找了,,等他们找人,,你就做着等钱来吧,,
也就是你的下线找的都有RM100进你口袋。然后一年后,你每个月都有几千到几万几十万美金,,

我以前叫这个"一个骗一个",,想想吧我们丢的钱完全没有利息福利得到,,只是给你个借口骗你朋友罢了!
我很好奇如果一个人他上线的上线的上线有20个,,那公司要怎么赚钱?
我觉得有几个可能!
1-那公司会减少你的盈利,毕竟你也不知道你的下线找多少人吧!以保持盈利。
2-洗黑钱,好吧这个太复杂不说,,
3-外汇,,这点我也不是很清楚,,有哪个给我说说呀!

经典名句
“出来喝茶吗? 有好料介绍你”
“你有dream car吗?你打算几岁拥有它”
“两千块你能做什么?”

不是说他骗人,不过你信吗?不信啦,,这活动我自己都可以搞,,呵呵
不是不能赚,听说malaysia有几个百万富翁了靠这个致富,,你都骗人加入了,那不是赚了吗?然后他又去骗人,,然后又然后,,haiz,,
当然信不信由你,,

当然他们演说也有几个是事实,现在大学生出来没见薪水有多高,,要很久才能致富,,大家算算都知道吧,,也许这个骗到很多人吧,,

所以我想说,,学学投资吧,,不要麻木跟风投资创业..这点只能靠你了,,呵呵,,还有那个网络上大是真的,,都是国外知名大学,,大家可以找找这方面的信息,,多点知识还是好的,,没年龄限制,,

如果有那个qnet的朋友自觉让路吧!

老实说, 他们是专对准那些学院生和大学生的 。
因为他们还没有什么社会经验。
我觉得你post 去 大学和学院的版比较适合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果有心想要投资这个生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒绝 ?
也许我能帮到你。

我能帮助你向银行申请更低利息的:
personal loan 和 business loan
PM我如果你有兴趣.

biz27102989 发表于 2-3-2014 01:18 PM
老实说, 他们是专对准那些学院生和大学生的 。
因为他们还没有什么社会经验。
我觉得你post 去 大学和学 ...

也有很多做工的朋友加入呀!当然都是18-30左右吧,,
网络大学我找找了 ~ 有兴趣可以看看~ 星洲新闻

其实现在市场上太多MM了,哪个真哪个假都很难分辨。
原因是现在很多人都想轻轻松松赚大钱而走了歪路。

我朋友意外的坚持了一年半左右,整天 po 一堆关于梦想的照片,看到都烦

每次她的 ‘伙伴、leader’ 买了新车,就会开车头灯,然后一堆人拍照 show off

还有就是,po 了一个 status,说有兴趣的留言,或是 pm

然后第一个留言的是:‘有兴趣哦,pm 我’ ..(不过那个留言的人 ... 是她的 leader ,无聊 ,更好笑的是,我朋友回复:pm 你了哦

他们这班人整天不懂出席什么 event,吃饭啊,颁奖啊,然后 show 在 fb

最让人受不了的是 ...... 整天和一叠/一桌 RM50 拍照

我只能说这个是真的赚钱的投资来的(当然你需要出卖你的尊严去骗!)
你说qnet老板怎么赚钱?还不是从你们每人2000块里骗回来咯。
上网读书的cert能好到去哪里?靠卖product赚钱?订酒店我去agoda更好,还有reward可以换。
有多少个人会想上网读书improve自己?

通常我朋友找我出来喝茶,我都会问他们什么事先。当然还不至于骗我说只是出来叙旧然后趁机sell我这种东西。
要是真的骗我出来然后Sell我这种东西我会翻脸的

Follow Us
薇薇weiw3i 发表于 3-3-2014 05:18 PM
我朋友意外的坚持了一年半左右,整天 po 一堆关于梦想的照片,看到都烦

每次她的 ‘伙伴、leader’ 买了 ...

我也有!看到一堆垃圾广告!
看到都烦!只好关掉看他的留言!
谁没有一叠rm50?受不了!都不知自己赚的还是原来自己的钱,,

hoyf_91 发表于 3-3-2014 11:57 PM
我只能说这个是真的赚钱的投资来的(当然你需要出卖你的尊严去骗!)
你说qnet老板怎么赚钱?还不是从你们 ...

同感!haha

qnet.....internet cafe的名字?

7~8年前好久不见的ex gf 约我见面
要介绍我gold quest ...
我没进...
去年...好久没见的 college 朋友约我见面
要介绍我Qnet ...
她一开口,我立刻拿Gold quest 的事情塞到他没话讲...

不用去啦,8年前已经做过了。
好听叫投资,不好听叫骗吃。

评分

mrooi + 5 还是有人送钱过去!
+ 5 我很赞同

我身边有好几个朋友都有做这个。都是大学时候发生的。
其中一个平常没联络,突然约我喝茶,好彩我再早前点收到消息她有做这个,所以我问他是不是要约我谈那个。婉转的回答后我就拒绝出席了。
另一个,真的一直坚持拉我去听他讲,就硬着头皮去听了。
再另一个,她的好友,真的坚持了一段日子,确是算不少吧。买了辆跑车,还在毕业典礼摆出来show off,很嚣张是po在fb讽刺他的lecturer都没有他酱本事。
时不时,他就会在fb写些最近很顺利很有冲劲力的话,不然就是去哪里哪里玩。而且还不少人like他写的,应该很多都是他下线like的吧。

FB就是show off的平台,看看fb里的show就好了,不用太认真。

我弟弟的朋友就是qnet什么什么的,我问那么有钱的,全部驾audi, bmw还什么车队车牌一样,那么年轻时靠爸爸吧?还整天在那边show off 。最好就是把pyramid game list在非法里...

qnet骗钱的啦 ,金字塔游戏,楼主最后post在大学论坛那边,他们的对象就是年轻人,贪心的人,无知的人。

年轻人最好脚踏实地,不要望一步登天

直销是被世界世界首富BILL GATE誉为全球未来趋势迁向直销》而且还是以日常用品比较偏高排行前3名

現在這種生意太多,真假傻傻分不清楚~ @.@

神の幻影 发表于 8-3-2014 01:08 PM
7~8年前好久不见的ex gf 约我见面
要介绍我gold quest ...
我没进...

厉害,,我都不好意思说他,,

木 发表于 9-3-2014 01:02 AM
我身边有好几个朋友都有做这个。都是大学时候发生的。
其中一个平常没联络,突然约我喝茶,好彩我再早前点 ...

是呀,,失联已久,,突然找出来,,原本几开心的,,那知来做宣传,,haiz

我也是中招了!我还在中五,然后我班的一位同学很久没跟她说话了。有天忽然找我说要约我说要不要去听,算了也硬头皮去听然后说了一大堆。接下来,是我的小学同学,也是忽然间找我,告诉我说有兴趣当promoter吗?我就说心里奇怪了。我也就去了。怎知道也是进了qnet。真是的!真是不明白。。。

seewpeng 发表于 29-4-2014 08:36 PM
我也是中招了!我还在中五,然后我班的一位同学很久没跟她说话了。有天忽然找我说要约我说要不要去听,算了 ...

其实他们说的还是吸引的..你就加油吧!