佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

Logo有什么意思吗?不知道这次会发布什么?

https://developer.apple.com/wwdc/

[LIVE Streaming]  https://www.apple.com/apple-events/june-2014/

WWDC 2014: Write The Code, Change The World
Event Highlight:
1.) Mac OS Yosemite

2.)iCloud Drive

3.) HandOff (eg:在ipad做的powerpoint可以在mac继续剩下的 and vice versa)

4.) Airdrop ( Mac-to-Mobile Device, 之前是Mac-Mac ,Device-Device)

5.)Instant Hotspot

6.)Enhanced iMessage

7.) [iOS8] Interactive Notifications (message可以直接回复)

8.) [iOS8] Enhanced spotlight

9.) [iOS8] Enhanced Keyboar (可以用3rd party keyboard app)

10.) [iOS8] Enhanced iMessage (加了很多很像wechat的function 如:Press to Talk)

11.) [iOS8] HealthKit  (应该是为iWatch铺路的APP)

12.) [iOS8] Photo Apps (可以share pics to all devices through iCloud )

13.) [iOS8] Enhanced Siri

14.) HomeKit (类似可以控制灯啦,门啦through Siri )

15.) Swift (好像是拿Phyton + Object C的优点,变成的new programming language, 等progammer来解释)  

wwdc14

wwdc14

wwdc14

wwdc14

评分

enbony + 100 精品文章

会变七彩颜色的苹果

个苹果大粒佐哦

retina display 2代。

如果這樣也看得出什麽意思。。我不拜你做神也不行

评分

神探小露露 + 1 我很赞同

Follow Us
相信是mac mini,形状有点mac mini的感觉。可能出了一些颜色出来。
ipod的可能性也是很大。毕竟ipod classic已经几年没有update了

Baby是我 发表于 4-4-2014 11:28 AM
如果這樣也看得出什麽意思。。我不拜你做神也不行

之前色彩时代有人看出咧

但是都是靠估的咯

vvti_84 发表于 4-4-2014 11:44 AM
之前色彩时代有人看出咧

但是都是靠估的咯

這次的那裏一樣,哪裏看得出。。。。
我相信這個不是正式的poster啦

Baby是我 发表于 4-4-2014 11:56 AM
這次的那裏一樣,哪裏看得出。。。。
我相信這個不是正式的poster啦

第一楼的是正式,官方的。。

vvti_84 发表于 4-4-2014 11:58 AM
第一楼的是正式,官方的。。

靠近還有一個版本。。。這還不是

Baby是我 发表于 4-4-2014 12:02 PM
靠近還有一個版本。。。這還不是

所以这个是trailer

每次都color color看不出有什么剧透

vvti_84 发表于 4-4-2014 12:03 PM
所以这个是trailer

可能會有終極Trailer

Baby是我 发表于 4-4-2014 12:29 PM
可能會有終極Trailer

期待。。
但是如果有ios 8。。不知道我的pad 2还能上吗?

应该是iphone 6?? 因为6月才公布啊

代表新的ip會變大了

I-Phone 6, Air, Mini 和 blah-blah
是時候了

这些图代表APPLE要大家玩猜猜看咯哈哈哈!

我都是相信iphone 在9月的咯,6月不关iphone 事