佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丘光耀博士开示 "地獄裏最熾熱的地方,是留給那些中立人士的"

丘光耀转载这个图片,言下之意是在诅咒中立人士下地狱?

「地獄裏最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。」— 但丁《神曲》

“The hottest places in hell are reserved for those who, in times of great moral crisis, maintain their neutrality.” — Dante Alighieri’s Divine Comedy

还好我是蓝教兵,不是中立人士,不用下地狱,哈哈哈

怕下地狱就不会当伪中立咯!

我记得楼主就是伪中立人士啊

怎么遇到一个名言就自爆自己是懒觉冰了?

gundamwing 发表于 1-7-2014 10:30 AM
我记得楼主就是伪中立人士啊

怎么遇到一个名言就自爆自己是懒觉冰了?

红豆兵阿头诅咒中立人士下地狱,中立人士不选边站的话不就惨了?

ttc18 发表于 1-7-2014 10:26 AM
怕下地狱就不会当伪中立咯!

怕下地狱就该投 PAS?

自称搞民主斗争。。。却不懂什么是民主?

历史博士是读屎片读回来的?

Follow Us
bashlyner 发表于 1-7-2014 11:10 AM
红豆兵阿头诅咒中立人士下地狱,中立人士不选边站的话不就惨了?

这句话是但丁说的吧

现在怪名嘴丘了?

gundamwing 发表于 1-7-2014 11:15 AM
这句话是但丁说的吧

现在怪名嘴丘了?

人家又不是第一次鸟中立人士,而且在 FB 转载这句话还在评论里面开炮,盲的都知道他是支持这种言论

bashlyner 发表于 1-7-2014 11:18 AM
人家又不是第一次鸟中立人士,而且在 FB 转载这句话还在评论里面开炮,盲的都知道他是支持这种言论

你确定他是鸟中立而不是伪中立吗?

ramleeburger 发表于 1-7-2014 11:12 AM
自称搞民主斗争。。。却不懂什么是民主?

历史博士是读屎片读回来的?

你有大学文凭吗?没有的话就没有资格评论。就算有,人家是博士咧,你凭什么?

评分

JowY + 5 wa... 玩酱大,那学位来压人

gundamwing 发表于 1-7-2014 11:19 AM
你确定他是鸟中立而不是伪中立吗?

不要假假啦,人家根本就不信中立这套

这是谁来的?
地狱?有酱的好地方meh?
看你们高兴到酱,有去过?

bashlyner 发表于 1-7-2014 11:10 AM
怕下地狱就该投 PAS?

不对!为了荣华富贵连祖宗都可以出卖了,还会怕下地狱?

bashlyner 发表于 1-7-2014 11:20 AM
不要假假啦,人家根本就不信中立这套

我引用爱因斯坦的名言

又不见得有人叫我爱因斯坦

我自己也没感觉变成爱因斯坦啊

在我看来,伪君子和大恶人始终还是大恶人坏些
中立人士和暴君亦是如此

好残忍。。。还好我不是中立的。。。

再说,现在有严重道德危机?雪州要换大臣风波算吗?

就是这种政客,不断制造社会分裂,非黑既白。
还高谈什么民主,言论自由。我呸!

评分

JowY + 3 要搞到像泰国酱才甘愿

看来平衡学在马来西亚华人政治是用不上的。。。

你 要 寫 信 給 老 底 嘉 教 會 的 使 者 、 說 、 那 為 阿 們 的 、 為 誠 信 真 實 見 證 的 、 在   神 創 造 萬 物 之 上 為 元 首 的 、 說 、我 知 道 你 的 行 為 、 你 也 不 冷 也 不 熱 . 我 巴 不 得 你 或 冷 或 熱 。你 既 如 溫 水 、 也 不 冷 也 不 熱 、 所 以 我 必 從 我 口 中 把 你 吐 出 去 。你 說 、 我 是 富 足 、 已 經 發 了 財 、 一 樣 都 不 缺 . 卻 不 知 道 你 是 那 困 苦 、 可 憐 、 貧 窮 、 瞎 眼 、 赤 身 的 .我 勸 你 向 我 買 火 煉 的 金 子 、 叫 你 富 足 . 又 買 白 衣 穿 上 、 叫 你 赤 身 的 羞 恥 不 露 出 來 . 又 買 眼 藥 擦 你 的 眼 睛 、 使 你 能 看 見 。凡 我 所 疼 愛 的 、 我 就 責 備 管 教 他 . 所 以 你 要 發 熱 心 、 也 要 悔 改 。

<<Revelation 3:14-19>>

评分

JowY + 3 耶稣你好

tanxinrong 发表于 1-7-2014 12:23 PM
好残忍。。。还好我不是中立的。。。

再说,现在有严重道德危机?雪州要换大臣风波算吗?

批评民联就是严重道德危机了,还要加上严重智商危机