佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAXXOIL究竟好不好?

近日来不停宣传的maxxoil究竟到底好不好用?而且价钱方面有点小贵

up

问黑油就要问@弹煮

wee9 发表于 16-5-2017 12:05 PM
问黑油就要问@弹煮

混双美女代言的品牌,小弟不敢随便置评。怕被人肉搜索。

留言学习

不好。。名字有两个“叉“

Follow Us
弹煮 发表于 16-5-2017 12:59 PM

连你都不敢置评,还睡敢

弹煮 发表于 16-5-2017 12:59 PM

言论自由嘛!敢敢讲!

很多黑油都说相对于Mercedes-benz specification

我就拿 Maxxoil Promax 5w40 来说。。。

SPECIFICATION LEVEL
ACEA C3-10
API SN
BMW LONGLIFE-01
MB 229.5
PORSCHE A40
VW 505 01
VW 502 00
http://www.maxx-oil.com/product/fully-synthetic-promax-5w40/

我去到Mercedes-benz 网站找不到Maxxoil 的名字。。要知道得到Mercedes-benz认证需要昂贵的certification费用。Maxxoil是说可以meet到Mercedes-benz 229.5 的spec 但是没有被确认过。。。其实很多本地黑油也是声称达到Mercedes-benz的spec。。。当我问certificate的时候就多多借口了
https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_en.html

Risky 发表于 16-5-2017 10:57 PM
很多黑油都说相对于Mercedes-benz specification

我就拿 Maxxoil Promax 5w40 来说。。。

SPECIFICATION LEVEL
ACEA C3-10
API SN
BMW LONGLIFE-01
MB 229.5
PORSCHE A40
VW 505 01
VW 502 00
http:// ...

所以说在名单内的都是有品质保证的咯

TPOF 发表于 17-5-2017 12:03 AM
所以说在名单内的都是有品质保证的咯

不能说品质保证。。但是至少是认证过的。。你会用啊猪啊狗说品质保证还是对MERCEDES-BENZ 比较有信心呢?

Maxxoil丢了很多本钱。。好或是不好就不知道了。。。至少知道是美国油。。。

我自己代理的油很多人也没有听过。。但是知道我有Certificate =P

Risky 发表于 17-5-2017 12:11 AM
不能说品质保证。。但是至少是认证过的。。你会用啊猪啊狗说品质保证还是对MERCEDES-BENZ 比较有信心呢?

Maxxoil丢了很多本钱。。好或是不好就不知道了。。。至少知道是美国油。。。

我自己代理的油很多 ...

什么牌子的?介绍下

有在MB-approval 229.5里面。

TPOF 发表于 17-5-2017 12:16 AM
什么牌子的?介绍下

我们公司从德国引进的黑油品牌是FOSSER
我们的Fully Syn 才两百块包安装

弹煮 发表于 17-5-2017 01:09 AM
有在MB-approval 229.5里面。

这样一瓶要多少米?

Risky 发表于 17-5-2017 08:58 AM
我们公司从德国引进的黑油品牌是FOSSER
我们的Fully Syn 才两百块包安装

没听过的牌子,不过还有MB的certificate喔

TPOF 发表于 17-5-2017 09:59 AM
没听过的牌子,不过还有MB的certificate喔

是咯。。。我们自己卖的。。。慢慢来。。。重要的是Quality

http://www.duran-oil.de/en/produ ... -80w-90-gl-5-1.html

去Jtech Autoserv问看就有了,地点在cheras PGRM, 油品质不错,重点是性价比高

去看下他们的Facebook吧
https://www.facebook.com/jtech.autoserv

再好的機油,再多的認證,沒有使用好的油隔(oil filter),沒有對車的基本認知,沒有好的駕駛習慣,說再多也只不過是裝逼而已。

如果纯粹只是要 Mercedes-benz 229.5 规格,为什么巨人卖 shell helix ultra 5w-40 RM99.99 的时候不去扫货?

评分

nivekqueen + 5 我很赞同