佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】新絕代雙驕前傳<官方推出免認證更新檔>

《新絕代雙驕前傳》的故事背景發生在系列第一代《新絕代雙驕》的十八年前。之所以叫做前傳,是因為那時候我們熟悉的小魚兒,花無缺等人都還沒有出生,故事講述的是他們的兩位父輩:天下第一神劍燕南天,天下第一美男子玉郎江楓兩人由相逢相知而結成生死莫逆的故事。透過豐富的劇情與遊戲性,玩家們將感受更多來自新絕代雙驕世界的感動。

亂世之時,蠻族在北方威脅我朝。皇帝昏庸無能,沉迷聲色,怨聲四起。上在朝廷中,“奇晶門”和“機關門”兩大勢力在權力上的競爭;下在武林中,則因為“嫁衣神功”的搶奪而風起雲湧。

主角燕南天,是位於一個邊陲小鎮“馬蹄村”的打鐵少年,被身為鐵匠的父親養大,負責看守村子。屢次遇險卻在夢中化險為夷。某日他在一次奇遇中間,偶然獲得天下無敵的“嫁衣神功”。得到神功卻不知運用的他會在江湖中遇到怎樣的風險?而那些知情的人又會如何對待他?他又是如何遇到江楓?夢中人到底是誰?為何會有似幻似真似曾相識的感覺呢?

注:所有資料均來自新絕代雙驕前傳 官網

哇 应该会是不错的游戏 因为新絕代雙驕1 2 3 都是成功之作。期待中!!!

畫面是滿分了!如果解析度達1024*768那就更佳.
有沒覺得那些角色都是三色的?黃,藍,紅...

可是...結局要怎麼做?
最後江楓怎麼也都會死的嘛...而且喜歡的女子怎麼也都是月奴的...
宇峻又要發揮爛改編的功力了...
一部曾經迷戀的小說,一個曾經驚嘆改編得好的遊戲(我還是只覺得一代改得好),
現在還會不會讓我喜歡?
反正都會玩的了,因為現在中文RPG實在是可遇不可求...

發現它的消息還蠻廢的...
一直以來它沒搞笑的對白嗎?一直以來它沒多角色可用嗎?一直以來它的招式會越來越難看嗎?
全部有說都等於沒說...

嗯,很期待劇情會怎麽樣發展
同時UJ也發佈了幻想3的消息,不過很少消息

原帖由 李卫 于 7-8-2006 09:15 PM 发表
畫面是滿分了!如果解析度達1024*768那就更佳.
有沒覺得那些角色都是三色的?黃,藍,紅...

可是...結局要怎麼做?
最後江楓怎麼也都會死的嘛...而且喜歡的女子怎麼也都是月奴的...
宇峻又要發揮爛改編的功力了. ...

每次都卖名气的
弄些原创性的也好.

这次没有江云和江虾了吗,假如没有了他们,本人会有点伤心

Follow Us
原帖由 无处不在影子 于 7-8-2006 10:16 PM 发表

完全沒有他們
因爲這個故事是說燕南天,江楓,花月奴,邀月和憐星的

不喜欢画风……
还是最爱第二代的画风
怎么都是眼睛越画越大的啊,好难看

原帖由 无处不在影子 于 7-8-2006 10:16 PM 发表

都说了是前专
怎么可能有啦
除非他们坐时光机

宇峻(奥)的游戏连D版也不想玩的还是头一次
看来我是太老了orz

希望有时间玩咯期待期待

一個字讚,最喜歡絕代系列的game,出了我第一個去買

1,2代都很好玩,尤其是一代,可惜3代就不是特別好了,對這代也打不起精神= =

等等哦
几时出哦
我玩了才发表

原帖由 JackyTJH 于 8-8-2006 04:34 PM 发表
等等哦
几时出哦
我玩了才发表

沒看標題嗎
9月下旬

原帖由 冷雨 于 8-8-2006 05:06 PM 发表

沒看標題嗎
9月下旬

哦哦
还好久哦
抱歉
没注意到
只注意到这行字
新絕代雙驕前傳
后面的没看了

今天UJ發佈了官網
看了
發現
超級美的阿
好想買來玩了><

夢...又是夢...有多少主角發奇怪的夢了?宇峻還樂此不疲?
而且還是機緣巧合下獲得絕世武功...
張紅玉和張青玉倒的確是絕代雙"嬌"...
公主好像已經與任性劃上等號了?
黑緒風和黑蜘蛛有關聯的嗎?兩者都喜歡嬌縱大小姐...

相信改編會相當大...
因為江楓在移花宮相遇月奴後就沒離開過移花宮了...
總不會後段劇情都只在移花宮吧...
而且人物關係圖還放江楓情歸何處...當然是月奴啊~
總不能說江楓和憐星(/邀月)生孩子,然後妒忌的月奴和邀月(/憐星)聯手殺了他搶走孩子,而月奴則代替憐星(/邀月)成了二宮主,然後故事再接去絕代一吧...

十八年前啊...
江楓總不會一夕成名,所以當時他應該很有名了.
小說和遊戲好像都沒說小魚兒幾歲,假設大約十六七歲好了.懷孕九個月,相識相處相戀算三個月好了,這樣才能使小魚兒有十七歲.但是這時的江楓好像十七八歲的樣貌,跟一年後在絕代一裡的相貌差了十萬八千里...是駐顏有術還是在那一年裡發生甚麼事受到刺激變老了?...這段只是在吹毛求疵~~~

突然想到怎麼沒提起十大惡人...
當時可能還沒有進惡人谷,十大惡人可能在外興風作浪,應該可以當題材的.

新绝2我破了10次以上~新绝1至少5次~新绝3破一次而已......
最爱新绝2~嘻嘻~

原帖由 李卫 于 11-8-2006 07:27 PM 发表
夢...又是夢...有多少主角發奇怪的夢了?宇峻還樂此不疲?
而且還是機緣巧合下獲得絕世武功...
張紅玉和張青玉倒的確是絕代雙"嬌"...
公主好像已經與任性劃上等號了?
黑緒風和黑蜘蛛有關聯的嗎?兩者都 ...

你分析到......干脆去当工作人员~哈哈~
偶喜欢憐星~

原帖由 onlygillian 于 13-8-2006 12:19 AM 发表
新绝2我破了10次以上~新绝1至少5次~新绝3破一次而已......
最爱新绝2~嘻嘻~

絕代1,我不是很喜歡
到後期一直換片
換到我傻掉><