佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独家消息!!可怜陈冠华。。。。。马来西亚银球总会不要你了!呜呜呜。。

独家消息!!可怜陈冠华。。。。。马来西亚银球总会不要你了!呜呜呜。。

去西班牙打球的结果就是被撤退?
陈冠华。。。。你失业了!!什么办?
无情的银球总会。。。。

原帖由 如新 于 7-3-2007 00:52 发表
独家消息!!可怜陈冠华。。。。。银球总会不要你了!呜呜呜。。

去西班牙打球的结果就是被撤退?
陈冠华。。。。你失业了!!什么办?
无情的银球总会。。。。

无情的银球总会?是西班牙的俱乐部吗?冠华不是那里的主力吗?为什么会被解雇的?

原帖由 Chelwee 于 7-3-2007 16:33 发表

无情的银球总会?是西班牙的俱乐部吗?冠华不是那里的主力吗?为什么会被解雇的?

是马来西亚的银球总会拉!

那请问现在国家队有谁?(男和女队)

哦.陈冠华不再是国家队了?
那新加入的是谁? 

原帖由 远在天边 于 8-3-2007 04:08 PM 发表
那请问现在国家队有谁?(男和女队)

411。陈冠华(马来西亚)
473。沙基林(马来西亚) IBRAHIM Mudh Shakirin
721。许茂盛(马来西亚)
825。张继升(马来西亚)

200。马莉薇(马来西亚)
294。周思瑾(马来西亚)
299。黄淑琴(马来西亚)
711。范晓钧(马来西亚)

楼主说陈冠华不再是了,我也想知道是谁新加入了. 

Follow Us

回复 #6 darnell 的帖子

但据我所知,范晓钧都不是长期在国家队练的啊!

原帖由 远在天边 于 9-3-2007 12:07 AM 发表
但据我所知,范晓钧都不是长期在国家队练的啊!

哦..原来有这样的事情.谢谢你的提醒.
但之从马莉芳退出后, 留下的空缺好像是...

原帖由 darnell 于 9-3-2007 00:15 发表

哦..原来有这样的事情.谢谢你的提醒.
但之从马莉芳退出后, 留下的空缺好像是...

“马莉芳”是被逼退队的!
没有谁代替谁!
来了一个PG的球员在国家队练球!

原帖由 如新 于 9-3-2007 02:31 AM 发表

没有谁代替谁!

通常'被迫'的事情发生,往往'被害人'都是因为有犯规或犯错的把柄被人逮到,要不然'被害人'一定会不服而要求上诉.就以马利芳的事件来常理推论,如果她是被无理逼退的话,那妹妹马利薇以她是大马乒坛一姐的份量,必定会採起一些行动来为姐姐打抱不平.而我们局外人看到的是姐姐退出,妹妹留下.

男队和女队都来了个PG的球员,听说女的才14-15岁而已
但是男队有个球员退出了国家队。。。中国训练他也不要去了。

回复 #11 deadevil 的帖子

哦?那男队又少了一个人啦?真是可悲啊!那女的是谁你知道吗?我怎么没听说过PG有好的少年女球员啊?男的还有几个。

回复 #10 冬冬 的帖子

我却不怎么同意你所说。试问有谁没有犯过错呢?如果高层有心要把你辞退,很容易可以找到借口的嘛!

原帖由 冬冬 于 9-3-2007 10:48 AM 发表

通常'被迫'的事情发生,往往'被害人'都是因为有犯规或犯错的把柄被人逮到,要不然'被害人'一定会不服而要求上诉.就以马利芳的事件来常理推论,如果她是被无理逼退的话,那妹妹马利薇以她是大马乒坛一姐的份量,必 ...
原帖由 如新 于 9-3-2007 02:31 AM 发表

没有谁代替谁!

但我看到她还有退休金的哦.
不过, 女子队真的面临青黄不接的局面..

原帖由 远在天边 于 9-3-2007 03:57 PM 发表
哦?那男队又少了一个人啦?真是可悲啊!那女的是谁你知道吗?我怎么没听说过PG有好的少年女球员啊?男的还有几个。

PG女子比较出名的应该是媚玲? 
但deadevil 说是年轻一辈的,很好奇下. 

原帖由 冬冬 于 9-3-2007 10:48 发表

通常'被迫'的事情发生,往往'被害人'都是因为有犯规或犯错的把柄被人逮到,要不然'被害人'一定会不服而要求上诉.就以马利芳的事件来常理推论,如果她是被无理逼退的话,那妹妹马利薇以她是大马乒坛一姐的份量,必 ...

他们那些肮脏手段!不好说拉!
不说其他的!
说冠华的事件就好!
为什么撤退冠华呢?
因为他那不到全国冠军?
世界排名冠华目前是最高!
马来西亚也是数一数二的!
那么什么样说?
说冠华老?
那么你知道最近的东运会分=冠军的菲律宾球员多大嘛?

他要你,他们会说,你是最好的。。。。。。
他不要你,哦!我们国家队没有安排到什么计划给你,祝你在外国发展愉快!

原帖由 darnell 于 9-3-2007 16:07 发表

PG女子比较出名的应该是媚玲? 
但deadevil 说是年轻一辈的,很好奇下. 

媚玲?呵呵!
很久没有看到他了!
上一次看他是在PG的sega  fedo
不知道有男朋友了没有呢?

回复 #17 如新 的帖子

别老是在卖关子了,人家问你就说啦!:@ :@

原帖由 chong579 于 9-3-2007 20:27 发表
别老是在卖关子了,人家问你就说啦!:@ :@

什么事情?什么事情?

回复 #13 远在天边 的帖子

我同意你的说法,我们不是圣人,谁能无错.所以马莉薇会犯错,黄淑琴会犯错,周思谨,还有 .......肯定也会犯错,所谓'有心要把你辞退'很容易可以找到借口的,高层竟然能找到那么有力的借口,那自己就应当反醒, 为什么被辞退的就偏偏是'你', 而不是其他人呢?
我还是不明白为什么对乒总不满的人,总是说乒总在搞手段,没人情味.......!而没有直截了当的说出真正的原因! 就如如新的#16帖子提到陈冠华的事,
"为什么撤退冠华呢?
因为他那不到全国冠军?
那么什么样说?
说冠华老?"
全部都是问(?)号! 似乎有小人之心,度君子之腹的嫌疑.
总之一切都是错在乒总,没有一点说服力!我想再讲下去还是一样得到非常片面,千篇一律的说法.
我不想再提出批评,也不想再发言了, 唉!!!