佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宗偉重返老米懷抱﹐﹐﹐﹐

曾經是老米的舊門徒﹐﹐﹐李宗偉﹐﹐﹐﹐如今再次重回老米身邊﹐﹐﹐﹐﹐

是禍是福﹐﹐﹐﹐﹐   

是危機也是轉機﹐﹐﹐﹐﹐

大家就只有拭目以待

yoonivy 该用户已被删除
被证实了吗?还是传闻?如果是真的,完了!!!李宗伟要变成第二个哈菲了!!!

李宗伟是攻击型球员,而米士本教的球比较被动。。。。。有点担心!
他的最强武器:快攻和网前球不知道会被米教练教到怎样??????
米士本和李矛教法是完全相反的!!!!(我认为)

真的吗?
那么大马男单还有希望吗?
天啊!羽总在搞什么?他们要搞砸了大马羽球吗?

換教練擺脫低迷
宗偉 明鴻投靠米士本
(吉隆坡31日訊)國家羽球隊男單訓練結構,在不及兩個月內再次出現變動,尋求突破低迷的李宗偉與關明鴻,重投米士本麾下訓練。
在中國藉教練李矛加盟之前,李宗偉及關明鴻的訓練都由米士本經手;李矛在1月杪離職之后,羽總在2月中旬決定,擢升李矛的助手、前國手黃達明為教練,接手李矛的“徒弟”

無論如何,李宗偉及關明鴻兩週前提出了重投米士本麾下訓練的申請,最終獲得了批准。李宗偉昨日已開始跟隨米士本訓練,關明鴻則在週一才加入。

李宗偉:希望能翻身
25歲的李宗偉,不違言自己是希望能夠藉米士本的巧手翻身。

“2003年當我初次投到米士本門下時,我並非頂尖球員,在他麾下,我成為世界頂尖球員之一;李矛的到來進一步加強了我的技術;現在我正處於下坡路,希望在米士本指點后,狀態能夠再次上升。”

“我提出換教練,並非因為黃達明能力不佳,他有自己的專長,並將李矛的計劃執行的極好;但我認為米士本能夠刺激我重新振作,改進我的攻擊能力,特別是前場等昔日殺招。”

葉錦福:2週前提出申請
國家隊總教練葉錦福證實了這個調動,這兩位男單是希望藉著換教練,能有訓練新意及成效,擺脫現時的低迷。

“宗偉及明鴻飄浮的表現讓我們關注,球員提出了要求,而教練及國家隊管理層也同意。兩位球員都認為,自己能夠在米士本麾下取得進步。”

“由於兩人都曾在米士本麾下訓練,黃達明也不認為這是個大挫折,因為他也想球員好。他將會繼續麾下其他球員、包括黃綜翰的訓練工作。”

黃達明:國家利益至上
黃達明說:“我不認為他們輕視我的能力,而是以自己為出發點;對我而言,國家利益在個人利益之上;個人感受反而不重要。”

米士本則強調,不希望因這次調動引起教練之間矛盾。

在這個變動之后,米士本麾下的單打球員將增至7人,另5人為哈菲茲,以及國家后備隊的陳光明、陸宗傑、再魯哈菲及昔阿克巴。

黃達明麾下的球員則剩黃綜翰、楊佳儐、約京德蘭、蔡其豪及黃家姐妹苗瓊及妙珠。

原帖由 jh87 于 31-3-2007 06:19 PM 发表
真的吗?
那么大马男单还有希望吗?
天啊!羽总在搞什么?他们要搞砸了大马羽球吗?

真所谓:羽总无大将,阿本做先锋。。。。。。。。。。

Follow Us
土猪 该用户已被删除
原帖由 yleo 于 31-3-2007 06:45 PM 发表

真所谓:羽总无大将,阿本做先锋。。。。。。。。。。

蜀中无大将,廖化为先锋

历史的最终结局是,蜀国被魏国灭了

原帖由 土猪 于 31-3-2007 06:54 PM 发表

蜀中无大将,廖化为先锋

呜呼唉哉咯 ...

从以上大家的回贴看来,,,,全场人都好像只看到危机,,,根本就看不到转机,,,

看来大马男单,,,凶多福少,,,

不管怎样,,大马男单还是要看自己造化了,,我可能应该说是神话!!!唉唉,,,,

原帖由 土猪 于 31-3-2007 06:54 PM 发表

蜀中无大将,廖化为先锋

现在是时候看米士本有没有能翻转历史,创出自己的历史。。。。
如果米士本=廖化,那大马男单羽球从此走入历史。。。。。。
(会不会说得太狠了???)

是真的,各大报章都刊登了。。。
希望他能够翻身咯。。

那李宗伟和关明鸿完了。。。。。。

原帖由 yleo 于 31-3-2007 06:16 PM 发表
李宗伟是攻击型球员,而米士本教的球比较被动。。。。。有点担心!
他的最强武器:快攻和网前球不知道会被米教练教到怎样??????
米士本和李矛教法是完全相反的!!!!(我认为)

李宗伟不是攻击型。他也不是很好的防守型或技巧型,所以25岁了还没成功过。

原帖由 ongtk 于 31-3-2007 07:56 PM 发表

李宗伟不是攻击型。他也不是很好的防守型或技巧型,所以25岁了还没成功过。

可是我看去年香港公开赛replay,他的攻击和防守都不错!!!!!!

最惨是黃達明,除黃綜翰外,全是一班废材。黃達明贵为国家男单教练,竟然落至如此地步,真是名存实芒。BAM 根本没给机会他。

原帖由 AKIN 于 31-3-2007 08:01 PM 发表
最惨是黃達明,除黃綜翰外,全是一班废材。黃達明贵为国家男单教练,竟然落至如此地步,真是名存实芒。BAM 根本没给机会他。

最要紧是有高薪水,过天算一天。

原帖由 AKIN 于 31-3-2007 08:01 PM 发表

不给机会当初就别委任他做教练!
大马羽总可真是笑话!

原帖由 yleo 于 31-3-2007 08:00 PM 发表

可是我看去年香港公开赛replay,他的攻击和防守都不错!!!!!!

有时候球员会在某一场球赛改变风格,如叶成旺在02年汤杯和01年世锦赛从防守型变成攻击型,结果都成功了。
李只能打防守型或技巧型,攻击型他没份。他不能像孙俊和韩健等把防守型发挥得淋漓尽致,又不能打技巧型如杨阳和栾劲,怎么会成功呢???

我也不看好米士本的手会为李宗伟和关明鸿画出另一个春天
但这即然是他俩的决定我也只好为他俩送上我最深的祝福吧!(也衷心的希望他们真得能更上一层楼)

Misbun 是体力不行,技术行的球员。当教练他有没有关心到球员的体力我不知道。