佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

peach系列有助控油,很不错

the face shop

Quick & Clean First Aid Gel 多少钱??
如果只是儿头有些痘痘,也能用吗??

Quick & Clean Sebum Control Toner多少钱??
有什么用途??

Ice Flower Hydra Toner多少钱??

这3样产品16岁的女生能用吗??

请回应我哦~
pls
谢谢

哈哈,我还没用过它们的化妆品,但是这里是护肤品专区嘛~

这两个牌子是我最爱的专柜牌子。
TFS有它厉害的地方,但是在护肤品方面,我认为skin food更胜一筹,
在第一面看到有人留言说用完skin food起痘痘?
其实原理很简单啦。
你选错系列,或者被售货员误导而使用不适合你皮肤的东西。
要怎样选对系列?爱自己的话就要亲力亲为,没有人比你更懂得疼爱自己的肌肤。

如果你不是天生皮肤好,那你就更能理解为什么skin food比较厉害了。
虽然两个牌子都有针对各种肤质、各种皮肤问题去设计产品,
但是我就从黑头粉刺这方面来比较看看哦,
我以绝对正确的方法使用了TFS的整系列除黑头粉刺的产品(过百块 ),
效果比......比开架式RM10.00的biore nose pack效果好一点点而已
后悔死我了

后来在机缘巧合下
用了skin food价值RM17.90的black bean nose pack,
我才知道什么叫做效果!

不过还没学习化全妆的我,早已听说The face shop隔离霜的大名了哦。
相信在化妆品方面,它们是很难比较。

哦对了,还看到你们聊关于卸妆的产品,
TFS的卸妆产品我没用过
但是爱用唇蜜的我,试过了skin food的point shake make up remover
后来发现这种两层式的卸妆乳竟然是女人我最大里凯文老师的推荐产品
真是没买错,开心

原帖由 RachelT 于 9-5-2009 12:47 AM 发表
哈哈,我还没用过它们的化妆品,但是这里是护肤品专区嘛~

这两个牌子是我最爱的专柜牌子。
TFS有它厉害的地方,但是在护肤品方面,我认为skin food更胜一筹,
在第一面看到有人留言说用完skin food起痘痘?
其 ...

MM分享得很仔细哦
我也开始对那个black bean nose pack感兴趣了

我刚开始用TSF,感觉不错,我想问有谁用过 parsley & mandarin emulsion???
因为我用了有点油,但它能减少豆豆耶!!好好噢!!! 我还会继续support 的!!

以下是我用的产品和用后感觉,都是TSF的,我特别推荐它的mask哦...

1. Milk Mania Cleansing Foam,有牛奶的味道,比较喜欢之前的“海藻“
2. Tomato Whitening Toner,很清爽的感觉
3. Lettuce & Cucumber Emulsion,也是很清爽
4. Sun Cream SPF 36++ PA,有点油
5. Snow Tea Eye Serum,用了会生油粒,因为我的眼睛比较容易‘出油‘
6. Kiwi Yogurt Mask,好好用,用了之后脸很滑,很香,用了脸有白到
7. Rice Mask ,可以去角质又可以做面膜,一物二用,好用,有效果
8.   純米遮瑕筆,效果不错
9.   閃亮蜜粉,我很喜欢这个密粉,不用搽粉底直接用也很好看
10. 琉璃珠光唇蜜, 很好看也很香

Follow Us
原帖由 牛奶+牛奶=牛奶 于 10-6-2009 03:17 PM 发表
以下是我用的产品和用后感觉,都是TSF的,我特别推荐它的mask哦...

1. Milk Mania Cleansing Foam,有牛奶的味道,比较喜欢之前的“海藻“
2. Tomato Whitening Toner,很清爽的感觉
3. Lettuce & Cucumber E ...

请问純米遮瑕筆多少钱?
我之前也是看到这个有许多好评哦。

純米遮瑕筆有什么用途?

原帖由 baby_face 于 23-2-2009 08:00 PM 发表
the skin food 比较便宜
我有:
skin food bb cream(aloe vera):不错用,不过晚上卸妆时卸不到东西,应该是掉完了
skin food rice mask:用了脸滑滑
skin food herb emulsion:给敏感肌肤的,有点油,搽 ...

peach sake pore essence
这个真的好用吗?
因为我通常擦好的most之后几个小时t zone就很会出油!

有人用过TFS的eye makeup remover吗?
我买了一瓶,谁知道在卸眼妆的时候,眼睛会刺痛

原帖由 xiaogua 于 28-6-2009 08:07 PM 发表

peach sake pore essence
这个真的好用吗?
因为我通常擦好的most之后几个小时t zone就很会出油!

真的很不错用,搽了过后都觉得粉粉的

the face shop

我想用the face shop的遮瑕和隔离霜你们觉得如何呢?

the face shop隔离和遮瑕ok吗

用了TFS的产品真的有看到效果

请问skinfood有什么toner介绍??价钱和功效呢??

原帖由 苹果小妞 于 21-8-2009 03:20 PM 发表
请问skinfood有什么toner介绍??价钱和功效呢??

可以去skin food的帖问,那边人比较多。我知道有很多种类的,可是也不是很清楚。

我觉得skinfood^^

看起来两种都有很好用的产品嘛,真难抉择耶,两种品牌混合使用可以吗?我的意思是例如洗脸的用tfs然后乳液用tsf的。这样效果会减半吗

看完了,觉得他们各自都有自家的好产品

好多意见哦
看来这两个产品都很好用啊
哈哈
我很想试sleeping mask & yogurt mask呢
好像很好用~
叫我哥买给我