佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

PPStream 讨论专区

原帖由 JayChouYEE 于 26-11-2009 11:43 AM 发表
那么各位~你们的是内网还是外网呢?

不知道,
下载了PPS,安装后就直接开来看了,什么也没去设置。。

我发现楼主一直在回避一个问题,
那就是当有人问道:“pps一开就会拖慢整条line”的问题。
老实说这个问题真的是超级惹人厌......
我叔叔每个晚上都会开pps来看,
他一开pps就会弄到line很慢,
我有时连网都上不到,
更别说要玩online game了,
请问目前为止这个问题有什么解决的方法吗?
如果必须下载某些软件,
请高手们提供网址......拜托了......
有时候真的会觉得pps太霸道了......

原帖由 雀傲语 于 28-11-2009 12:40 AM 发表
我发现楼主一直在回避一个问题,
那就是当有人问道:“pps一开就会拖慢整条line”的问题。
老实说这个问题真的是超级惹人厌......
我叔叔每个晚上都会开pps来看,
他一开pps就会弄到line很慢,
我有时连网都上不 ...

叫你叔叔安装netlimiter 3 (vista)或者 netpeeker 3.10 (xp), 把网速分一半。

原帖由 ping1982 于 28-11-2009 12:59 AM 发表

叫你叔叔安装netlimiter 3 (vista)或者 netpeeker 3.10 (xp), 把网速分一半。

请问安装在我的电脑可以吗?
效果一样的吗??
因为是叔叔的电脑,
我不敢乱动......
而且我知道他会嫌麻烦不去动的......
还是两架电脑都要安装?
顺道一提,
我的是xp,叔叔的是window 7哦.......

原帖由 雀傲语 于 28/11/2009 01:12 AM 发表

请问安装在我的电脑可以吗?
效果一样的吗??
因为是叔叔的电脑,
我不敢乱动......
而且我知道他会嫌麻烦不去动的......
还是两架电脑都要安装?
顺道一提,
我的是xp,叔叔的是window 7哦.......

netlimiter 3 beta 5能support win 7
记得在设置里不要勾选 “ignore UDP"

比如1MB streamyx,
你就给那个ppstream
download limit 100KB
upload 25KB

http://www.netlimiter.com/download/nl3setup.exe

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 02:04 AM 发表

netlimiter 3 beta 5能support win 7

比如1MB streamyx,
你就给那个ppstream
download limit 100KB
upload 25KB

http://www.netlimiter.com/down ...

谢谢你,
我会去试试的,
真的希望这个问题能够解决,
谢谢哦。

Follow Us
没人理我吗???????

原帖由 cfy0104 于 26/11/2009 03:43 AM 发表
你们有谁用着STREAMYX384KBPS的

PPS的效果怎样???

一个普通的连续剧看会顺吗?

1MB streamyx的看ppstream只要buffer 10 - 20秒
512KB streamyx的要buffer 15分钟左右
384KB streamyx的,你可以睡一觉起来,看buffer好了没。。

原帖由 HiiTP 于 28-11-2009 07:26 PM 发表

1MB streamyx的看ppstream只要buffer 10 - 20秒
512KB streamyx的要buffer 15分钟左右
384KB streamyx的,你可以睡一觉起来,看buffer好了没。。

谢谢你

得空去INSTALL下

近来的 PPS 很慢哦~ >.<
看5分钟 KEK 一下。。。看5分钟又 KEK 一下
很 PEK CHEK~

请问下有没有人知道为什么会这样?

新版本的PPS有“下载到本地”的功能
下载完了可以有空再看

最近我的ppstream一直refresh不到新的列表... 有人有这样的問题嗎? 比如綜艺节目都是前星期的... T.T 什么問题啊?

原帖由 gnoil_leef 于 30/11/2009 03:28 PM 发表
最近我的ppstream一直refresh不到新的列表... 有人有这样的問题嗎? 比如綜艺节目都是前星期的... T.T 什么問题啊?

换去http读取列表,在ppstream的设置里。
然后刷新/重载列表

原帖由 gnoil_leef 于 30/11/2009 03:28 PM 发表

换去http读取列表,在ppstream的设置里。
然后刷新/重载列表

个位大大救救小弟 ,我的pps一直出现,什莫什莫客户不正确 或 找不到文件之类得!:@ :@ :@

最近我的ppstream一直refresh不到新的列表... 有人有这样的問题嗎? 比如綜艺节目都是前星期的... T.T 什么問 ...
gnoil_leef 发表于 30-11-2009 03:28 PM

如果http不行的话, 你可以到internet explorer>tools>internets options>security 和 privacy 里 调成medium 或 更低 试一试.

我最近买了新电脑,用着windows 7,
下载了pp stream可是却却看不到中文字。
我已经去control panel换了region language去chinese了,restart了电脑,
还是看不到。
请问有人可以帮到我吗?

我乱码的问题已经解决了,
现在又有另外一个问题,
那就是怎么例表那里完全看不到任何东西的?

請問下目前在用TM的 1mb
姐姐得空得空就會開pps來看卡死了
如果update去2mb的話 會比較好嗎?
還是你update越高他也一樣吃線吃這樣多的

比如1MB  ...
HiiTP 发表于 28-11-2009 02:04 AM

设定100kb的话
他叔叔也不需要看了{:3_84:}