佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

潇湘书轩 -- 共享书香

回复 180# ckyan 的帖子

你還是來吧, 像大米姐在部落格寫的,如果那些是平時買就可能要價兩千了, 而你只是早上搭車來(請自備行李箱), 然後直接去買書, 之後就直接搭車回去, 飯店錢都可以省下。

話說我剛說服我老弟星期一再去, 你可以去大米姐或其他人的部落格瞧瞧, 如果你真的不能來, 就寫一張單給我讓我幫你看還有沒有或讓我有個譜知道你要甚麼類型的書就直接sms你 (還是直接call你?)

summit USJ  離我家15-20 分鐘車程。還沒拜過那里的碼頭。

回复 182# 阿卯 的帖子

那你真的要去, 真的扣很大~~~~

看来lvhom也买了不少喔!
大家一直在帮popular打广告。。。。可怜的The Mines.

回复 184# 甜蜜蜜的大米 的帖子

目前買了30本書 , 大部份都是平時超級貴的美術跟手工書, 還有50%的英文小說, 反而中文文學類的書我只買一兩本, 現在後悔中 , 更何況那90%跟一兩塊錢的區域我完全skip掉。

當天我先去英文區, 籃子就已經半滿了, 到了中文區反而不能很仔細去找書,錯過了不少好料 , 就一直在考慮要不要再去,現在好不容易說服我弟弟再載我去, 因為他要去買英文書, 而我就會只攻中文書, 如果籃子還有空間才再去找英文書

樓主也很可憐, 我們在他的底盤一直在幫大眾打廣告

原帖由 lvhom 于 21-11-2009 10:14 PM 发表
目前買了30本書 , 大部份都是平時超級貴的美術跟手工書, 還有50%的英文小說, 反而中文文學類的書我只買一兩本, 現在後悔中 , 更何況那90%跟一兩塊錢的區域我完全skip掉。

當天我先去英文區 ...

1元区可以不去。90%还有一些不错的,反正90%的摊位很小,你不妨去看看。

Follow Us

回复 186# 甜蜜蜜的大米 的帖子

哦,好 , 這次我會主攻文學跟社會的書,會慢慢仔細去看。。。 我有在妳跟妳朋友的部落格看到我想要的書, 希望星期一我去的時候可以找到

大眾難得一次瘋狂
by default 不特別標簽的就是二折
書蟲也跟著瘋狂
我也已經放棄到綠野仙蹤了

看来我们继续如此疯下去一定能把秦汉和ckyan哄上来KL滴。

原帖由 lvhom 于 21-11-2009 10:21 PM 发表
哦,好 , 這次我會主攻文學跟社會的書,會慢慢仔細去看。。。 我有在妳跟妳朋友的部落格看到我想要的書, 希望星期一我去的時候可以找到

如果你很喜欢社会人文的书,最后面那边有很多这类的书,而且品质都非常好。
只是我看的社会人文书籍比较选择性,因为这类书毕竟不是消遣类,比较硬性。
如果喜欢这类书的人的确有福了!

原帖由 ckyan 于 21-11-2009 08:19 PM 发表
怡保这个简直很想叫它收起来,何必浪费钱租场地?
而且摆出的1元或2-3折书,相信您看了也会认为是歧视。

X的!何止是歧视,简直就是污辱!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2009 10:39 PM 发表

如果你很喜欢社会人文的书,最后面那边有很多这类的书,而且品质都非常好。
只是我看的社会人文书籍比较选择性,因为这类书毕竟不是消遣类,比较硬性。
如果喜欢这类书的人的确有福了!

我甚麼書都看, 我不喜歡限制自己只看某類型或不看某類型的書。 我是最近才開始看社會人文的書, 所以對於這方面的書不是很了解, 只能大概的看一下內容大綱而決定要不要買。。 等累積了買社會人文的書的經驗後, 也許就學會要怎樣去選擇自己要的書了

嗯, 如果秦漢兄能過來那的確有福了

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2009 08:26 PM 发表

哎呀,你就不要在这里"申"那么多啦,我看你还是买2张车票,约秦汉一起上来啦。
啊。。。不行不行,搭车你们怎么把书抬回去?还是驾车来吧。
反正书展到下个星期日,你们还有8天时间挣扎要不要来.

错,这个书展是到 12 月 6 号,还有两个星期的时间,所以如果秦汉觉得一次买不够,可考虑每星期下来一次,分两次来买。。。。。。。

原帖由 秦漢 于 21-11-2009 10:45 PM 发表

X的!何止是歧视,简直就是污辱!

为了讨回你失去的尊严,更应该要下来这里加倍的买。。。。。

秦长老不会又梦游来吉隆坡吧

原帖由 北工老人 于 22-11-2009 01:11 AM 发表
秦长老不会又梦游来吉隆坡吧

我很期待。。。。。。。

话说今天早餐都没吃就去书展等开门。
10点正叫前同事快快开门,第一个进场扫货

里面太多好康了,3个小时买了原价1400,折扣变280的书。
最开心的是买到6本朱德庸的漫画,二折

这次比那个书市买到更爽
套帮主那句: The Mines, Sorry la, 人家打二折呢

秦长老不上来等几时

原帖由 北工老人 于 22-11-2009 02:22 PM 发表
话说今天早餐都没吃就去书展等开门。
10点正叫前同事快快开门,第一个进场扫货

里面太多好康了,3个小时买了原价1400,折扣变280的书。
最开心的是买到6本朱德庸的漫画,二折

这次比那个书市买到更 ...

越想越不爽!

我明天要穿黑衣去怡保大众书展拉布条抭议:民主已死!抭议歧视!民主已死!抭议歧视!

昨晚原价$1011。65,$238。75搞定

原帖由 秦漢 于 22-11-2009 03:40 PM 发表

越想越不爽!

我明天要穿黑衣去怡保大众书展拉布条抭议:民主已死!抭议歧视!民主已死!抭议歧视!

老大可别冲动, ISA可不是闹着玩的。
虽知老大上有高堂,下有妻儿

决定星期五哈兹节假期再去扫货