佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

原帖由 江福星 于 1-8-2009 10:51 AM 发表
真不明白为什么P1不让我们无限制的下载???!!

因为不要步Streamyx 的后尘吧~~~~

Streamyx 原先就是没有Control Bandwidth最后才搞到这样的下场咯......

其实要无限下载有啊! Office 配套不是Unlimited 了咯......

原帖由 Jasonlwc 于 1-8-2009 08:33 AM 发表

当然喇! 要不然干吗我这样TL Streamyx?

就算Wimax 多差都好, 我也会接受他了......不过Overall 还算不错。
我也想換去P1了...但,我是download王子...很難做選擇...
原帖由 Jasonlwc 于 1-8-2009 10:45 AM 发表
我刚刚打电话去 1300-800-888(Wimax 的Tolfree), 看看他们的服务怎样......结果一打就通, 不象某些网友讲的complain 了没有人鸟你......

至少可以肯定比Streamyx 好.......
剛開始應該是服務會比較好的.....
原帖由 江福星 于 1-8-2009 10:51 AM 发表
真不明白为什么P1不让我们无限制的下载???!!
因為怕太多人用,有影響到speed的...
原帖由 Jasonlwc 于 1-8-2009 10:57 AM 发表

因为不要步Streamyx 的后尘吧~~~~

Streamyx 原先就是没有Control Bandwidth最后才搞到这样的下场咯......

其实要无限下载有啊! Office 配套不是Unlimited 了咯......
unlimited的也有limit的....

原帖由 just_feel 于 1-8-2009 12:24 PM 发表
我也想換去P1了...但,我是download王子...很難做選擇...
剛開始應該是服務會比較好的.....
因為怕太多人用,有影響到speed的...
unlimited的也有limit的....

如果是Download 王子的话20gb 真的根本不够你用喇! 毕竟我们开URL 多少k 都算进去的......还是等以后看怎样再来咯.....

虽然新, 不过上面有网友已经Complain 了说他们Tolfree call 不进, 我就是乘今天是我Trail Period 最后一天的时候Testing 看看咯........

其实不可能会给Unlimited 的喇......就算Bandwidth 没有limit 我们他们也会找别的东西limit 我们, 象TM 那样咯......你的Download speed 一到Maximum 就直接给你一落千丈~~~

原帖由 Jasonlwc 于 1-8-2009 12:48 PM 发表

如果是Download 王子的话20gb 真的根本不够你用喇! 毕竟我们开URL 多少k 都算进去的......还是等以后看怎样再来咯.....

虽然新, 不过上面有网友已经Complain 了说他们Tolfree call 不进, 我就是乘今天是我Tra ...
我就是要看你over後會少了多少...很想知道..

大山脚Mengkuang地区没有信号哦

原帖由 just_feel 于 1-8-2009 06:24 PM 发表
我就是要看你over後會少了多少...很想知道..

听说会剩下450k而已...........

Follow Us
卡贴咯.......

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 01:34 AM 发表

听说会剩下450k而已...........
是....是....450k吧?
我還能接受啦...你拿的是1.2mb的package吧....我接受到...
因為我家用的是384的streamyx

原帖由 just_feel 于 2-8-2009 08:36 AM 发表
是....是....450k吧?
我還能接受啦...你拿的是1.2mb的package吧....我接受到...
因為我家用的是384的streamyx

对! 我的Agent 告诉我是400-450k 里面, 不过多数是Stable Speed 那种不象Streamyx 那样起起落落那样不稳定的.......

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 08:47 AM 发表

对! 我的Agent 告诉我是400-450k 里面, 不过多数是Stable Speed 那种不象Streamyx 那样起起落落那样不稳定的.......
那樣也好....我就是怕他的speed是少過我的底線...(384)

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 08:47 AM 发表

那樣也好....我就是怕他的speed是少過我的底線...(384)

原帖由 just_feel 于 2-8-2009 08:53 AM 发表

那么你去拿来玩Testing 看咯......

反证有7天可以玩........

其实我想知道, 384k 你是怎样用的? 我知识browse net 罢了就觉得384开网页很慢了......

TNND Wimax......星期一到六的速度很普通, 不过星期天是超级快的~~~

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 09:25 AM 发表

那么你去拿来玩Testing 看咯......

反证有7天可以玩........

其实我想知道, 384k 你是怎样用的? 我知识browse net 罢了就觉得384开网页很慢了......
我不知哩 ..我的位跟我朋友用的512k一樣樣快....我覺得自己的384好像是jelutong的512那樣....

原帖由 just_feel 于 2-8-2009 05:23 PM 发表
我不知哩 ..我的位跟我朋友用的512k一樣樣快....我覺得自己的384好像是jelutong的512那樣....

刚刚去女友Gelugor家, 她的streamyx installed 才不到一个月就常断线了, 而且相当慢...........Streamyx 真的无药可救了~~

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 09:52 PM 发表

刚刚去女友Gelugor家, 她的streamyx installed 才不到一个月就常断线了, 而且相当慢...........Streamyx 真的无药可救了~~

星期六2-4點中午。。P1斷了2個鐘頭綫。。
他奶奶的~!:@:@:@:@

原帖由 Jasonlwc 于 2-8-2009 09:52 PM 发表

我的streamyx 384從來沒有斷過線.....

原帖由 Baby是我 于 2-8-2009 10:33 PM 发表

星期六2-4點中午。。P1斷了2個鐘頭綫。。
他奶奶的~!:@:@:@:@
星期六這段時間我不在家....應該對我將來沒有影響

原帖由 just_feel 于 3-8-2009 09:19 AM 发表

我的streamyx 384從來沒有斷過線.....

星期六這段時間我不在家....應該對我將來沒有影響

我家streamyx也沒有斷過綫。。我用大概6/7年了

不是星期六而已。。。它們很不穩定爽爽來一下的。。他奶奶的:@:@:@

原帖由 Baby是我 于 3-8-2009 09:58 AM 发表

我家streamyx也沒有斷過綫。。我用大概6/7年了

不是星期六而已。。。它們很不穩定爽爽來一下的。。他奶奶的:@:@:@
哦 ......其他日子我在工作