佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

不好意思,请问X20有manual的吗?

原帖由 howlove 于 22-11-2009 06:20 AM 发表
不好意思,请问X20有manual的吗?

这里的Hyundai Sedan车很少看到有manual,X20和Accent应该没有manual。Getz好象有。

很可惜没有manual,有点失望,因为x20真的很吸引我。。。

原帖由 howlove 于 22-11-2009 09:27 PM 发表
很可惜没有manual,有点失望,因为x20真的很吸引我。。。

为什么要Manual? x20的 Auto Mode 非常好, 可以保护引擎, RPM保证不会到红线.
现在的ECU已经非常聪明伶俐..

fatfat
kia 车可以去kah bintang的????

原帖由 cariaccount 于 22-11-2009 09:40 PM 发表

为什么要Manual? x20的 Auto Mode 非常好, 可以保护引擎, RPM保证不会到红线.
现在的ECU已经非常聪明伶俐..

虽然auto是很好,但是现在来说manual还是我的首选,本来想说如果有manual的话,会直接考虑这辆车。。。但是现在再想想吧。。
请问x20原厂是有的加bodykit的吗?

Follow Us
原帖由 blackburn89 于 22-11-2009 11:00 PM 发表
fatfat
kia 车可以去kah bintang的????

kah bintang只做hyundai车罢了。。
不过如果你只是想要检查看你的车有什么问题的话是可以过来找我的。。

原帖由 howlove 于 22-11-2009 11:36 PM 发表

虽然auto是很好,但是现在来说manual还是我的首选,本来想说如果有manual的话,会直接考虑这辆车。。。但是现在再想想吧。。
请问x20原厂是有的加bodykit的吗?

X20原装没有bodykit的。。
除非是你买车的时候要求咯。。
不过个人觉得价钱偏高了。。
如果可以的话去新加坡装会便宜很多。。
我这里很多顾客都是去新加坡买的。。

刚从槟城去了马六甲。
accent 真的很好跑。
160km/h 只用到 3500rpm。
在高速公路跑 180km/h,非常稳,不会感觉到飘和震。

刚从槟城去了马六甲。
在高速公路跑 180km/h,非常稳,不 ...
Ah_Meng 发表于 25-12-2009 00:55

槟城去马六甲大概700km左右吧!那么想请问一下,lz 爱车的耗油量如何?小弟我也对accent有兴趣哦!

刚从槟城去了马六甲。
Ah_Meng 发表于 25-12-2009 12:55 AM

我的90km/h 3000rpm

槟城去马六甲大概700km左右吧!那么想请问一下,lz 爱车的耗油量如何?小弟我也对accent有兴趣哦!:lov ...
CasperTeo 发表于 27-12-2009 12:32 PM

accent 的耗油量是在 RM0.15~0.18/km 左右。似乎你怎样驾咯。当然,跑远路比较省油。

我的90km/h 3000rpm
wsweng 发表于 27-12-2009 02:11 PM

你的是什么车?
我的accent 如果 90km 会在 1700~1800 rpm 咯。

你的是什么车?
我的accent 如果 90km 会在 1700~1800 rpm 咯。
Ah_Meng 发表于 3-1-2010 11:19 PM

最耗油的proton便宜车

我的accent 1.6也是差不多0.15 sen 左右,本來以為應該是算省油。不過我朋友的舊accent也是這樣油耗。所以,CVVT有什么分別嗎?

最耗油的proton便宜车
wsweng 发表于 4-1-2010 10:45 AM

我的甘蔗也是差不多3000rpm 如果驾90km/h。

我的accent 1.6也是差不多0.15 sen 左右,本來以為應該是算省油。不過我朋友的舊accent也是這樣油耗。所以, ...
AKEO 发表于 4-1-2010 11:24 AM

Vios也是0.13/km罷了
不過你朋友的舊Accent 0.15/km是很省油,之前我聽到是0.18左右的

我的accent 1.6也是差不多0.15 sen 左右,本來以為應該是算省油。不過我朋友的舊accent也是這樣油耗。所以, ...
AKEO 发表于 4-1-2010 11:24 AM

你的MILEAGE多少了?
超过10K了吗?
如果超过了还是吃油的话建议你去SC。。
跟他们说 :

用 HI SCAN PRO 帮你SET TPS。。
有时原厂来TPS会设定到比较高的。。
调低一点就会比较省油了。。

刚从槟城去了马六甲。
Ah_Meng 发表于 25-12-2009 12:55 AM

我之前去TEST顾客的车子的时候也觉得动力不错下。。
只是引擎声稍嫌大声了点。。
可能是因为我比较YIM JIM吧。。

我的甘蔗也是差不多3000rpm 如果驾90km/h。
Ah_Meng 发表于 4-1-2010 09:57 PM

我的kancil都不如