佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

绝对有,而且是众公司中最高的,请不要误导人,谢谢

还有就是级别越高maintain越多,所以我们才说 ...
云如水 发表于 27-10-2010 09:02 PM

wow~ so many ppl argue, but minimum maintian is how much jekz????

不管每月基本花費多少,最重要是自己用得到又在能力範圍內

我选择gano excel 因为他具有潜力。。。

回复 29# gogoalgold

其实这是一些部份人错误的做法amway的直销守则是不能吨货的。
有的人为了要快点达到目标,会选择不同方法来做。

回复 178# mib

我赞成你的说法哦!

via viente吧
因為我爸經營的很不錯

Follow Us
amway呢,你可以不maintaince,可是这样你就不能享受奖金了。至少300pv, 大概六七百吧! 其实也算很多了!

还是一句 :怎样在传销赚最多钱最重要 ;而且稳稳的赚,赚久久。。

給个意见:
Amway 到处都是会员,丢一个石头都是Amway,没有发展的空间,加上是由外国进入本土,意思是我们只能做到本土的空间而已,发展不到其他国家去,这是唯一的不好。
跑金字塔的制度比较吃亏,因为上线的努力和自己无关连。

目前我从事一家新的公司 [老招牌 新机会]
1:Direct Profit很吸引人
2:Mantain的话肯定负担得起,不会比目前其它公司的高
3:我们的总裁是曾经担任过很多家公司的顾问包括A公司、E公司等等,所以有这样的领导人,我才加入这间直销公司。

給个意见:
Amway 到处都是会员,丢一个石头都是Amway,没有发展的空间,加上是由外国进入本土,意思是我们 ...
ycyin1989 发表于 24-4-2011 11:23 AM

所有传直销都是金字塔模式,没有差别
要看就看是跑什么制度
产品的独特在哪里?市场需求在哪里?竞争多大?

现在市场上很多所谓的consultant都是只有其名,无其实
甚至很多都已经落伍。。。追不上新时代的策略性

amway呢,你可以不maintaince,可是这样你就不能享受奖金了。至少300pv, 大概六七百吧! 其实也算很多了!
weijun05205 发表于 26-11-2010 03:00 PM

amway没有maintenance的啦。。
不过他们被逼maintain...
为什么?
下回分解吧。。。

回复 190# 轻瞄弹写

我做的是跑双管的,因为公司有6大特色,所以这是会让我考虑的原因~

回复 191# mlmknight

愿闻其详~

回复  轻瞄弹写

我做的是跑双管的,因为公司有6大特色,所以这是会让我考虑的原因~
ycyin1989 发表于 25-4-2011 09:13 AM

binary啦,什么双管
不要告诉我是
6大奖金制度?
产品特色?

binary啦,什么双管
不要告诉我是
6大奖金制度?
产品特色?
轻瞄弹写 发表于 25-4-2011 12:29 PM

他不是做vitalife的mer。
和monavie一样的制度。。。
改少少东西而已。。
但是同样的烂哈哈。。

回复  mlmknight

愿闻其详~
ycyin1989 发表于 25-4-2011 09:15 AM

amway本身是没有个人保持额的。

但是,他们竟然有个特别的保持额,我称为“系统保持额”。
因为每个系统都不一样的。
比如300412,不懂哪个人发明的。
逼到每个会员每个月买RM300,为什么公司没有叫你买,你却要买咧。
很简单。。。系统咯。
上线会问你,这个月买RM300了吗?
下线会问你,上线你这个月买RM300了吗?你敢不买?你不买,下线也跟着不买了。。。你不买,上线杯葛你咯,因为你不跟系统啊。。

第二,
这个是比较特别的,比如你有一个组达到21%了,而那个时候你只有一个组,那你就惨了。。
你要有个人小组PV达XXXX才可以拿到领导奖金4%。正确的数目可以直接问安利的会员。

谢谢指教。

改少少东西而已。。
...
mlmknight 发表于 25-4-2011 03:22 PM

不能说人家的制度烂
Monavie的制度是我看过最好的制度来的
如果我有打算做老板,我也会要这样的制度的

不能说人家的制度烂
Monavie的制度是我看过最好的制度来的
如果我有打算做老板,我也会 ...
云如水 发表于 25-4-2011 05:33 PM

ok
是很容易钓到水鱼。
难怪你要采用啦,聪明。

改少少东西而已。。
...
mlmknight 发表于 25-4-2011 03:22 PM

哦?那样就没什么了。。。不过我还是想见见他真人,喝个茶叫朋友

回复 1# Giggles

小弟这里有一项新的项目,上个星期才刚开始,市场计划的特别点是,

只要在本公司消费RM750,你只是负责把产品吃掉,100%不需要找人,公司给回你RM800,保证1到3个月拿回(保本分红)。

如要更多,多找三个人成为你的直接下线,其它的就由公司排给你,每年可得RM163,830.00

如要更了解,可联络我Walter,018-3939869或e-mail 我 w_k_chan86@hotmail.com以得更多的详情。

别错失良机。

谢谢!