佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyodan

(完)日本(北海道,东京,京都),30天,一个人,女生

回复 178# blue3sky

看你在哪里和对天气的适应度。。。我都是卫生衣,长袖衣,长厚外套(防风,一点防雨)搭配穿。

回复 181# piyodan

我打算12月中到日光和箱根呢!日光应该会很冷吧!

回复 24# piyodan

i wanto eat sashimi

好棒的游记,流口水了

LZ,我想請問,如果我從上野站坐新幹線去北海道,大概多久時間呢?能夠直接到達札幌站嗎?還是需要轉站呢?
從上野站出發去北海道最早班車是不是7-05分呢?
謝謝!

留个脚印。。

Follow Us
回复 185# K-T

LZ,我想請問,如果我從上野站坐新幹線去北海道,大概多久時間呢?能夠直接到達札幌站嗎?還是需要轉站呢?
從上野站出發去北海道最早班車是不是7-05分呢?
謝謝!

新幹線只到八户,之后要换车。你可到http://www.hyperdia.com查时间表。

感谢lz的贴,我明年的北海道之游很有帮助。

回复  K-T

新幹線只到八户,之后要换车。你可到查时间表。
piyodan 发表于 7-12-2010 03:03 PM

楼主,你好。
从上野到八户再转北海道,这些距离都可以用JR Pass吗?
如果坐夜班火车(不是北斗星),也要付睡台费用和特急费用吗?

楼主,我很羡慕你哦。30天啊~~我怕我一去不回了。><

foot step

lz.... 你好
我想请你帮帮。。。。 我2/2-9/2 去osaka
我会在2/2 -5/2 住在osaka 然后6/2-8/2 去kyoto 8/2 晚上回去osaka 9/2 晚上的飞机
我想问lz..... kyoto 有哪些地方好玩的。。。请你帮我安排路程可以吗

看了你的贴。。我决定明年春天再去东京一次。

想请问楼主怎样申请到30天假期哦?

为什么不找人一起去叻?

回复 175# piyodan

我真的好羡慕你哦~我也好想去美瑛~富良野~加油哦~

Was your trip in 2010 Mar-Apr?
I had the similar 30days trip too (at same period, 11Mar-9Apr), but movedsouth.

-> From Tokyo (friend house)

-> Hakone / Ghibli Museum/ Yokohama

-> Hiroshima /Okayama/shikoku

-> Kyushu (south to Kagoshima)

-> Ferry to Osaka

-> Kyoto (cheapest hostel, Y1200/night)

-> Back to Tokyo (friend house)

-> Takayama (Shirakawa-go)

-> Ise shrine

-> Nagoya (Cherry Blossom party)

-> Kyoto (Friend’s parent house)

-> Osaka (Capsule hostel)

-> Kansai Airport back to Singapore

Total spent, S$4500 for 30days..
1.5k in transport,
1.0k for food
1.0k for stay
300 for flight (redeem miles)
700 for souvenir.. (overspent, because irresistible to Japanese nice packing)

My journey photos as below:

http://www.facebook.com/pages/%E7%BC%98%E6%9D%A5%E6%88%91%E6%98%AF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA-Alfred-30days-in-Japan/104143599628483?sk=info

Hope to meet you one day in journey..

羡慕哦!!我也可能十月一个人去日本。。朋友放飞机。。。 

楼主,我打算一个人去东京旅游,几天才够玩?7-9天ok吗?

lz请问从东京去北海道用jrpass就可以了吗?

超羡慕~!只是现在辐射,不知何年何月可以去了,明明很难得找到伴了~~